BaybA™ #2681 18 октября 2014 (изменено) Албанцы и сербы жили более менее? серьезно что-ли? Танк, не позорься Как там западные хохлики поживают?У меня уже 2 день батареи горячие.С открытым окном ночью сплю Клятые террористы хотят меня в своей же квартире спечь! как там в Донецке?Мариуполь то брать будут?где инсайд Бомбят ежедневно, а то и несколько раз в день. Никто уже ничего брать не будет Изменено 18 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2682 18 октября 2014 албанцы и сербыбратья на век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2683 18 октября 2014 +есть такое, в рашке хуяришь пока солнце стоит, больничный - хуй, отпуск - хуй, но все зря, инфляция, санкции съедают все заработанное, замкнутый круг, а еще страшнее без работы остаться, люди просто пропадают, все заберут,а тебя просто без вести пропавшим Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2684 18 октября 2014 нахуя работать если можно вложить на 60% годовых как биосфлеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2686 18 октября 2014 >2014>работать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2688 18 октября 2014 есть такое, в рашке хуяришь пока солнце стоит, больничный - хуй, отпуск - хуй, но все зря, инфляция, санкции съедают все заработанное, замкнутый круг, а еще страшнее без работы остаться, люди просто пропадают, все заберут,а тебя просто без вести пропавшимчёт я пиздец проорал с этой хуйни, особенно с последнего верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2689 18 октября 2014 у меня свое отопление. хоть летом включай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2690 18 октября 2014 (изменено) +есть такое, в рашке хуяришь пока солнце стоит, больничный - хуй, отпуск - хуй, но все зря, инфляция, санкции съедают все заработанное, замкнутый круг, а еще страшнее без работы остаться, люди просто пропадают, все заберут,а тебя просто без вести пропавшимв рашке время деньги, в цивилизованном мире кпд - деньгио чем речь если люди думают - больше работаешь - больше денег Изменено 18 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2691 18 октября 2014 Албанцы и сербы жили более менее? серьезно что-ли? Танк, не позорьсякак же в России татары с башкирами то с кяфирами живут, невозможно. на самом деле там гораздо интереснее с сербами и хорватами, вот там полная жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2692 18 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2693 18 октября 2014 Дмітро, поч ты не любишь НоВэ ? ахуенные же. 2 раза 2е место на ТИ, 1 раз 1е. Вай соу хейт? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2695 18 октября 2014 (изменено) МИД Украины:Обещанных ранее 30 миллиардов долларов стране не хватит Глава внешнеполитического ведомства Украины пояснил в интервью Business Week : Киеву нужно гораздо больше денег, чем обещает Запад, заявил глава украинского ведомства Павел Климкин. — Да, нам понадобится дополнительная финансовая помощь, — сказал министр иностранных дел. — В Донецке и Луганске экономика стоит на месте, на эти регионы приходилось около 15 процентов национального дохода… Поэтому обещанных 30 миллиардов долларов будет недостаточно. В настоящее время мы исходим из того, что сокращение ВВП составит от 7 до 8 процентов. Я думаю, что дополнительная потребность в финансах будет значительной. http://www.wiwo.de/p...u/10853246.html Изменено 18 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2696 18 октября 2014 да хуй кто даст им даже 30 млрдони на Российских подачках держались последние 15 леткак подачки закончились у них бугурт начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2697 18 октября 2014 Как там западные хохлики поживают?У меня уже 2 день батареи горячие.С открытым окном ночью сплю Клятые террористы хотят меня в своей же квартире спечь! как там в Донецке?Мариуполь то брать будут?где инсайд по донецку лупят второй день жеПро Марик ниче не знаю.Нету инсайдов Как там западные хохлики поживают?У меня уже 2 день батареи горячие.С открытым окном ночью сплю Клятые террористы хотят меня в своей же квартире спечь! а в украине не включили ещё отопление что-ли? вам то понятно поздно, слава богу что вообще включили. А они там как?У нас как и планировалось 15 числа включили.только 17 правда батареи греть сильно стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2698 18 октября 2014 да хуй кто даст им даже 30 млрдони на Российских подачках держались последние 15 леткак подачки закончились у них бугурт начался Ну вот заодно и посмотрим как весь мир поможет Украине в этом непростом вопросе . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2699 18 октября 2014 http://russian.rt.com/article/55038 ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2700 18 октября 2014 весь мир с украинойнеужели им хочется, чтобы кузнечики мерзли?нет, конечно жескинутся немного и заплатят, чтобы парни жили в европе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение