Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

какая нахуя минута. чтобы меня еще вычислило фсб. не спс. :lol:

там всего 2 типа. в этом видосе. :subj:

Поделиться сообщением

бля нихуя оно длинное, кастиэль вкинь минуту плз :smile:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не ссы, ФСБ похуй, только что спросил.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

да тут у всех почти родители в церковь водили и учили крестится и молится перед сном. интересно только какой процент научит этому уже своих детей.

Поделиться сообщением

На самом деле немного неприятно писать все эти вещи, но в то же время так весело.

Смок, ты не думай, что я негатив к тебе испытываю.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

да поебать мне на это православие. меня коробит тот факт что рпц не зарегистрировано как АО, не платит налоги и каким-то хуем в соло проталкивает для себя поправки в те или иные законы. в добавок к этому они еще и кормятся с бюджета.

Что тогда ислам и иудаизм не заботит? Они намного лучше зарабатывают, да и мечетей с синагогами сильно больше, чем православних храмов.

Это не так, мечетей много только в традиционно мусульманских регионах. В простых городах мечетей очень мало по сравнению с православными храмами. В той же Москве их чуть ли не три штуки лол.

Поделиться сообщением

Всегда так потешно наблюдать за тем, как раб забывает о своем месте в пищевой цепочке современного мира и начинает скалиться на хозяев.

неплохо ты себя заовнил :buba:

Неплохой хохлятский перевод стрелок. теперь можешь вичистить мой туалет и убираться.

а я могу?

плиз

Поделиться сообщением

учили крестится и молится перед сном?

жесть

Поделиться сообщением

ну там на 40 пацана гутарит. и на 60 другой. вот кто-то из них мой брат-правосек. :smile:

инфа 100%. смысл мне пиздеть. :dunno:

Поделиться сообщением

Я кажется начинаю понимать, почему вы, русские, так любите пытаться гнобить людей.

Поделиться сообщением

патлатый в пиджаке или пидрилла в черной кофте?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

наводка: прыщавый студент. под описание подходит только чёрненький чувак в костюме во второй половине видоса.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Всегда так потешно наблюдать за тем, как раб забывает о своем месте в пищевой цепочке современного мира и начинает скалиться на хозяев.

Неплохой хохлятский перевод стрелок. теперь можешь вичистить мой туалет и убираться.

расскажи еще, о том что ты чистокровный немец и небыдло, плс

:lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

да поебать мне на это православие. меня коробит тот факт что рпц не зарегистрировано как АО, не платит налоги и каким-то хуем в соло проталкивает для себя поправки в те или иные законы. в добавок к этому они еще и кормятся с бюджета.

Что тогда ислам и иудаизм не заботит? Они намного лучше зарабатывают, да и мечетей с синагогами сильно больше, чем православних храмов.

Это не так, мечетей много только в традиционно мусульманских регионах. В простых городах мечетей очень мало по сравнению с православными храмами. В той же Москве их чуть ли не три штуки лол.

В москве мечетей больше, чем православных храмов.

И , может быть, храмов больше в регионах потому, что эта страна почти всю свою историю была православной?

Поделиться сообщением

а то в пятнадцатом веке был рассвет просвещения и духовности :pray:

Прочитай кто такой Папа римский для католиков и сразу всё поймешь. В т.ч почему ПЦ их непризнаёт. На самом деле с ними произошло примерно то что происходило с нами во время совка.

мне плевать, кого признает или не признает ПЦ

мне одинаково противны практически все религии мира с парой исключений

и пусть у православия крови на руках поменьше, чем у католиков, это не делает ее лучше или чище

старый советский лозунг про опиум отлично все это характеризует

я то же о тебе тогда могу сказать. Раз лди убивают значит ты убица и грязь и подзалупный творожок. Незачто кстати.

у меня нет сладких иллюзий по поводу религии или церкви, в отличие от тебя

а твои оскорбления меня не задевают, уж прости

Я не хочу тебя оскорбить просто привел яркий пример что твои суждения недалёки. Да и основаны на поверхносных знаниях. Я не говорю что человек должен верить или нет или вобще должен он или недолжен. Я гвоорю что даже для материалиста логичнее верить а те кто говорят обраное явные быдляки :nate:

Поделиться сообщением

На 60 это который в футболке ФАК КОРУПШИОН?

Ну блять это он наверное, кастиэль говорил что он отбитый, наверняка он :trollface:

Поделиться сообщением

Ну так не немецкой крови во мне нет, но это мало что дает, кроме примитивной гордости.

Не понимаю, почему у тебя это такую агрессию вызывает.

Поделиться сообщением

блять, мб хохлам кто-нибудь скажет, что полномочия ФСБ заканчиваются на границе РФ

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну так не немецкой крови во мне нет, но это мало что дает, кроме примитивной гордости.

Не понимаю, почему у тебя это такую агрессию вызывает.

Он же поляк лил. Еслиб твою страну так имели, ты бы тже на форумах вопил.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

https://ru.wikipedia...талий_Лазаревич

Вот например типичный быдляк))))) Явный так сказать)))))))))

Весьма известен не только своими достижениями но и хейтом к церкви.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...