Wondervicce #4141 21 октября 2014 колония в колонии Ну а хули делать, хочется себя почувствовать независимой страной. Кстати, сейчас на работе очень занят- что там со взрывом в Новороссии? Наши ребята все живы? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4142 21 октября 2014 колония в колонии Ну а хули делать, хочется себя почувствовать независимой страной.раз уж так хочется: отправляйся в Энгельс (город такой на Волге) и восстанавливай Автономную Республику Немцев (была такая до 1941 года). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #4143 21 октября 2014 колония в колонии Ну а хули делать, хочется себя почувствовать независимой страной. Понимаю тебя, осеннее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4144 21 октября 2014 честно говоря пахнет тем что украина будет утилизировать европейские ядерные отходыhttp://censor.net.ua/news/308036/evrosoyuz_podtverdil_uchastie_ukrainy_vo_mnogomillionnom_yadernom_proekte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4145 21 октября 2014 (изменено) то поляки в елки врезаются, то французы в снегоуборочник, то малазийцы в границу Изменено 21 октября 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4146 21 октября 2014 лолпьяный ватник решил цены на нефть поднять убийством директор тоталродина тебя не забудет Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4147 21 октября 2014 пришел на работку. тут тепло и сытно. а дома холодно и голодно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4148 21 октября 2014 живи на работе, проблему нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4149 21 октября 2014 лолпьяный ватник решил цены на нефть поднять убийством директор тоталродина тебя не забудет Иван А что с ценами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4150 21 октября 2014 Ну в принципе неудивительно что там авария произошла, в таком тумане ебнутом.Просто человек в аварии известный погиб, так бы просто никто не узнал бы и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4151 21 октября 2014 14,7 :DБлаго вчера телефон успел заказать на али,купить ноут и купил 1к баксов ))) думал до выборов уе не скаканет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4152 21 октября 2014 живи на работе, проблему нашел.так и сделаю. принесу надувную кровать. постелю в спорт руме. душ есть, еду привозят. я победитель по жизни «Не пізніше п'ятниці у кожній українській оселі має бути тепло, батареї мають бути теплими» доляры опять дорожают? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4153 21 октября 2014 я надеюсь это тролинг что дома холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4154 21 октября 2014 киньте картинку один народ одна судьба. сша и усраина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4155 21 октября 2014 Лукашенко приказал наказывать белоруссов за тунеядствовот это батька молодец. вот у кого всегда будет тепло и сыто Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4157 21 октября 2014 я надеюсь это тролинг что дома холодно?ну в одних трусах в принципе норм сидеть. но могло бы быть и потеплее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4158 21 октября 2014 За день на 1.8,14.8 уже точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4159 21 октября 2014 Ну в принципе неудивительно что там авария произошла, в таком тумане ебнутом.Просто человек в аварии известный погиб, так бы просто никто не узнал бы и всё.неизвестные на частных самолетах не летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение