SkillzR #3481 19 октября 2014 почему он говорит воюем, правосеки че тоже воены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3482 19 октября 2014 только что поджег своего братюню правосека. говорю: "а как ты относишься к коломойскому"он: "позитивно, он сепаров в днепре придушил"я говорю: "но ведь у него 3 гражданства" (мол, нельзя быть губернатором ты гражданин другой страны) он: "и что?" я: "так ты же хочешь правовую, европейскую державу строить, а вот как получается, не по закону" он (озлоблено): "какой нахер закон, сейчас военное положение" я: "а с кем воюем?" :trollface: он: (дымит) "бля, ты че дебил, с рашистами". я: "так а че войну тогда не объявили?" :popcorn: он: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну ты полехче с ним, а то сгорит до тла и поедет воевать за нэньку и не будет больше у тебя брата-правосека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3483 19 октября 2014 везет тебе кастиелькаждый день можно изи траллеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3484 19 октября 2014 (изменено) только что поджег своего братюню правосека. говорю: "а как ты относишься к коломойскому"он: "позитивно, он сепаров в днепре придушил"я говорю: "но ведь у него 3 гражданства" (мол, нельзя быть губернатором ты гражданин другой страны) он: "и что?" я: "так ты же хочешь правовую, европейскую державу строить, а вот как получается, не по закону" он (озлоблено): "какой нахер закон, сейчас военное положение" я: "а с кем воюем?" :trollface: он: (дымит) "бля, ты че дебил, с рашистами". я: "так а че войну тогда не объявили?" :popcorn: он: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну ты полехче с ним, а то сгорит до тла и поедет воевать за нэньку и не будет больше у тебя брата-правосека.главное чтобы таких как ты на украине больше не было. тогда будет все збс Изменено 19 октября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3485 19 октября 2014 чего там с подлодкой? хотели на шведов напасть и она утонула?)) топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3486 19 октября 2014 только что поджег своего братюню правосека. говорю: "а как ты относишься к коломойскому"он: "позитивно, он сепаров в днепре придушил"я говорю: "но ведь у него 3 гражданства" (мол, нельзя быть губернатором ты гражданин другой страны) он: "и что?" я: "так ты же хочешь правовую, европейскую державу строить, а вот как получается, не по закону" он (озлоблено): "какой нахер закон, сейчас военное положение" я: "а с кем воюем?" :trollface: он: (дымит) "бля, ты че дебил, с рашистами". я: "так а че войну тогда не объявили?" :popcorn: он: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну ты полехче с ним, а то сгорит до тла и поедет воевать за нэньку и не будет больше у тебя брата-правосека.главное чтобы таких как ты на украине больше не было. тогда будет все збс ну я думаю не такие как я проблема нэньки. а такие как твой братец, сколько ему кстати платят в правом секторе и чем он там занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3487 19 октября 2014 Она утонула (с)не учел Путин, что техника уже вся ржавая и не плавает топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3488 19 октября 2014 Немецкая разведка считает, что Киев фальсифицировал данные по Boeing что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3489 19 октября 2014 ХОХЛЫ СБИЛИ ПОДЛОДКУ ИЗ ЯДЕРНОГО КОНДИЦИОНЕРА, РАСХОДИМСЯ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3490 19 октября 2014 чего там с подлодкой? хотели на шведов напасть и она утонула?))инсайд инфа сотка, хотели подплыть к берегам киева и напасть но заблудились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3491 19 октября 2014 чего там с подлодкой? хотели на шведов напасть и она утонула?))инсайд инфа сотка, хотели подплыть к берегам киева и напасть но заблудилисьтупая вата не знает про белорусское море))))))))))))))))))))))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3492 19 октября 2014 бля а шта если эта АПЛ случайно взорвется на дне её же можно и без людей ёбнутьи с приведенными в боевую готовность ядерными боеголовками с ракет а потом списать все на несчастный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3493 19 октября 2014 Немецкая разведка считает, что Киев фальсифицировал данные по Boeing что происходитСливают шлюху. Никто не хочет вступаться: развели, поигрались - и баиньки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3494 19 октября 2014 (изменено) «В богатой на подвиги летописи украинского воинства множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества. Я подчеркиваю, Украина больше никогда не будет отмечать этот праздник по военно-историческому календарю соседней страны. Мы будем уважать защитников своей Родины, а не чужой!»Порошенко.Официальный курс. Нацбилдингснова делаешь вид что ничего не заметил?Ты же прекрасно понимаешь о чём я спрашиваю. Всем похуй что вы перенесли там день защитника отечества. Да хоть отмените, это ваше дело.Речь о 14 октября. День защитника отечества теперь в Украине - 14 октября. Третий раз проигнорируешь и сделаешь вид что не понимаешь о чём речь?Это нормально, что ПРЕЗИДЕНТ, то есть человек, выражающий как бы волю и устремления народа, можно сказать официально прославляет ОУН и УПА? Изменено 19 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3495 19 октября 2014 План арменки конечно ахуенен, но вызывает один вопрос: нахуя это делать у своих границ верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3496 19 октября 2014 чего там с подлодкой? хотели на шведов напасть и она утонула?))инсайд инфа сотка, хотели подплыть к берегам киева и напасть но заблудилисьтупая вата не знает про белорусское море)))))))))))))))))))))))))))))тоже хотел пошутить про то, что она в беларусь плыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3497 19 октября 2014 (изменено) чего там с подлодкой? хотели на шведов напасть и она утонула?))инсайд инфа сотка, хотели подплыть к берегам киева и напасть но заблудилисьтупая вата не знает про белорусское море)))))))))))))))))))))))))))))они через него и плыли, есть секретная карта кгб где через море белорусов можно заплыть в кабинет порошенко! пятая колонна подкинула фейк карту, потрачено Изменено 19 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3499 19 октября 2014 И чем тебе прибалты не угодили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #3500 19 октября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение