ggwp- #9241 17 марта 2018 чот в голос с бурления эксперта по образованию жопоподтиральщика из Лондона по вопросу диплома емптича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #9242 21 марта 2018 В начале мая еду в Азер за визой США. Держите за меня пальчики там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9243 21 марта 2018 Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9244 21 марта 2018 B1/B2 подача закрыт в России, ожидание 250 дней+. Поэтому подаваться можно только через другие страны, либо Дропбокс. Если он об этом, конечно. JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9246 23 марта 2018 Да, именно.Можешь подробно описать процесс, если не трудно, друг хочет тоже визу получить ✌️ Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9247 23 марта 2018 Да, именно.Можешь подробно описать процесс, если не трудно, друг хочет тоже визу получить ✌️ Скажи, что он твой парень и оформи ему сразу резиденство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9248 23 марта 2018 Аха, занбись, но даже в таком случае около года ждать Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #9249 23 марта 2018 Да, именно.Можешь подробно описать процесс, если не трудно, друг хочет тоже визу получить ✌️ http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=326&t=329660 Тут вроде все описано. Азер выбрал потому что можно оплатить онлайн и не нужна виза. JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9250 24 марта 2018 3 часа назад только вернулся из двухнедельной поездки в Дубаи. Могу написать какое-нибудь подобие впечатлений, хотя хз чо я способен предложить кроме унылых сравнений с Сингапуром, ибо я большую часть времени ходил повсюду как ебыч наркоман. Есть еще 400+ говнофоток, профессионально сделанных камерой дешевого домофона. Сейчас постараюсь пойти спать, а то в ночном перелете что-то я с этим проебался. Как проснусь, могу что-нибудь накатать, но будет проще если кто-нибудь задаст какие-нибудь конкретные вопросы. M.V.P. и FeelYourDestiny понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9251 24 марта 2018 У меня возможно через месяц будет поездка рабочая туда, на 2-3 дня. Расскажи, что посмотреть, насколько дорого, чем заняться и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9252 24 марта 2018 мгимо расширяется в эмираты кек? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9253 24 марта 2018 Я же пошёл в продажи, а не в МГИМО, забыл отрапортовать. И не ошибся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9254 24 марта 2018 Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9255 24 марта 2018 Бля вот, сидя в хохляндии на диване, кажется пиздец странным, что кого-то может тянуть в дубаи. У меня сразу в голове возникает образ пыльного душного искусственного бетонного монстра, где нехуй делать на улице, где нехуй делать без машины, где у людей дикие традиции, где все лютый оверпрайс, короче говно гроб кладбище пидор. Почему решил именно туда слетать?О, вон тёма примерно то же самое про дубаи написал:https://www.tema.ru/travel/uae.2006/https://www.tema.ru/travel/uae.2007/ Правда, это было 12 лет назад, ну и хули - строящееся говно достроилось, но притягательней город не стал, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9256 24 марта 2018 Блять я поехал с этими хохолотопиками, сорян, но не могу не написать- главное в Дубае не как внаукраине Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9257 24 марта 2018 Я, на самом деле, удивлен от наличия в этом городе бедных районов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9258 24 марта 2018 А чему удивляться-то? Роботов-строителей пока ещё никто не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9259 24 марта 2018 полностью согласен на счет дубаи более бездушного места еще не видел @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9260 24 марта 2018 полностью согласен на счет дубаи более бездушного места еще не видел самый организованный индусский город в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение