l33te6ka #9781 3 июня 2018 @@URSA как дела? как жизнь молодая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9782 3 июня 2018 сколько денег на счету/месячную зп надо что бы дали визу туриста в францию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9783 3 июня 2018 сколько денег на счету/месячную зп надо что бы дали визу туриста в францию?Так от страны зависит. Где будешь получать? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9784 3 июня 2018 сколько денег на счету/месячную зп надо что бы дали визу туриста в францию?Так от страны зависит. Где будешь получать? россия, спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9785 3 июня 2018 https://ria.ru/tourism_problems/20180209/1514222579.html свежая инфа по мульти визам. Обычно на такие поездки нужно показать, что ты можешь снять отель на время своей поездки и есть необходимый минимум для проживание на время бронирование отеля. Это не США, где требовали большее количество денег, но это сейчас упраздняют (вроде как). Как минимум для гринкарты из требований убрали выписку со счёта.Бтв, попробуй чекнуть мультивизу от финляндии. Может этот вариант для тебя лучше сработает. Blaw понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9786 3 июня 2018 поняли скока финка захочет увидеть денег у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9787 3 июня 2018 понял и скока финка захочет увидеть денег у меня Относительно этого не уверен, но так как ты с питера, то такие вызи супер коммон явление для офицеров визового центра, так, что особых проблем не должно быть. 100% кто-нибудь ещё отпишет. Я бы чекнул локальные форумы (питера) со свежими батчами выдачи виз и прочел их истории. Blaw понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9788 4 июня 2018 (изменено) Финскую питерцам дают изи. У меня нет прописки, но была бумажка с работы, где указан оклад. Ничего кроме неё не давал. Дали на полгода и 90 дней, первая виза. В визовом центре, отдал 4500 что ли. Только есть ньюансы небольшие. Если ты будешь потом делать ещё раз финскую, и у тебя будет въездов выездов в Финляндию меньше, относительно других стран, то тебе не дадут. Поэтому нужно ездить через Финляндию, лучше всего. Или компенсировать потом въездами на 1 день автобусом, так люди делают) если хошь в лс черкани свой телеграмм, мне лент писать, расскажу в аудио Изменено 4 июня 2018 пользователем GO_STASIK Blaw понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9789 4 июня 2018 французы пидорасы не дают визу надолго у меня было два шенгена по два года, а эти дали на три месяца, жене вообще только на время пребывания. денег на счету ~80-100 евро на день отдыха, зп относительно похуй. тебя в гугле забанили или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9790 6 июня 2018 понял и скока финка захочет увидеть денег у меня Указываешь цель визита Shopping / Tourism и все.Ты типа рядом живешь(спб), там нет требований к бабкам(выписке). Просто указываешь что платить буду кредиткой, например.я на всякий случай когда оформлял делал бронь с отменой на букинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9791 6 июня 2018 чтобы комфортно жить надо лутать раза в 2 больше чем тебе нужно на жизнь иначе если ты сливаешь все бабки что зарабатываешь, то твоя перспектива это подохнуть от любого форс мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9792 6 июня 2018 французы пидорасы не дают визу надолго у меня было два шенгена по два года, а эти дали на три месяца, жене вообще только на время пребывания. денег на счету ~80-100 евро на день отдыха, зп относительно похуй. тебя в гугле забанили или что?Хех, как же изи когда в визовом центре работают знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9793 6 июня 2018 французы пидорасы не дают визу надолго у меня было два шенгена по два года, а эти дали на три месяца, жене вообще только на время пребывания. денег на счету ~80-100 евро на день отдыха, зп относительно похуй. тебя в гугле забанили или что?Хех, как же изи когда в визовом центре работают знакомые Была у нас такая знакомая, которая всем знакомым мультивизы намутила. Её уволили, запретили работать потом в любом консульстве стран ЕС, а визы что она выдала аннулировали (ебанули огромную красную печать аннулировано в паспорт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #9794 6 июня 2018 (изменено) Хех, как же изи когда в визовом центре работают знакомыенахуй знакомые когда финскую, эстонскую, испанскую визу сразу мультик дают на год , даже бомжамесли вам выдали на меньший срок - то вы низшая форма жизни уровня негра. Я незнаю как можно проебатьсяпошел в посольство(с температурой 39 и сиплым голосом), из доков только паспорт и московская прописка(ни билетов, ни работы, ни брони - правда я по английски ферштейн), на собесе(ну там с русским давном в окошке общаешься - тот же давн сидит и в визовом центре) спросили как буду добираться и где жить - сказал куплю на алегро и написал с ебеней адрес какого то хостела. Больше ничего им не предоставил. Дали год и 90 дней. Потому что сам написал хочу годовую и 90 дней.Вот сейчас думаю пойти подавать на 2 годовую тк 3 поездки есть. Изменено 6 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9795 6 июня 2018 ебанули огромную красную печать аннулировано в паспорт ну прям приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #9796 6 июня 2018 (изменено) Финскую питерцам дают изи. У меня нет прописки, но была бумажка с работы, где указан оклад. Ничего кроме неё не давал. Дали на полгода и 90 дней, первая виза. В визовом центре, отдал 4500 что ли. Только есть ньюансы небольшие. Если ты будешь потом делать ещё раз финскую, и у тебя будет въездов выездов в Финляндию меньше, относительно других стран, то тебе не дадут. Поэтому нужно ездить через Финляндию, лучше всего. Или компенсировать потом въездами на 1 день автобусом, так люди делают) если хошь в лс черкани свой телеграмм, мне лент писать, расскажу в аудиодалбаеб.нахуй тебе выезды-въезды если они смотрят по количеству дней и по тому сколько и куда ты катался.ты можешь на 2 дня сгонять в финку и на неделю куда хочешь - и в некст тайм тебе один хуй дадут на годя тебе щас раскрою секрет - едешь ночным откаточным рейсом вечером въезжаешь - ночью уезжаешь. Виза откатана.Но вобще если вы не спб - финская виза хуевая - лучше брать испанскую. Потому что в финке делать нехуй даже 2 дня. Изменено 6 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9797 6 июня 2018 Слава богу я хохол и мне не надо ебаться с визами в ЕС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #9798 6 июня 2018 (изменено) сколько денег на счету/месячную зп надо что бы дали визу туриста в францию?0на финскую визу ты не предоставляешь выписки с банка или наличие денежных средств.там нужен пачпорт, загранник, страховка(хотя в душе не ебу - по моему она нахуй не нужна, потому что у меня девушка ездит без страховки - но у нее ебаный безвиз со всем миром) и фоточки.по мне намного страшнее не получение визы а когда проходишь финских далбаебов таможенников в аэропорту они меня начали расспрашивать абсолютно всё -им видимо понравилось что рашн турист говорит на инглише, потому что чет другие люди не могли 2 слов связать (на автобусе нехуя страшного)Там реально далбебы сидят в аэропорту. Я только в 2 странах видел таможенников далбаебов - это финляндия и рф(где вобще отбитые люди). Если ты полный далбаеб(ну там узбек-таджик) отдаешь документы в визовый центр. Если есть 9 классов можешь в посольство. Там формальность - смотрят твоё лицо и максимум зададут пару простых вопросов.В визовом центре можешь даже по русски не говорить. Кинул документы, сфоткался и ушел, у них цель чтобы ты получил визу(кстати как мне кажется через визовый центр нельзя получить больше чем на пол года в первый раз) - дабы они наварили на тебе бабло Изменено 6 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9799 6 июня 2018 Слышь, умник токсичный. Я написал про один день, потому что он по факту и есть один день, я не имел ввиду гулять там. В Нидерландах, Бельгии , Швеции мне штампы не ставили, значит и отследить по паспорту они не смогут. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9800 6 июня 2018 какой же миэлевен жоскийовнит всех не подецки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение