Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

У меня Испания ассоциируется с не хорошими вещами.  :hmm:

Это только Каталония 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Если испанский выучить - то можно изи эмигрировать

причем в АСАШАЙ :rickroll:  

Поделиться сообщением

И как-то сами люди меня отталкивают. 

У меня опыт полностью противоположный. 

Открытые, веселые, добрые.

Помнится в эирбнб нашел себе комнату в хате на пару ночей, так хозяйке на входе меня обняла, в обе щеки поцеловала, обед приготовила, начала рассказывать про достопримечательности и куда сходить, ее парень предложил докинуть меня на машине если куда надо.

И вообще следующие пару дней встречал только клевых и веселых людей там.

Прям полная противоположность чехам, к которым я привык (живу в Праге). 

А еще там климат очень теплый :avtoradolf: Если не получится в ближайшие лет 5 съебнуть в северную америку, то всерьез рассмотрю вопрос испании 

Поделиться сообщением

В Испании все ещё ахуенные статистики безработицы или нынче норм ?

В детстве был в барсе и тарагоне плохо что помню с этой поездки но одно прям помню четко

Как каждый день по 1—2 мотоциклисту мозги на асфальте оставляли не обязательно с ДТП

Бывало в кольцо на скорости влетают и потом на брюхе др первой встречной машине катятся

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Во Вьетнам хотел в марте апреле этого года

Но мой шеф решил что отпуск мне не нужен а потом вообще решил 3 месяца зп задерживать

В итоге 2018 год год с 0 поездок будет, когда планировал 1

Поделиться сообщением

В Испании все ещё ахуенные статистики безработицы или нынче норм ?

В детстве был в барсе и тарагоне плохо что помню с этой поездки но одно прям помню четко

Как каждый день по 1—2 мотоциклисту мозги на асфальте оставляли не обязательно с ДТП

Бывало в кольцо на скорости влетают и потом на брюхе др первой встречной машине катятся

там сейчас такого нет, они переделали движение, много кольцевых поворотов, минимум перекрестков, машины вытесняются из центра города

хрустиков стало в разы меньше

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Во Вьетнам хотел в марте апреле этого года

Но мой шеф решил что отпуск мне не нужен а потом вообще решил 3 месяца зп задерживать

В итоге 2018 год год с 0 поездок будет, когда планировал 1

Охренеть, а почему сменить место работы не можешь?

Поделиться сообщением

Ну типо сменил ( остался в той же группе компаний но перешёл к другому директору в другое подразделение так сказать )

Сейчас до 17 мая буду дома куковать с ремонтом

Улететь в этом году никуда не успею визы нет

А без виз в ебучие Турции в жизни не полечу . Конечно 3—4 года на море не был хотелось бы покупаться но с таким говно незапланированным отпуском никуда

Поделиться сообщением

Без визы на балканы можно. Там оч душевно.

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Без визы на балканы можно. Там оч душевно.

двачую, балканский это охуенно

Поделиться сообщением

зря, испанцы няшки

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

зря, испанцы няшки

Я после поразмышлял немного и понял, что все дело во всей этой латиноамериканской семье.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

хз, общался с аргентинцами и бразильцем, очень компанейские ребята 

как по мне, литовцы и поляки мутноватые трохан

Поделиться сообщением

Вас не заебало строить национальные предрассудки на основе своих нерепрезентативных выборок?

nameless понравилось это

Поделиться сообщением

Поляки- худшие выблядки

Согл с гриммом

Поделиться сообщением

Вы просто не умеете их готовить

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Вас не заебало строить национальные предрассудки на основе своих нерепрезентативных выборок?

ну конкретно я говорю на основании своих наблюдений и общения с перечнем людей разных национальностей.

это очевидно, что хуевых наций не бывает, но лично мне комфортнее  с теми же латиносами, чем с поляками/прибалтами. 

Поделиться сообщением

ну конкретно я говорю на основании своих наблюдений и общения с перечнем людей разных национальностей.

это очевидно, что хуевых наций не бывает, но лично мне комфортнее  с теми же латиносами, чем с поляками/прибалтами. 

тебе комфортнее с какими-то конкретными людьми, которых ты встречал, а не с "поляками/прибалтами" или, тем паче, "латиносами", которых полмиллиарда.

Exclusivo и wachagunnadu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе комфортнее с какими-то конкретными людьми, которых ты встречал, а не с "поляками/прибалтами" или, тем паче, "латиносами", которых полмиллиарда.

Ну смари, у любого народа есть свои определенные признаки, которые как то характеризуют их темперамент. Например испанцы/итальянцы характеризуются как приветливые и общительные люди. Я сам по себе человек открытый и мне комфортнее находиться в подобной среде. Понятное дело, отдельно взятый литовец может быть более компанейский, чем 10 испанцев вместе взятых, но если взять типикал литовца, то он скорее будет неразговорчивый и более замкнутый, чем типикал испанец/латинос. Говоря, что немцы педантичные, имеется в виду, что собирательный образ немца педантичнее, чем собирательный образ, допустим, итальянца. 

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...