Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Гастарбайтер - просто сорт омеги. А вообще грустно, что ты заранее уверен в том что у тебя не будет тян по переезду.

Поделиться сообщением

А если переезжать уже с девушкой?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

А если переезжать с парнем?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

А вот интересно полит убежище только пидарам можно получить?

А то вот щас телегу блокируют, потом еще мб фейсбук планируют выебать.

Скоро китайский интернет поставят и кайфуй как хочешь

Поделиться сообщением

Это редкий случай требует отдельного рассмотрения, если его включить в мой классификатор он перестанет быть изящным. 

Хех, слышал одну историю, что девушка освоившись перепрыгивала на хуец повыше.

Поделиться сообщением

Это редкий случай требует отдельного рассмотрения, если его включить в мой классификатор он перестанет быть изящным.

. Мы на той планете - гости. Зачем кого-то обременять своим чувством собственности? Да, будет обидно и досадно, но это жизнь, надо с ней считаться.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

одну?? Таких историй миллион. Чуть ли не каждая вторая (не колхозницы офк, но и эти способны) при приезде за кордон, немного освоившись, кидают своих *вечнаялюбов\умрьомвадиндень* и уебуют либо к месным (кто умнее на перспективу жительства) либо к более успешным\красивым. Бывает (и довольно часто), что попадают в пирамиду: их тупо поебут и бросают ибо нахуй местным альфачам эти колхозницы. Но если баба хоть немного с умом и умеет себя продать красиво подавать, то в 99% случаев захомутает какого-нить местного лошка-очкарика или пиздесмена чуть постарше которому хочется свежего славянского мяса.

Я всегда говорю одну фразу: родился бы я бабой - был бы уже миллионером как минимум олл инклюзифф. Я таких тут историй насмотрелся - вагон и маленькая тележка вариантов.

Сейчас можно и мужику норм заехать по гомосятине  :trollface:

зы: можна (и тоже знаю пару примеров) мужику найти обеспеченную даму и правильно пристроить себя в жизни. Но таких историй намноооого меньше в силу разных на то причин. Бабе проще - ноги раздвинула и жди когда хуец клюнет...

а ростовскому Динго вообще не светит в конце тоннеля. Его баба бросит через неделю. Тут такие клоуны - по 3 рубля ведро. И лейбаки на штанах не спасут

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

одну?? Таких историй миллион. Чуть ли не каждая вторая (не колхозницы офк, но и эти способны) при приезде за кордон, немного освоившись, кидают своих *вечнаялюбов\умрьомвадиндень* и уебуют либо к месным (кто умнее на перспективу жительства) либо к более успешным\красивым. Бывает (и довольно часто), что попадают в пирамиду: их тупо поебут и бросают ибо нахуй местным альфачам эти колхозницы. Но если баба хоть немного с умом и умеет себя продать красиво подавать, то в 99% случаев захомутает какого-нить местного лошка-очкарика или пиздесмена чуть постарше которому хочется свежего славянского мяса.

Я всегда говорю одну фразу: родился бы я бабой - был бы уже миллионером как минимум олл инклюзифф. Я таких тут историй насмотрелся - вагон и маленькая тележка вариантов.

Сейчас можно и мужику норм заехать по гомосятине  :trollface:

зы: можна (и тоже знаю пару примеров) мужику найти обеспеченную даму и правильно пристроить себя в жизни. Но таких историй намноооого меньше в силу разных на то причин. Бабе проще - ноги раздвинула и жди когда хуец клюнет...

а ростовскому Динго вообще не светит в конце тоннеля. Его баба бросит через неделю. Тут такие клоуны - по 3 рубля ведро. И лейбаки на штанах не спасут

можно по подробнее?

Поделиться сообщением

ну погугли *гомосексуализм*, а дальше сам. Тут я тебе не помошник. Можешь еще порнуху посмотреть по теме, чтоб знать что делать.

хотя.... судя по тому откуда ты, тебе ничего не поможет. Не вывезешь. Не твой уровень 

Поделиться сообщением

Мэйсон, напомни пожалуйста чем на жизнь зарабатываешь

Поделиться сообщением

ну погугли *гомосексуализм*, а дальше сам. Тут я тебе не помошник. Можешь еще порнуху посмотреть по теме,

Jk.Faut, gin, apl и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать, мэйсон опытный дядька  :lol:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

слышь Мэйсон это не ты на ютубыче похититель ароматов?

а то прям мой любимый канал и один в один твой стайл

wachagunnadu понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

я уже говорил и не раз. Ищи тут в теме. Или щас тебе местные клоуны теорий набросают

Поделиться сообщением

Взрослый мужчина, а ведёт себя как малолетка.

Поделиться сообщением

аа ну вон уже набежали. Выбирай к кому присоединиться

Поделиться сообщением

Бтв, парни, если кто следит за историей, то рассказываю. Предлагают переехать на full-time (front-end бог) в LA. 

Относительно успешности эмиграции. Она успешна, если ты приехал и без знакомых и денег с 0 смог за определенный промежуток времени достигнуть цели, которую ты себе поставил. Знаю несколько историй, как эти самые челы приезжают в США и по 5+ лет работают в русских магазинах за минималку, сидят и хейтят всё и вся.

Есть у тебя женщина или нет, это уже твои предпочтения. 

Если теллуха кинула чела, то есть огромная вероятность, что чел просто уебан. Я тоже знаю такие истории, но вся правда в них кроется в том, что женщина кидает чела в том случае, если он как был амёбой так и остался амёбой в другой стране и она, видя более успешных людей в новой стране понимает, что ей не следует терять время с этим неудачником.

Scream of the Soul, awe., ewok и 3 другим понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

как ты себе представляешь вселенную, где мы смотрим одни каналы на трубе, цЫган ?  :lolpalm:

Поделиться сообщением

как ты себе представляешь вселенную, где мы смотрим одни каналы на трубе, цЫган ?  :lolpalm:

Смотри, он не сказал, что вы смотрите один и тот же канал, а просто зарофлил с тебя)))))))))))))

Поделиться сообщением

а я с него ?

ебааааать ты гонишь  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...