Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Хохлы пидоры!!!11

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

с чего ты взял что она у меня будет? ты знаешь разницу между словами "почитать" и "уважать"?

READ LESEN LEGGERE ЧИТАТЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

то то я смотрю все русские (из которых 90-95% православных) достойные и добрые люди умеющие прощать.

что бы быть высокоморальным человеком религия не нужна

как раз таки наоборот, религия дает убеждение верующему о том, что чтобы он не совершил, он всегда может быть прощён

да ты в россии хоть раз то был

был

раза хватило :palevo:

и что тебе там не проситили? не понял почему такой как ты живой уехал :palevo:
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Что научило различать тебя нормы добра и зла, что узаконило исключительность человеческой жизни?

Вы все забыли, что и мораль, и рамки закона созданы на основе догматов религии.

Не знаю уже, о чем можно говорить с вами в данном случае.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука вчера за речь императора накатывали. Ебать я пьяный. Слава РУССКОМУ ИМПЕРАТОРУ!

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Я тебе написал что прочитать зачем мне тратит время и обьяснять тебе то что ты даже близко не понимаешь? Это как доказывать школьнику что паралельные прямые могут пересекаться. Тут даже вера не причём и совок в 1 очередь в этом виноват. Я тебе сказал что читать иди просветись. А то как со стеной говоришь.

ты еще раз глянь то, что я написал и сопоставь с этой фразой. ты вообще здоров?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

то то я смотрю все русские (из которых 90-95% православных) достойные и добрые люди умеющие прощать.

как раз таки наоборот, религия дает убеждение верующему о том, что чтобы он не совершил, он всегда может быть прощён

да ты в россии хоть раз то был

был

раза хватило :palevo:

и что тебе там не проситили? не понял почему такой как ты живой уехал :palevo:

причем тут простили или нет

просто увидел какие "высокоморальные" и "достойные" люди живут там

и все поголовно православные

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас мир отходит от религии , и как мы видим - он погряз в похоти и развращенности, так как нет базиса, нет рамок дозволенного и недозволенного.

В общем - нахуй я к вам, унтерменшам, с духовностью лезу, купайтесь в своем же говне.

Поделиться сообщением

любая религия - обыкновенная хуйня для промывки мозгов и контроля народных масс

Тебе промывают мозги тем. что нужно быть достойным и добрым человеком, в то же время давая понимание о прощении и оправданной жестокости? Вот уж не думал, что человечество деградировало настолько, что для них являются угнетающими рамки морали, духовного развития и законности, созданные на основе монотеистических религий.

Иди проветрись мозги затекли совсем.

Поделиться сообщением

а то в пятнадцатом веке был рассвет просвещения и духовности :pray:

Поделиться сообщением

в общем если подытоживать, то, по мнению местных писхевероподобных, вкидывать огромные бабосы в рпц, куда рентабельнее, чем в инфраструктуру

:mameprivet:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

тупой выблядос подкрепляет свой тезис, тем что 1(ОДИН СУКА) раз был в России и все осознал

нахуй ты вообще живешь

в 22 года такую хуйню нести, чего блять

скорее тебе лет 16 будет

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Сейчас мир отходит от религии , и как мы видим - он погряз в похоти и развращенности, так как нет базиса, нет рамок дозволенного и недозволенного.

В общем - нахуй я к вам, унтерменшам, с духовностью лезу, купайтесь в своем же говне.

проиграл чет

как будто кому-нибудь интересно твое мнение, быдлан, очень желающий казатся элитой :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Я тебе написал что прочитать зачем мне тратит время и обьяснять тебе то что ты даже близко не понимаешь? Это как доказывать школьнику что паралельные прямые могут пересекаться. Тут даже вера не причём и совок в 1 очередь в этом виноват. Я тебе сказал что читать иди просветись. А то как со стеной говоришь.

ты еще раз глянь то, что я написал и сопоставь с этой фразой. ты вообще здоров?

Ты туп сори нет сил больше обьяснять. Как прочтешь скажешь поговорим.

Поделиться сообщением

Тебе промывают мозги тем. что нужно быть достойным и добрым человеком, в то же время давая понимание о прощении и оправданной жестокости? Вот уж не думал, что человечество деградировало настолько, что для них являются угнетающими рамки морали, духовного развития и законности, созданные на основе монотеистических религий.

как блять можно приравнивать(или около того) мораль к религии :avtorklif: , это абсолютно разные вещи, если человек настолько даун что единственным сдерживающим фактором для него является "кара небесная" или любая другая хуйня относящаяся религии, это не значит что вера нужна всем. Да и вообще верить в православную или любую другую концепцию мира основанной на всемогущественном и добром божестве = быть недалёким

Поделиться сообщением

Сори, мнение потомка нации, которая нам туалеты чистит, мало интересно мне. Ты просто на генетическом уровне не способен произвести что-либо осмысленное.

как блять можно приравнивать(или около того) мораль к религии :avtorklif: , это абсолютно разные вещи, если человек настолько даун что единственным сдерживающим фактором для него является "кара небесная" или любая другая хуйня относящаяся религии, это не значит что вера нужна всем. Да и вообще верить в православную или любую другую концепцию мира основанной на всемогущественном и добром божестве = быть недалёким

Мораль твоя откуда взялась?

Поделиться сообщением

вы охуеете, но мой брат-правосек вчера был в прямом эфире на громадське.тв. :mameprivet:

Поделиться сообщением

странно, но все разговоры с хохлами и кирилоонанистами сводятся к тому, что ты тупой и промытый :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а то в пятнадцатом веке был рассвет просвещения и духовности :pray:

Прочитай кто такой Папа римский для католиков и сразу всё поймешь. В т.ч почему ПЦ их непризнаёт. На самом деле с ними произошло примерно то что происходило с нами во время совка.

Поделиться сообщением

Snegoviki+evolution.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...