JuJeu #9341 9 апреля 2018 слишком сложно рофлишь. Даже, если такое замутить, то ты будешь около 1.5 лет в процессе получения грин карты, которая будет временной (на 2 года) и которую продляют, если до сих пор браке и живете вместе. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9342 9 апреля 2018 да разберемся там по ходу дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9343 9 апреля 2018 а если гин примет мусульманство там же многоженство разрешено? меня возьмет в довесок к Никитке? так пол пд можно перебросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9344 9 апреля 2018 В какую страну европы проще всего поехать (сделать визу) и работать там (подрабатывать рабом) не в офисах офк , а на шабахах типа грузчик , официант , поломойка-посудомойка , стройка и так далееЭто вообще реально ? Без разрешения на работу , работать в такой сфере . На другую не претендую Памагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9346 9 апреля 2018 (изменено) хохлов в польше больше чем поляков на стройке челов с универской общаги мульён работает, кайфуют Изменено 9 апреля 2018 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9348 9 апреля 2018 (изменено) То есть никак вообще , есть ли микрошансы что меня возьмут (без айди разрешения или как там его) , то есть в европе все работают легально ?Работка то простая , не врачом же собираюсь хуярить Изменено 9 апреля 2018 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9349 9 апреля 2018 а если гин примет мусульманство там же многоженство разрешено? меня возьмет в довесок к Никитке? так пол пд можно перебросить:D чет ты расмешнил меня с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9350 9 апреля 2018 (изменено) блять я живу вот в Казахстане. в небольшом городке. У меня по нашим меркам очень неплохая зп (100к на руки рублей выходит) и вроде бы компания в которой работаю охуенная хата тачка не проблема. могу ездить в тайланды хоть раз в пол года, ни в чем не отказывая себе. но вот думаю что если бы гринку выиграл, вообще не думая съебался бы. Даже с условием что первые - 2-3 года буду ебашить гручиком официантом и т.д. хз чем меня так США тянет. Изменено 9 апреля 2018 пользователем King113 Тигрёнок понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9351 9 апреля 2018 Отсутствием казахов Vova, Pep_See, Eleison и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9352 9 апреля 2018 Отсутствием казаховИ там целая куча такого. Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9353 9 апреля 2018 я просто сейчас себя поймал на мысли, что все, что я делаю в этой стране (работаю, купил машину, учусь водить, коплю непонятно на что) - это морально подготавливаю себя к тому, чтобы свалить нахер раз и навсегда :D просто максимально уверен, что годам к 35 крайняк буду жить за бугром, благо недвижка в спб стоит столько будто бы мы уже дали пиндосам пасасат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9355 9 апреля 2018 американизация какая-то.Нахуй вам штаты, ребята? Одно и то же, только там бабок больше будет, на и расходы больше. Просто рашн пигс рвутся , лол блять.Необходимо как можно больше проводить времени наедине с природой. Огромные города рассадок всего плохого, там процветают ненависть и зависть. Лишь бескрайние просторы сближают людей, они позволяют нас любить друг друга, и плакать от счастья при виде наших улыбок. Dolphik, DDamager и NVMBR понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9356 9 апреля 2018 хз я вот в пару стран европы свалил бы , а в идеале в азию, люблю японию , юж корею, мб какой нить тай можно или сингапур, но блядь не хочу как азиат потом в ебучей фирме по 18 часов рабочий день пахать, особенно в японии и юж к там вообще культ переработки , ебанись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9357 9 апреля 2018 Не слушайте стасяна, даже не подозревает насколько он ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9358 9 апреля 2018 Огромные города рассадок всего плохого, там процветают ненависть и зависть. — это точно про Россию. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9359 10 апреля 2018 Не слушайте стасяна, даже не подозревает насколько он ошибаетсяТы гражданство получил/собираешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9360 10 апреля 2018 Не слушайте стасяна, даже не подозревает насколько он ошибаетсягин, без обид. Ты не знал нужды в чем-то, как ты можешь судить о высоком? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение