ural1qqq #1601 30 августа 2015 Как там дела со въездом в украину? За политической обстановкой не слежу, визу терь надо или нет? Меня из калашей не разхуярят на таможне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1602 30 августа 2015 Был в июне на Украине. Теперь нужен загранпаспорт. Говорили, что они запретили въезд для мужчин с 16 до 60 лет, но это хуйня. В голос с хохла на предыдущей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1603 30 августа 2015 аа ну значит врут по интернету. Значит все заебок я честно слышал краем уха, вот и решил в норм темке переспросить без подъебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1604 30 августа 2015 хуйня офк, я ещё раз те говорю, к нам на 9 мая приезжал консул и все посольство в Алик я там с одним челом потом базарил на вечеринке, он сказал что тур поток упал на 70% из-за роста курса и Испашка, Итальяшка, Гречашка, Чешка вообще хотят сделать визы для русских по упрощенной программе и убрать визовый сбор, как было у Италии 2 года назад. Так как не хотят терять бабки с туризма. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1606 30 августа 2015 (изменено) какие же хохлы мусор5 Изменено 1 сентября 2015 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #1607 31 августа 2015 Есть кто на ПД с Торонто?спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1608 31 августа 2015 Moes tavern. Юниверсал не перестает удивлять, завтра на ютюб закину видосы скину как проходили стену 9 3/4 на поезд в хогвардс и другие видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1609 31 августа 2015 Спасибо, сломал себе шею, найс фотка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1611 31 августа 2015 короче решил сьебаться в финку с концами по получению вышки, за 3 года планирую скопить бабосика + выучить язык на норм уровень, через 3-4 года буду жить в финке, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1612 31 августа 2015 Moes tavern. Юниверсал не перестает удивлять, завтра на ютюб закину видосы скину как проходили стену 9 3/4 на поезд в хогвардс и другие видосы не понял зачем ты нам кидаешь фотку какого-то грустного американца. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1613 31 августа 2015 Удачи, время быстро пролетит, с момента как я подал на лоттерею уже 2 года прошло,время пролетит даже не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1614 31 августа 2015 Как там дела со въездом в украину? За политической обстановкой не слежу, визу терь надо или нет? Меня из калашей не разхуярят на таможне?нужно иметь максимум документов, которые доказывают, что ты не террорист: бронь, обратные билеты, какие-то документы подтверждающие цель визита коллегу из Москвы в одесском аэропорту пролержали ночь и отправили обратно буквально в июне. То же самое сказала подруга, которая занимается организацией прилета коллег в своей фирме из рашки - до 30% отправляют обратно, если документы не идеальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1615 31 августа 2015 Девушка ездила в хохляшку к бабушке, правд поездом, ей сказали на границе, что принимающая сторона должна была какие-то доки подать, сказали либо 5к плати, либо высадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1616 31 августа 2015 короче решил сьебаться в финку с концами по получению вышки, за 3 года планирую скопить бабосика + выучить язык на норм уровень, через 3-4 года буду жить в финке, можете квотитьа в чем проблема вышку получить в той же чехии? студ визу, едешь туда, учишь язык за год за бабосики, далее на бесплатное идешь и учишься, подработка по 20 часов в неделю макс (или нелегально но выше), после вышки гигантский шанс на оф работу там же уйти ибо куча програм для студиков после вышки продление и работкаа так с нашей вышкой приедешь, а дальше хули? рабочую визу просто так никто нахуй не даст "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1617 31 августа 2015 все эти учебы заграницами для богатых детишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1618 31 августа 2015 все эти учебы заграницами для богатых детишек в некоторых странах гейропы обучение на родном языке бесплатное, я ту же чехию не спроста привелто есть год учишь в стране язык, далее поступаешь на _бесплатное_ обучение и 3-4 года получаешь "вышку", при этом подрабатывая официально 20 часов в неделю и еще не официально (в зависимости от потребностей), далее как выше "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1619 31 августа 2015 Есть кто на ПД с Торонто?Crazie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1620 31 августа 2015 есть 60 штук баксов, куда свалить?пс у меня рак лёгких Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение