self.vs.self #2661 18 октября 2014 почему у уби такая тяга к либероидным высерам?неужели нельзя нормальных людей читать?он ни такой ка все, мамка особенным родила.стиль какого нибудь школьника с какого нибудь двачалучшеб латынину скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2662 18 октября 2014 Сестри Перемогиhttp://censor.net.ua/photo_news/307692/sestri_peremogi_otremontirovali_skoruyu_rozovskogo_polevogo_gospitalya_i_prodoljayut_sobirat_sredstva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2663 18 октября 2014 Раз уби в топике ,не могу его немного не порадовать : Это чтобы русские не забывали, что путин не бессмертный Император, а простой человек и надо ценить то время, пока он с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2664 18 октября 2014 (изменено) Дело было 3 дня назад ,но чёто не видел подробностей в топике . Сборная Албании и сборная Сербии по футболу устроили серьёзную потасовку в матче . Поводом послужил вдруг появившийся летающий дрон с националистическим Албанским плакатом . Один из Сербских игроков попытался сорвать этот плакат , но Албанский игрок помешал и началась драка ,переросшая в массовую . Матч не был закончен , волнения были и за пределами стадиона - в Албании и Сербии . Как потом выяснилось , дрона запустил брат премьера Албании ,в ложе которого был обнаружен пульт управления дроном. Брат премьера является гражданином США ,поэтому ему ничего не грозит за этот поступок . Вот так вот , на пустом месте разжигается вражда между народами . http://youtu.be/seJyqATELWM Изменено 18 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2665 18 октября 2014 http://pikabu.ru/sto...v_evrope_79638. Вот мапа. Очевидно, что русы, скандинавы и немчура имеют самый большой процент голубоглазых блондов. А хохлы сосут хуйНация часть РАСЫ!Верность расе должна всегда стоять выше географических и национальных грани,если люди осознают это не будет больше БРАТОУБИЙСТВЕННЫХ ВОЙН!Если ты не понимашь о чем я пишу,больше не квоть меня кусок говна!господи, ты ещё нацист? мне же укросми говорили что на украине нету нацистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2666 18 октября 2014 нациков нет. только фашики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2667 18 октября 2014 Дело было 3 дня назад ,но чёто не видел подробностей в топике .скидывали новость, но без видео. это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2668 18 октября 2014 а тут Путин просто угорает над ебланами. Один фиг что им говорить, они всё равно напишут россия плохая запад хороший. Так вот чтобы доступнее было.может потому что это правда а можно по-подробнее. ну как ты любишь, 3 примера на каждое верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2669 18 октября 2014 Я думал что кузнечик тонкий троль , пока вчера не увидел его вкЕбаный отброссударь, соизвольте вброситьhttps://m.vk.com/harlaizer SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2670 18 октября 2014 а тут Путин просто угорает над ебланами. Один фиг что им говорить, они всё равно напишут россия плохая запад хороший. Так вот чтобы доступнее было.может потому что это правда а можно по-подробнее. ну как ты любишь, 3 примера на каждое россия посылает гуманитарку, сша посылают оружие. это первое.россия говорит, что не надо вмешиваться в дела украины, сша вмешиваются. это второе. россия принимает беженцев, сша посылает наемников. это третье.норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2671 18 октября 2014 хахахавон туда низкорослый Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2672 18 октября 2014 а тут Путин просто угорает над ебланами. Один фиг что им говорить, они всё равно напишут россия плохая запад хороший. Так вот чтобы доступнее было.может потому что это правда нету правды в политике, есть только битва интересов. это у вас дурачков есть "правда". Кто спонсирует, кто платит, того и правда. А если страны БРИКС пишут что Запад плохой, а Россия хорошая, то чья тогда правда? в БРИКСе людей живёт больше, чем на западе, причём в разы. Или это уже будет другая, "неправильная" правда? а тут Путин просто угорает над ебланами. Один фиг что им говорить, они всё равно напишут россия плохая запад хороший. Так вот чтобы доступнее было.может потому что это правда а можно по-подробнее. ну как ты любишь, 3 примера на каждое россия посылает гуманитарку, сша посылают оружие. это первое.россия говорит, что не надо вмешиваться в дела украины, сша вмешиваются. это второе.россия принимает беженцев, сша посылает наемников. это третье.норм? мамкин толстяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2674 18 октября 2014 Как там западные хохлики поживают? У меня уже 2 день батареи горячие.С открытым окном ночью сплю Клятые террористы хотят меня в своей же квартире спечь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2675 18 октября 2014 сшп не посылает оружие, только эквип. выходит не такие уж они и заебовые верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2676 18 октября 2014 не, по русски это выглядит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2678 18 октября 2014 Как там западные хохлики поживают?У меня уже 2 день батареи горячие.С открытым окном ночью сплю Клятые террористы хотят меня в своей же квартире спечь! как там в Донецке?Мариуполь то брать будут?где инсайд верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2679 18 октября 2014 Дело было 3 дня назад ,но чёто не видел подробностей в топике .скидывали новость, но без видео. это пиздец.меня поразило то , что вот живут более менее народы -не без тёрок офк ,но живут . Потом приезжает какой то хер из США , устраивает провокацию в результате которой на абсолютно пустом месте в двух странах начинаются волнения и призывы к насилию .А этому парню ничего не будет ,так как он из США . Был бы Албанцем или Сербом - обязательно было бы хотя б для видимости наказание в собственной стране ,а так - просто выслали из страны и езжай дальше , делай что хошь . А Сербам и Албанцам ещё же жить рядом нужно и дела друг с другом вести ,а такое не так быстро забывается . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2680 18 октября 2014 Как там западные хохлики поживают?У меня уже 2 день батареи горячие.С открытым окном ночью сплю Клятые террористы хотят меня в своей же квартире спечь! а в украине не включили ещё отопление что-ли? вам то понятно поздно, слава богу что вообще включили. А они там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение