Nikki Sixx #121 28 января 2015 речь идет о доступности жилья жителям города т.е. соотношение средней стоимости жилой недвижимости и годового дохода, к примеру, семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #122 28 января 2015 Они тогда скорее в конце списка будут, чем в начале, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #123 28 января 2015 ну не знаю, не знаю )http://www.canada-area.com/News.aspx?id=1371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #124 28 января 2015 Какая-то левая новость, даже без ссылки на источник.Я частенько мониторю numbeo.com, и ни Ванкувер, ни тем более СФ там даже близко к топу по соотношению стоимость недвижимости/доход не подбираются. http://www.numbeo.com/property-investment/rankings_current.jsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #126 30 января 2015 ну я полагаю, что рубиш считал, что в сан францисконо на самом деле ванкувер занимал когда то вторую строчку по дороговизне жилья в мире, после гонконга а вообще да, жилье в сан франциско наверное самое дорогое среди американских городовну в Сан Франциско немножко дороже. но вот отношение стоимости жилья к годовой зарплате в разы ниже (что-то вроде 8 в Сан Франциско и что-то вроде 12 или 14 в Ванкувере)я выше уже вроде бы писал, что самое дорогое в Сан Хосе Какая-то левая новость, даже без ссылки на источник.Я частенько мониторю numbeo.com, и ни Ванкувер, ни тем более СФ там даже близко к топу по соотношению стоимость недвижимости/доход не подбираются. http://www.numbeo.co...ngs_current.jspТкни где я писал, что это топ? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 30 января 2015 ну в целом в том отчете цифры были другие и некоторые из них какие-то дикие (вроде цен на недвижимость в Шанхае) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #129 31 января 2015 Топику 4 месяца, перенесли бы уже стори в первый пост :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #130 1 февраля 2015 грац гина. ты знатно хелповал мне в вовке Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #131 14 февраля 2015 Может быть здесь есть знающие люди:Мой отец живёт в РФ, но бывает гоняет в командировки на территорию Франции(у них в Южной Америке ещё что-то есть). В общем ему на работе по такому поводу недавно уже во второй раз сделали французский вид на жительство на 3 года, чтобы с визами не париться. Могу ли я эту ситуацию как-то обыграть, чтобы получить вид на жительство или какой-нибудь долгосрочный шенген. До этого был испанский туристический на полгода. У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #133 14 февраля 2015 От одних черных уехать к другим. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #134 14 февраля 2015 Какой вид на жительство? Для работы? Заходишь на сайт мида французского, читаешь про него. Там находишь внж твоего отца и в инфе о нем должен быть пункт, кому из близких предоставляется внж и на каких условиях. Думаю что дети там быть должны, но я думаю твой отец должен будет подтвердить определенный уровень дохода и т.д. Короче тут если никто лично не сталкивался (я про французский не знаю), то точне чем на сайте мида ты ничего не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #135 14 февраля 2015 СПС за инфу, пойду чекать. Зарплата вроде фейкавая приписана, типа европейская. Меня больше смущает что во Франции мои отец не живёт и если оформлять какое-нибудь "воссоединение семьи" то может возникнуть когнегтивный диссонанс :O У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #136 16 февраля 2015 Если у него нет гражданства - ничего тебе не светит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #139 24 апреля 2015 gin, как продвигается переезд? Что нового? С какими трудностями столкнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #140 24 апреля 2015 gin, как продвигается переезд? Что нового? С какими трудностями столкнулся?на следующей неделе вью, отпишу сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение