kasstiell #6181 25 октября 2014 какая нахуя минута. чтобы меня еще вычислило фсб. не спс. там всего 2 типа. в этом видосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6182 25 октября 2014 бля нихуя оно длинное, кастиэль вкинь минуту плз верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6183 25 октября 2014 (изменено) Да не ссы, ФСБ похуй, только что спросил. Изменено 25 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6184 25 октября 2014 да тут у всех почти родители в церковь водили и учили крестится и молится перед сном. интересно только какой процент научит этому уже своих детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6185 25 октября 2014 На самом деле немного неприятно писать все эти вещи, но в то же время так весело.Смок, ты не думай, что я негатив к тебе испытываю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6186 25 октября 2014 да поебать мне на это православие. меня коробит тот факт что рпц не зарегистрировано как АО, не платит налоги и каким-то хуем в соло проталкивает для себя поправки в те или иные законы. в добавок к этому они еще и кормятся с бюджета.Что тогда ислам и иудаизм не заботит? Они намного лучше зарабатывают, да и мечетей с синагогами сильно больше, чем православних храмов.Это не так, мечетей много только в традиционно мусульманских регионах. В простых городах мечетей очень мало по сравнению с православными храмами. В той же Москве их чуть ли не три штуки лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6187 25 октября 2014 Всегда так потешно наблюдать за тем, как раб забывает о своем месте в пищевой цепочке современного мира и начинает скалиться на хозяев.неплохо ты себя заовнил Неплохой хохлятский перевод стрелок. теперь можешь вичистить мой туалет и убираться.а я могу? плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6188 25 октября 2014 учили крестится и молится перед сном?жесть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6189 25 октября 2014 бля нихуя оно длинное, кастиэль вкинь минуту плз ну там на 40 пацана гутарит. и на 60 другой. вот кто-то из них мой брат-правосек. инфа 100%. смысл мне пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6190 25 октября 2014 Я кажется начинаю понимать, почему вы, русские, так любите пытаться гнобить людей. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6191 25 октября 2014 патлатый в пиджаке или пидрилла в черной кофте? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6192 25 октября 2014 (изменено) бля нихуя оно длинное, кастиэль вкинь минуту плз наводка: прыщавый студент. под описание подходит только чёрненький чувак в костюме во второй половине видоса. Изменено 25 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6193 25 октября 2014 Всегда так потешно наблюдать за тем, как раб забывает о своем месте в пищевой цепочке современного мира и начинает скалиться на хозяев.неплохо ты себя заовнил Неплохой хохлятский перевод стрелок. теперь можешь вичистить мой туалет и убираться.расскажи еще, о том что ты чистокровный немец и небыдло, плс КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6194 25 октября 2014 да поебать мне на это православие. меня коробит тот факт что рпц не зарегистрировано как АО, не платит налоги и каким-то хуем в соло проталкивает для себя поправки в те или иные законы. в добавок к этому они еще и кормятся с бюджета.Что тогда ислам и иудаизм не заботит? Они намного лучше зарабатывают, да и мечетей с синагогами сильно больше, чем православних храмов.Это не так, мечетей много только в традиционно мусульманских регионах. В простых городах мечетей очень мало по сравнению с православными храмами. В той же Москве их чуть ли не три штуки лол.В москве мечетей больше, чем православных храмов.И , может быть, храмов больше в регионах потому, что эта страна почти всю свою историю была православной? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6195 25 октября 2014 а то в пятнадцатом веке был рассвет просвещения и духовности Прочитай кто такой Папа римский для католиков и сразу всё поймешь. В т.ч почему ПЦ их непризнаёт. На самом деле с ними произошло примерно то что происходило с нами во время совка.мне плевать, кого признает или не признает ПЦмне одинаково противны практически все религии мира с парой исключенийи пусть у православия крови на руках поменьше, чем у католиков, это не делает ее лучше или чищестарый советский лозунг про опиум отлично все это характеризуетя то же о тебе тогда могу сказать. Раз лди убивают значит ты убица и грязь и подзалупный творожок. Незачто кстати.у меня нет сладких иллюзий по поводу религии или церкви, в отличие от тебяа твои оскорбления меня не задевают, уж простиЯ не хочу тебя оскорбить просто привел яркий пример что твои суждения недалёки. Да и основаны на поверхносных знаниях. Я не говорю что человек должен верить или нет или вобще должен он или недолжен. Я гвоорю что даже для материалиста логичнее верить а те кто говорят обраное явные быдляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6196 25 октября 2014 На 60 это который в футболке ФАК КОРУПШИОН?Ну блять это он наверное, кастиэль говорил что он отбитый, наверняка он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6197 25 октября 2014 Всегда так потешно наблюдать за тем, как раб забывает о своем месте в пищевой цепочке современного мира и начинает скалиться на хозяев.неплохо ты себя заовнил Неплохой хохлятский перевод стрелок. теперь можешь вичистить мой туалет и убираться.расскажи еще, о том что ты чистокровный немец и небыдло, плс Ну так не немецкой крови во мне нет, но это мало что дает, кроме примитивной гордости.Не понимаю, почему у тебя это такую агрессию вызывает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6198 25 октября 2014 блять, мб хохлам кто-нибудь скажет, что полномочия ФСБ заканчиваются на границе РФ верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6199 25 октября 2014 Всегда так потешно наблюдать за тем, как раб забывает о своем месте в пищевой цепочке современного мира и начинает скалиться на хозяев.неплохо ты себя заовнил Неплохой хохлятский перевод стрелок. теперь можешь вичистить мой туалет и убираться.расскажи еще, о том что ты чистокровный немец и небыдло, плс Ну так не немецкой крови во мне нет, но это мало что дает, кроме примитивной гордости.Не понимаю, почему у тебя это такую агрессию вызывает.Он же поляк лил. Еслиб твою страну так имели, ты бы тже на форумах вопил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6200 25 октября 2014 (изменено) https://ru.wikipedia...талий_Лазаревич Вот например типичный быдляк))))) Явный так сказать)))))))))Весьма известен не только своими достижениями но и хейтом к церкви. Изменено 25 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение