Vova #9561 28 апреля 2018 У меня Испания ассоциируется с не хорошими вещами. Это только Каталония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9562 29 апреля 2018 Если испанский выучить - то можно изи эмигрировать причем в АСАШАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #9563 29 апреля 2018 У меня Испания ассоциируется с не хорошими вещами. И как-то сами люди меня отталкивают. У меня опыт полностью противоположный. Открытые, веселые, добрые.Помнится в эирбнб нашел себе комнату в хате на пару ночей, так хозяйке на входе меня обняла, в обе щеки поцеловала, обед приготовила, начала рассказывать про достопримечательности и куда сходить, ее парень предложил докинуть меня на машине если куда надо.И вообще следующие пару дней встречал только клевых и веселых людей там.Прям полная противоположность чехам, к которым я привык (живу в Праге). А еще там климат очень теплый Если не получится в ближайшие лет 5 съебнуть в северную америку, то всерьез рассмотрю вопрос испании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9564 29 апреля 2018 В Испании все ещё ахуенные статистики безработицы или нынче норм ? В детстве был в барсе и тарагоне плохо что помню с этой поездки но одно прям помню четко Как каждый день по 1—2 мотоциклисту мозги на асфальте оставляли не обязательно с ДТП Бывало в кольцо на скорости влетают и потом на брюхе др первой встречной машине катятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9566 29 апреля 2018 Во Вьетнам хотел в марте апреле этого года Но мой шеф решил что отпуск мне не нужен а потом вообще решил 3 месяца зп задерживать В итоге 2018 год год с 0 поездок будет, когда планировал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9567 29 апреля 2018 В Испании все ещё ахуенные статистики безработицы или нынче норм ? В детстве был в барсе и тарагоне плохо что помню с этой поездки но одно прям помню четкоКак каждый день по 1—2 мотоциклисту мозги на асфальте оставляли не обязательно с ДТПБывало в кольцо на скорости влетают и потом на брюхе др первой встречной машине катятсятам сейчас такого нет, они переделали движение, много кольцевых поворотов, минимум перекрестков, машины вытесняются из центра городахрустиков стало в разы меньше FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9568 29 апреля 2018 Во Вьетнам хотел в марте апреле этого годаНо мой шеф решил что отпуск мне не нужен а потом вообще решил 3 месяца зп задерживатьВ итоге 2018 год год с 0 поездок будет, когда планировал 1Охренеть, а почему сменить место работы не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9569 30 апреля 2018 Ну типо сменил ( остался в той же группе компаний но перешёл к другому директору в другое подразделение так сказать ) Сейчас до 17 мая буду дома куковать с ремонтом Улететь в этом году никуда не успею визы нет А без виз в ебучие Турции в жизни не полечу . Конечно 3—4 года на море не был хотелось бы покупаться но с таким говно незапланированным отпуском никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9570 30 апреля 2018 Без визы на балканы можно. Там оч душевно. GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9571 1 мая 2018 Без визы на балканы можно. Там оч душевно.двачую, балканский это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9572 1 мая 2018 У меня Испания ассоциируется с не хорошими вещами. И как-то сами люди меня отталкивают. зря, испанцы няшки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9573 1 мая 2018 У меня Испания ассоциируется с не хорошими вещами. И как-то сами люди меня отталкивают. зря, испанцы няшки Я после поразмышлял немного и понял, что все дело во всей этой латиноамериканской семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9574 1 мая 2018 хз, общался с аргентинцами и бразильцем, очень компанейские ребята как по мне, литовцы и поляки мутноватые трохан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9575 1 мая 2018 Вас не заебало строить национальные предрассудки на основе своих нерепрезентативных выборок? nameless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9576 2 мая 2018 Поляки- худшие выблядкиСогл с гриммом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9577 2 мая 2018 Вы просто не умеете их готовить GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9578 2 мая 2018 Вас не заебало строить национальные предрассудки на основе своих нерепрезентативных выборок? ну конкретно я говорю на основании своих наблюдений и общения с перечнем людей разных национальностей. это очевидно, что хуевых наций не бывает, но лично мне комфортнее с теми же латиносами, чем с поляками/прибалтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9579 2 мая 2018 Вас не заебало строить национальные предрассудки на основе своих нерепрезентативных выборок? ну конкретно я говорю на основании своих наблюдений и общения с перечнем людей разных национальностей. это очевидно, что хуевых наций не бывает, но лично мне комфортнее с теми же латиносами, чем с поляками/прибалтами. тебе комфортнее с какими-то конкретными людьми, которых ты встречал, а не с "поляками/прибалтами" или, тем паче, "латиносами", которых полмиллиарда. Exclusivo и wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9580 2 мая 2018 (изменено) Вас не заебало строить национальные предрассудки на основе своих нерепрезентативных выборок? ну конкретно я говорю на основании своих наблюдений и общения с перечнем людей разных национальностей. это очевидно, что хуевых наций не бывает, но лично мне комфортнее с теми же латиносами, чем с поляками/прибалтами. тебе комфортнее с какими-то конкретными людьми, которых ты встречал, а не с "поляками/прибалтами" или, тем паче, "латиносами", которых полмиллиарда. Ну смари, у любого народа есть свои определенные признаки, которые как то характеризуют их темперамент. Например испанцы/итальянцы характеризуются как приветливые и общительные люди. Я сам по себе человек открытый и мне комфортнее находиться в подобной среде. Понятное дело, отдельно взятый литовец может быть более компанейский, чем 10 испанцев вместе взятых, но если взять типикал литовца, то он скорее будет неразговорчивый и более замкнутый, чем типикал испанец/латинос. Говоря, что немцы педантичные, имеется в виду, что собирательный образ немца педантичнее, чем собирательный образ, допустим, итальянца. Изменено 2 мая 2018 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение