Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Как там дела со въездом в украину? За политической обстановкой не слежу, визу терь надо или нет? Меня из калашей не разхуярят на таможне?

Поделиться сообщением

Был в июне на Украине. Теперь нужен загранпаспорт. Говорили, что они запретили въезд для мужчин с 16 до 60 лет, но это хуйня.

В голос с хохла на предыдущей.

Поделиться сообщением

аа ну значит врут по интернету. Значит все заебок :tusila:

я честно слышал краем уха, вот и решил в норм темке переспросить без подъебов :geys:

Поделиться сообщением

хуйня офк, я ещё раз те говорю, к нам на 9 мая приезжал консул и все посольство в Алик

я там с одним челом потом базарил на вечеринке, он сказал что тур поток упал на 70% из-за роста курса и Испашка, Итальяшка, Гречашка, Чешка вообще хотят сделать визы для русских по упрощенной программе и убрать визовый сбор, как было у Италии 2 года назад. Так как не хотят терять бабки с туризма.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Есть кто на ПД с Торонто?

Поделиться сообщением

(изменено)

какие же хохлы мусор

5

Изменено пользователем ЖУМОНГ

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

спрашивай

Поделиться сообщением

Moes tavern. Юниверсал не перестает удивлять, завтра на ютюб закину видосы скину как проходили стену 9 3/4 на поезд в хогвардс и другие видосы

post-8659-0-60733700-1440987067_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, сломал себе шею, найс фотка :fffuuu:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Это не я это телефон сори

123

post-8659-0-48763400-1440987722_thumb.jpg

Поделиться сообщением

короче решил сьебаться в финку с концами по получению вышки, за 3 года планирую скопить бабосика + выучить язык на норм уровень, через 3-4 года буду жить в финке, можете квотить

Поделиться сообщением

Moes tavern. Юниверсал не перестает удивлять, завтра на ютюб закину видосы скину как проходили стену 9 3/4 на поезд в хогвардс и другие видосы

post-8659-0-60733700-1440987067.jpg

не понял зачем ты нам кидаешь фотку какого-то грустного американца.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Удачи, время быстро пролетит, с момента как я подал на лоттерею уже 2 года прошло,время пролетит даже не поймешь

Поделиться сообщением

Как там дела со въездом в украину? За политической обстановкой не слежу, визу терь надо или нет? Меня из калашей не разхуярят на таможне?

нужно иметь максимум документов, которые доказывают, что ты не террорист: бронь, обратные билеты, какие-то документы подтверждающие цель визита

коллегу из Москвы в одесском аэропорту пролержали ночь и отправили обратно буквально в июне. То же самое сказала подруга, которая занимается организацией прилета коллег в своей фирме из рашки - до 30% отправляют обратно, если документы не идеальные

Поделиться сообщением

Девушка ездила в хохляшку к бабушке, правд поездом, ей сказали на границе, что принимающая сторона должна была какие-то доки подать, сказали либо 5к плати, либо высадим

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

короче решил сьебаться в финку с концами по получению вышки, за 3 года планирую скопить бабосика + выучить язык на норм уровень, через 3-4 года буду жить в финке, можете квотить

а в чем проблема вышку получить в той же чехии? студ визу, едешь туда, учишь язык за год за бабосики, далее на бесплатное идешь и учишься, подработка по 20 часов в неделю макс (или нелегально но выше), после вышки гигантский шанс на оф работу там же уйти ибо куча програм для студиков после вышки продление и работка

а так с нашей вышкой приедешь, а дальше хули? рабочую визу просто так никто нахуй не даст

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

все эти учебы заграницами для богатых детишек :clown:

Поделиться сообщением

все эти учебы заграницами для богатых детишек :clown:

в некоторых странах гейропы обучение на родном языке бесплатное, я ту же чехию не спроста привел

то есть год учишь в стране язык, далее поступаешь на _бесплатное_ обучение и 3-4 года получаешь "вышку", при этом подрабатывая официально 20 часов в неделю и еще не официально (в зависимости от потребностей), далее как выше

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

Crazie

Поделиться сообщением

есть 60 штук баксов, куда свалить?

пс у меня рак лёгких

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...