deftones #2721 18 октября 2014 Кароч ребят история переносится на завтра. : Пока выберите между преддверием Первой Мировой и Киевской Русью( с ее наследием).я про преддверие первой мировой. мне кажется в этом вопросе лучше разбираются твои коллеги. а киевскую русь пусть мусолят на интере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2722 18 октября 2014 (изменено) Сайтик забавный по ссылке ))) Надеюсь Украинцы достойно ответят Европе и не посрамят своих Европейских братьев . Установленная в центре Парижа рождественская елка в виде анальной пробки вызвала протесты Очередной творение американского художника Пола Маккарти было размещено на этой неделе на площади Вандом http://www.gayrussia.eu/world/10176/Иногда мне на секунду кажется - может мы преувеличиваем, может европа не такая гейская, может на евровидении был прикол?Но потом я читаю новости и всё нормально.gayropeслыш, вата заспиртованная, долбиться в жопу - это мое право свободного евроукраинца Изменено 18 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2723 18 октября 2014 Кароч ребят история переносится на завтра. : Пока выберите между преддверием Первой Мировой и Киевской Русью( с ее наследием).я про преддверие первой мировой. мне кажется в этом вопросе лучше разбираются твои коллеги. а киевскую русь пусть мусолят на интереПис тоже это выбрал. Еще желающие? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2724 18 октября 2014 Албанцы и сербы жили более менее? серьезно что-ли? Танк, не позорьсякак же в России татары с башкирами то с кяфирами живут, невозможно. на самом деле там гораздо интереснее с сербами и хорватами, вот там полная жесть. Отношения Сербии и Хорватии - это будущее между Украиной и РоссиейНе у этих отношений нет будущего т.к у УРИНЫ его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #2725 18 октября 2014 18 октября 1867 года состоялась официальная церемония передачи территории Аляски от Российской империи к Соединенным Штатам Америки. «Алясканаш». Празднуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2726 18 октября 2014 Сайтик забавный по ссылке ))) Надеюсь Украинцы достойно ответят Европе и не посрамят своих Европейских братьев . Установленная в центре Парижа рождественская елка в виде анальной пробки вызвала протесты Очередной творение американского художника Пола Маккарти было размещено на этой неделе на площади Вандом http://www.gayrussia.eu/world/10176/Иногда мне на секунду кажется - может мы преувеличиваем, может европа не такая гейская, может на евровидении был прикол?Но потом я читаю новости и всё нормально.gayropeслыш, вата заспиртованная, долбиться в жопу - это мое право свободного евроукраинцаслышь как бомбить перестали и отопление включили, вата стала не нужна да, ах ты хахол типичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2729 18 октября 2014 Сайтик забавный по ссылке ))) Надеюсь Украинцы достойно ответят Европе и не посрамят своих Европейских братьев . Установленная в центре Парижа рождественская елка в виде анальной пробки вызвала протесты Очередной творение американского художника Пола Маккарти было размещено на этой неделе на площади Вандом http://www.gayrussia.eu/world/10176/Иногда мне на секунду кажется - может мы преувеличиваем, может европа не такая гейская, может на евровидении был прикол?Но потом я читаю новости и всё нормально.gayropeслыш, вата заспиртованная, долбиться в жопу - это мое право свободного евроукраинца+причем это право отстояли на майдане, а посасывая хуй путина на диване осуждать кого то там в европе мягко говоря не очень Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2730 18 октября 2014 https://vk.com/sosvideo?z=video-63303373_170266409%2F0fce115a8ea7ede0eb вот комменты, там такие рофлы он пишет, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2731 18 октября 2014 18 октября 1867 года состоялась официальная церемония передачи территории Аляски от Российской империи к Соединенным Штатам Америки. «Алясканаш». Празднуем!украина уже официально стала одним из Штатов США?! СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #2732 18 октября 2014 (изменено) 18 октября 1867 года состоялась официальная церемония передачи территории Аляски от Российской империи к Соединенным Штатам Америки. «Алясканаш». Празднуем!украина уже официально стала одним из Штатов США?!СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! Ну как же не порадоваться за своих БРАТЬЕВ! 18 октября 1867 года состоялась официальная церемония передачи территории Аляски от Российской империи к Соединенным Штатам Америки. «Алясканаш». Празднуем!украина уже официально стала одним из Штатов США?!СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! Ну как же не порадоваться за своих БРАТЬЕВ! Жителям Аляски нужно этот день возвести в самый значимый праздник. Если бы не продажа Аляски, то сегодня местные жители жили не в богатом и процветающем Анкоридже, а в одном из убогих российских городов.Думаю несложно догадаться на какой из картинок Америка, а где россия[ Изменено 18 октября 2014 пользователем Ky3He4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2733 18 октября 2014 хохлы так радуются за америку из своего свинарника что аж пездосминя аш трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2734 18 октября 2014 вот бы американцы удивились, если бы узнали, что дети каких-то шлюх и польских гастарбайтеров, находящиеся за Х тысяч километров от них считают их "братьями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2735 18 октября 2014 Нашел статейку с этой фоткой.http://maxpark.com/community/politic/content/2948560 Дальний восток... ммм. Интересно как бы вонючая парашка развивалась будь у нее такие лидеры как у Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2736 18 октября 2014 18 октября 1867 года состоялась официальная церемония передачи территории Аляски от Российской империи к Соединенным Штатам Америки. «Алясканаш». Празднуем!украина уже официально стала одним из Штатов США?!СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! да давно пора, такой буст бы территория получила, энергонезависимость, новейшие технологии, мощнейшая армия. и пендосы чет тупят, ну тупые, придумали уже давно бы там джима бима бандеру, основателя украинской государственности, и приняли бы 51 штатом, ну тупые, сразу бы и нато под ростовом, и контроль над энергоносителями рашка-европа и прямое представительство в евросоюзе, карлик блядь невежественный земли в европе аннексирует, а эти хуй посасывают Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2737 18 октября 2014 самое то позорное для нас то, что они не считают их за хохлов, а считают их за русских, так как в душе не ебали о происхождении этого государства и народа до сего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2738 18 октября 2014 в топане объявился новый "толстяк" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2739 18 октября 2014 Жителям Аляски нужно этот день возвести в самый значимый праздник. Если бы не продажа Аляски, то сегодня местные жители жили не в богатом и процветающем Анкоридже, а в одном из убогих российских городов.Думаю несложно догадаться на какой из картинок Америка, а где россия[ то чувство когда ты русский с американским паспортом и живешь в америке и какел от сердца радуется за тебя из полуразрушенной окраины слезы на глазах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2740 18 октября 2014 Давайте сравнивать Окраину с Россией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение