Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

что не так?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ну что парни, когда рехост топика? 

GRIMM понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Прочел про Хогвей в Северной Голландии и как-то даже порадовался за людей. Жаль, конечно, что нынче подобное никому не нужно и никакие средства на людей тратиться не будут в большинстве своем.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Проделки капиталистов

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Чувак завозит рофлы сам того не понимая

https://youtu.be/ZRd3nn9FxfQ

На самом деле наблюдается интересная тенденция в Белорусии и России (не знаю за другие страны) частое появление статей / видео о том как на западе плохо и как заебись на родине.

особенно доставляет его рассуждения про акклиматизацию и что организм не забыл родину и все помнит. Уезжаете на ваши запады, а потом организм губите. Не надо так))

Просто невероятные люди, пиздец)))

кризис среднего возраста. 

ну и плюс он в Москву приехал. лол. по Арбату гуляет.

да и сам говорит, что у него проблемы с психикой.

Ну чел все верно сказал если сравнивать центр Москвы и какой-нить крупный город типо Нью-Йорка или Бостона или Сан Франциско

Только в США еще есть благополучные места типо Менло Парк или Санта Клара в Бей Ареа там все наоборот будет

А вообще классно наверно тусить в Москве когда у тебя заработок в 10к$ в месяц а не средний по Мск

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, промежуточный апдейт. Переезжаю в ЛА, берут на фулл-тайм (позицию не знаю, что-то типо junior full-stack developer). Т.е. я планировал через год, после начала работы в США перекатиться в разработку (опыта работы не было, только 4 года в лабе [мокрая химия, все дела], пока учился 4+2).

Как я уже до этого писал, я начал с посудомойщика (проработав на этой позиции около 2-3х месяцев). Дальше меня повысили до повара (бтв, приходилось работать в среднем 56+ часов в неделю). В январе удалось найти стажировку (как я думал, это будет неоплачиваемая стажировка, но как оказалось платят минималку, чему я был очень рад). В итоге я начала работать 4 дня кухня и 3 дня стажировка. Выходило около 60 ч в неделю. В мае небольшой переломный момент, я перехожу на фулл - тайм стажировку и оставляю 2 дня на кухне (деньги нужны хуле)). Там мне поставили условия (я работал удаленно), что если они меня берут на фулл - тайм стажировку, то с 3х месячным испытательным сроком (т.е. если я прохожу, то меня берут уже на зарплату) и я должен переехать в ЛА.

Такие вот дела. Путь занял ровно один год. Т.е. начал с самых низов и получил, то что хотел (это к вопросу о том, что есть челы, которые постоянно постят хуиту про то, как эмигрантов унижают и считают их за нелюдей))).

Бтв, дальнейший план аспирантура по CS.

Хочу скзаать только одно, что CS сложная штука (по крайней мере для меня) каждый новый раздел / фича / особенность языка дается с некоторыми невероятными усилиями, особенно, когда дело касается проектирования и написание эффективного кода.

Не знаю, почему всякие знатоки пиздят как это супер легко, но до сих пор продолжают разгружать фуры с рисом. Опыта в верстке особого нет, собственно, как и опыта работы по этой тематике (мб там действительно все легко, радужно и можно без проблем попивать смузи и кодить на берегу у лазурного моря).

Всем неко АХХА.))

Изменено пользователем JuJeu
Fineser, FeelYourDestiny, Repression и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

американская мечта

Поделиться сообщением

Шо за контора хоть?

Поделиться сообщением

Хочу скзаать только одно, что CS сложная штука (по крайней мере для меня) каждый новый раздел / фича / особенность языка дается с некоторыми невероятными усилиями, особенно, когда дело касается проектирования и написание эффективного кода.

та ты просто тупой)))

15 минут назад пока курил на балконе сосед спросил не нужна ли мне помощь, ибо на каждом перекуре я несу в пустоту хуйню в духе "проще прыгнуть блять, тут 16 этаж, полюбому пизда, и никаких больше ERROR: VI SNOVA OBOSRALIS, IDITE RABOTAT V PYATEROCHKU" :petro:  

JuJeu понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

:geys: жуж
JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Там мне поставили условия (я работал удаленно), что если они меня берут на фулл - тайм стажировку, то с 3х месячным испытательным сроком (т.е. если я прохожу, то меня берут уже на зарплату) и я должен переехать в ЛА.

Такие вот дела. Путь занял ровно один год. Т.е. начал с самых низов и получил, то что хотел (это к вопросу о том, что есть челы, которые постоянно постят хуиту про то, как эмигрантов унижают и считают их за нелюдей))).

Бтв, дальнейший план аспирантура по CS.

Я рад за тебя ВРОДЕ

Только я нихуя не понял:

1) На фулл тайм или на стажировку или на стажировку без зарплаты (кстате что это? это же не легально)

2) Всмысле испытательный срок на стажировке лол??? бред какой-то

3) Всмысле аспирантура без диплома по CS? в академии в США тебе необходим пруф прохождения соответствующих курсов и тупо формальное требование 

А вообще интересно проследить за твоей историей - ты прям как чел из "Американской Мечты"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Смотри. Я просто искал какую-нибудь работу за referens. И вышло так, что мне предложили работать за минимальные деньги. Я согласился. Это было 20 часов в неделю. После некоторого времени я спросил, могу ли я получить фулл-тайм (я имею ввиду работать 40 часов вместо 20) и за эти же деньги работать (на тех же условиях удаленно). Мне сказали, что хорошо, вот ещё три месяца, если будешь прогрессировать, то переведем на зарплату и нужно будет переехать в офис.

Да, понятно дело, что без некоторого дополнительного обучения в колледже у меня мало шансов попасть в аспирантуру по кс. Поэтому в процессе работы начну ходить в местный CC для получения недостающих мне курсов. + паралелльно планирую начать какое-нибудь исследование по тематике, чтобы опубликовать что-нибудь (у меня есть публикации, но, очевидно, что они связаны с другой тематикой, в силу того, что я учился на другом направлении).

Поделиться сообщением

думал, что жужу до отъезда был формошлепом

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

думал, что жужу до отъезда был формошлепом

что-то читал, что-то делал. Но в основном всё свободное время уходило на написание диплома D:

Поделиться сообщением

Грац!

Я почему-то думал ты какой-то супер синьер, а оно в оно как. Удачи!

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Поэтому в процессе работы начну ходить в местный CC для получения недостающих мне курсов. + паралелльно планирую начать какое-нибудь исследование по тематике, чтобы опубликовать что-нибудь

Бляяяяяя)))))))))) Ну чтож Ждем очередное блестящее "исследование"

Поделиться сообщением

А нахуй нужна магистратура и публикации, если ты уже работаешь?

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Степень

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...