Smoke-_- #6201 25 октября 2014 Всегда так потешно наблюдать за тем, как раб забывает о своем месте в пищевой цепочке современного мира и начинает скалиться на хозяев.неплохо ты себя заовнил Неплохой хохлятский перевод стрелок. теперь можешь вичистить мой туалет и убираться.расскажи еще, о том что ты чистокровный немец и небыдло, плс Ну так не немецкой крови во мне нет, но это мало что дает, кроме примитивной гордости.Не понимаю, почему у тебя это такую агрессию вызывает.да уж, тут ты прав, это мало что даетособенно заметно, что это, к сожалению, не дает мозгов КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6202 25 октября 2014 мы бля всем офисом смотрели в прямом эфире. потом я рассказывал начальству охуенные истории, как он говорил, что бандера его герой и он будет мочить рашистов в партизанской войне.норм поржали, карочь. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6203 25 октября 2014 Я понимаю, конечно, что хохлы туповаты, но неужели ты думаешь, что мои слова нечто большее, чем примитивное оскорбление?Сейчас радикальный нацизм - удел биомусора. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6204 25 октября 2014 любая религия - обыкновенная хуйня для промывки мозгов и контроля народных массТебе промывают мозги тем. что нужно быть достойным и добрым человеком, в то же время давая понимание о прощении и оправданной жестокости? Вот уж не думал, что человечество деградировало настолько, что для них являются угнетающими рамки морали, духовного развития и законности, созданные на основе монотеистических религий.не путай воспитание и религию религия воспитанию никак не помогаетГосподи, просто проведите исторические параллели, миру же не 100 лет.какие тебе параллели проводить? вот тебе параллель, христианство набрало силу в средние века и пошло крестовыми походами по всем странам. И им поебать было на "прощение и оправданную жестокость" теперь христианство сосет хуй, а мусульманство набрало силу и устраивает свой "крестовый поход" и как-то великой религии абсолютно похуй, что она убивает просто так сотни тысяч людей. Не вижу ни капли достоинства и доброты. Как тогда, так и сейчас. если вы забили на воспитание, не надо спихивать это на отсутствие религии. Религия учить тебя "не воруй, потому что боженька покарает", а не "не воруй, потому что это испортит твои отношения с этим человеком, да и вообще противозаконно" даун, который ориентируется на "боженька покарает" даже случайно нарушив свои страшные заповеди и не получив ровно никакого возмездия от страшного бога, сразу на них забьет.А особо упоротые, как типичные русские и мексиканские братки из фильмов, считают, что могут делать что хотят, а потом съездить в церковь и попросить прощения у бога, и типа всё, я красавчик. Вообще заебись религия воспитывает людей, я просто плачу от счастья. И это только моя критика религии как сущности, не рассматривая институт церкви, который гнил просто по всем своим параметрам, и это видно невооруженным глазом любому обладателю хоть капли интеллекта. Однако религиозные фанатики, которые либо слишком тупы, либо получают профит с церкви, бегают и кричат, какие все плохие. Если бы религия и церковь не позволяли управлять массами безмозглых людей, которые не хотят иметь собственного мнения, а хотят быть рабами, настоящими рабами,государства сожгли бы нахуй эту гниль уже очень давно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6205 25 октября 2014 Стоп, забыл про славу нации и смерть ворогам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6207 25 октября 2014 А я и не говорю про религию.Я говорю про РПЦ.Догматы не изменены а к управлению пришли люди управляющие гос-ов. Если догматы изменят это уже не будет РПЦ. Но все к этому идёт даже судя по утверждениям истинных представителей веры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6208 25 октября 2014 https://ru.wikipedia...талий_Лазаревич Вот например типичный быдляк))))) Явный так сказать)))))))))Весьма известен не только своими достижениями но и хейтом к церкви.ебать он быдло и промытый, да еще и тупой походу. к тому же и работает на благо жидорептилоидов, раб хули верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6209 25 октября 2014 да поебать мне на это православие. меня коробит тот факт что рпц не зарегистрировано как АО, не платит налоги и каким-то хуем в соло проталкивает для себя поправки в те или иные законы. в добавок к этому они еще и кормятся с бюджета.Что тогда ислам и иудаизм не заботит? Они намного лучше зарабатывают, да и мечетей с синагогами сильно больше, чем православних храмов.Это не так, мечетей много только в традиционно мусульманских регионах. В простых городах мечетей очень мало по сравнению с православными храмами. В той же Москве их чуть ли не три штуки лол.В москве мечетей больше, чем православных храмов.И , может быть, храмов больше в регионах потому, что эта страна почти всю свою историю была православной?Ой ну перестань, вот первое что нашлось в поиске.список http://mos-churches.ru/adresa-moskovskih-tserkvey - 150 храмов, 10 соборов, 10 монастырейспиок http://ритуальные-услуги-москвы.рф/informatsiya/116-mecheti-g-moskvy.html - 8 мечетей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6210 25 октября 2014 а то в пятнадцатом веке был рассвет просвещения и духовности Прочитай кто такой Папа римский для католиков и сразу всё поймешь. В т.ч почему ПЦ их непризнаёт. На самом деле с ними произошло примерно то что происходило с нами во время совка.мне плевать, кого признает или не признает ПЦмне одинаково противны практически все религии мира с парой исключенийи пусть у православия крови на руках поменьше, чем у католиков, это не делает ее лучше или чищестарый советский лозунг про опиум отлично все это характеризуетя то же о тебе тогда могу сказать. Раз лди убивают значит ты убица и грязь и подзалупный творожок. Незачто кстати.у меня нет сладких иллюзий по поводу религии или церкви, в отличие от тебяа твои оскорбления меня не задевают, уж простиЯ не хочу тебя оскорбить просто привел яркий пример что твои суждения недалёки. Да и основаны на поверхносных знаниях. Я не говорю что человек должен верить или нет или вобще должен он или недолжен. Я гвоорю что даже для материалиста логичнее верить а те кто говорят обраное явные быдляки я охотнее поверю в реплитоидов как хозяев и создателей Земли, чем в наличие такого этакого каноничного дедушки с бородой в белой одежде, который сеет добро и горько плачет при виде всевозможного злахуйня все это, ребятарелигия - это такая временная заплатка для мозговтолько ее срок уже давным-давно иссяк, но ею по-прежнему продолжают пользоваться, просто потому что это привычка и ничего более а по поводу людей не хочу ничего писать, ибо это тянет на никому не нужную стенукак-нибудь в другой раз при удобном случае LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6211 25 октября 2014 да поебать мне на это православие. меня коробит тот факт что рпц не зарегистрировано как АО, не платит налоги и каким-то хуем в соло проталкивает для себя поправки в те или иные законы. в добавок к этому они еще и кормятся с бюджета.Что тогда ислам и иудаизм не заботит? Они намного лучше зарабатывают, да и мечетей с синагогами сильно больше, чем православних храмов.Это не так, мечетей много только в традиционно мусульманских регионах. В простых городах мечетей очень мало по сравнению с православными храмами. В той же Москве их чуть ли не три штуки лол.В москве мечетей больше, чем православных храмов.И , может быть, храмов больше в регионах потому, что эта страна почти всю свою историю была православной?Ой ну перестань, вот первое что нашлось в поиске.список http://mos-churches....ovskih-tserkvey - 150 храмов, 10 соборов, 10 монастырейспиок http://ритуальные-ус...i-g-moskvy.html - 8 мечетей Значит дезинфа, похоже, приношу свои извинения. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6212 25 октября 2014 мне вот кажется, что все те, кто дефает рпц, никогда с ней не сталкивались с её филиалами, расценками и отношением к людям. я уже писал, что хотел бы глянуть на результаты полного аудита этой конторы. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6213 25 октября 2014 (изменено) мне вот кажется, что все, кто поднимают тему религии и церкви в этом топане - заслуживают банан Изменено 25 октября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6214 25 октября 2014 (изменено) любая религия - обыкновенная хуйня для промывки мозгов и контроля народных массТебе промывают мозги тем. что нужно быть достойным и добрым человеком, в то же время давая понимание о прощении и оправданной жестокости? Вот уж не думал, что человечество деградировало настолько, что для них являются угнетающими рамки морали, духовного развития и законности, созданные на основе монотеистических религий.не путай воспитание и религию религия воспитанию никак не помогаетГосподи, просто проведите исторические параллели, миру же не 100 лет. Если бы религия и церковь не позволяли управлять массами безмозглых людей, которые не хотят иметь собственного мнения, а хотят быть рабами, настоящими рабами,государства сожгли бы нахуй эту гниль уже очень давно.помню когда написал в топане фразу "большевикам было за что хуярить священников" и местный православный писхавьер знатно тогда подгорел, и меня пытались унизить на этой - почве что я ебанутый долбаёб. но ура - начали люди понимать что к чему.вот моё любимоё фото кстати. а вот кстати то что хотели построить на его месте мб кто не знает, уже заложили фундамент, но пришлось разбирать для укреплений под москвой, а после войны экономике было не до 400х-сот метрового ленина. "совет-советов" назывался проект, если кому интересно. Изменено 25 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6215 25 октября 2014 мне кажется, что все, кто поднимают тему религии в этом топане - заслуживают банан ну так выйди из дома и заставь свою страну делать что-нибудь интересное верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6216 25 октября 2014 (изменено) а то в пятнадцатом веке был рассвет просвещения и духовности Прочитай кто такой Папа римский для католиков и сразу всё поймешь. В т.ч почему ПЦ их непризнаёт. На самом деле с ними произошло примерно то что происходило с нами во время совка.мне плевать, кого признает или не признает ПЦмне одинаково противны практически все религии мира с парой исключенийи пусть у православия крови на руках поменьше, чем у католиков, это не делает ее лучше или чищестарый советский лозунг про опиум отлично все это характеризуетя то же о тебе тогда могу сказать. Раз лди убивают значит ты убица и грязь и подзалупный творожок. Незачто кстати.у меня нет сладких иллюзий по поводу религии или церкви, в отличие от тебяа твои оскорбления меня не задевают, уж простиЯ не хочу тебя оскорбить просто привел яркий пример что твои суждения недалёки. Да и основаны на поверхносных знаниях. Я не говорю что человек должен верить или нет или вобще должен он или недолжен. Я гвоорю что даже для материалиста логичнее верить а те кто говорят обраное явные быдляки я охотнее поверю в реплитоидов как хозяев и создателей Земли, чем в наличие такого этакого каноничного дедушки с бородой в белой одежде, который сеет добро и горько плачет при виде всевозможного злахуйня все это, ребятарелигия - это такая временная заплатка для мозговтолько ее срок уже давным-давно иссяк, но ею по-прежнему продолжают пользоваться, просто потому что это привычка и ничего более а по поводу людей не хочу ничего писать, ибо это тянет на никому не нужную стенукак-нибудь в другой раз при удобном случаеЯ думаю это не дедушка или бабушка и т.д. Я не думаю что мы можем себе представить это. О чем и говориться в религии человек в данном состояние человек не способен на это. Но на самом деле это неважно.человек не видит 25 кадр и незнает как устроена вселенная не знает всех хим элементов. У него 3 мерное восприятие мира. Он измеряет его с помощью чисел.. и т.д. да милион есть вопросов которые ведут к одному и тому же.Религия это не просто какаято теория или еще что то это нечто больбшее. Она не будет пережитком никогда. Т.к она несет истину для человека. Будет время когда ее большенство людей забудут и человек будет обьяснять многоие процессы с точки зрения научных теорий или наоборот сделают ее более популярной но она от этого не имзениться она будет вести людей к тому чему должна и пока она это делает она будет жить. Изменено 25 октября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6217 25 октября 2014 мне вот кажется, что все, кто поднимают тему религии и церкви в этом топане - заслуживают банан Я ветеран топика, мне бан не положен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6218 25 октября 2014 (изменено) любая религия - обыкновенная хуйня для промывки мозгов и контроля народных массТебе промывают мозги тем. что нужно быть достойным и добрым человеком, в то же время давая понимание о прощении и оправданной жестокости? Вот уж не думал, что человечество деградировало настолько, что для них являются угнетающими рамки морали, духовного развития и законности, созданные на основе монотеистических религий.не путай воспитание и религию религия воспитанию никак не помогаетГосподи, просто проведите исторические параллели, миру же не 100 лет.какие тебе параллели проводить? вот тебе параллель, христианство набрало силу в средние века и пошло крестовыми походами по всем странам. И им поебать было на "прощение и оправданную жестокость" теперь христианство сосет хуй, а мусульманство набрало силу и устраивает свой "крестовый поход" и как-то великой религии абсолютно похуй, что она убивает просто так сотни тысяч людей. Не вижу ни капли достоинства и доброты.Как тогда, так и сейчас. если вы забили на воспитание, не надо спихивать это на отсутствие религии. Религия учить тебя "не воруй, потому что боженька покарает", а не "не воруй, потому что это испортит твои отношения с этим человеком, да и вообще противозаконно" даун, который ориентируется на "боженька покарает" даже случайно нарушив свои страшные заповеди и не получив ровно никакого возмездия от страшного бога, сразу на них забьет.А особо упоротые, как типичные русские и мексиканские братки из фильмов, считают, что могут делать что хотят, а потом съездить в церковь и попросить прощения у бога, и типа всё, я красавчик. Вообще заебись религия воспитывает людей, я просто плачу от счастья. И это только моя критика религии как сущности, не рассматривая институт церкви, который гнил просто по всем своим параметрам, и это видно невооруженным глазом любому обладателю хоть капли интеллекта. Однако религиозные фанатики, которые либо слишком тупы, либо получают профит с церкви, бегают и кричат, какие все плохие. Если бы религия и церковь не позволяли управлять массами безмозглых людей, которые не хотят иметь собственного мнения, а хотят быть рабами, настоящими рабами,государства сожгли бы нахуй эту гниль уже очень давно. У нас просто разное отношение к религии в данном конкретном вопросе.Я отношусь у ней, как к моральному базису человеческого общества, что и было продемонстрировано на основе прямого перерождения морали религиозной в светскую. Недаром воспитание молодых людей было именно религиозным. Просто со временем роль человека в природе все увеличивалась вместе с его потребностями, что начало наслаивать новые и новые аспекты в отношении к сущему и самому себе.Я не говорю о тех, кто в недалекости своей принимает религию, как основу сущего, что порождает фанатизм. Так любое добро в умах слабых может обратиться во зло.И ограничителем для человека действительно являлось всегда понятие греха как в монотеистических, так и в политеистических течениях.Просто в современном обществе мы воспринимаем все как должное, даже не думая вникнуть в то, что послужило основой.Я нисколько не критикую твою позицию, она во многом верна, но однобока. Изменено 25 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6219 25 октября 2014 Ой ну перестань, вот первое что нашлось в поиске.список http://mos-churches....ovskih-tserkvey - 150 храмов, 10 соборов, 10 монастырейспиок http://ритуальные-ус...i-g-moskvy.html - 8 мечетей Значит дезинфа, похоже, приношу свои извинения.Кстати в этом есть некоторая проблема, в Москве дохрена мусульман, а мечетей мало, потому что чиновники всячески мешают их строить, в отличии от православных храмов, строительство которых наоборот поощряют.«Верующие достойны того, чтобы в Москве было больше мечетей. Мы говорим о десяти мечетях на всю Москву, по одной в каждом административном округе. Нам было бы проще не перекрывать улицы, если бы количество молящихся было бы равномерно распределено по всей Москве», – сказала она.В настоящее время на территории Москвы проживает около 2 миллионов мусульман, на которых приходится всего четыре мечети: на Поклонной горе, на проспекте Мира, в Отрадном и на Новокузнецкой. В силу своих скромных размеров эти храмы вмещают в себя лишь ограниченное число верующих. Большинству же приходится расстилать молитвенный коврик около храмов прямо на асфальте в любую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6220 25 октября 2014 мне кажется, что все, кто поднимают тему религии в этом топане - заслуживают банан ну так выйди из дома и заставь свою страну делать что-нибудь интересное эти русские совсем охуели: на шару смотрят лучшее реалити-шоу десятилетия с интригами, войной, косплеем и прочее, так ещё и требуют динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение