music..man #6861 26 октября 2014 настало время 3 примеров? да хз. просто у меня и правда не получается испытывать лютую ненависть к хохлам , даже к тем кто кричит путин ... и т.д. как-то не безразлична мне судьба неньки. хотя тот факт, что большинство населения купилось на пустые обещания ассоциации, как-то должно их характеризовать. и ладно бы еще прочитали и сказали мол да похуй потерпим, так нет же, поверили тем, кто их все 23 года наёбывал, мол на этот раз у них получится. что я после этого должен говорить, что население страны сплошь гении?ну ты видел, например, чтобы я писал рассея или роисся. или что-то такое?вот ты постоянно пишешь что-то типо такого:кажется фрик забыл, что это окраина, страна больших возможностей.полгода назад такого я не видел. так что сгнил. ну окич сгнил так сгнил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6863 26 октября 2014 так а чего там по сабжу то? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6864 26 октября 2014 (изменено) ЙОДА Магистр Володимирович. ПАЛПАТИН Император Викторович Изменено 26 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6865 26 октября 2014 были фоточки сложенных в стопку бюллетеней в урне как на выборах президента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6866 26 октября 2014 в чем сабж? иду голосовать за светлое будущее украины отпишу как вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6867 26 октября 2014 бля украина самая веселая страна походу если смотреть со стороны а не жить там :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6868 26 октября 2014 Сук с хохлов в гилас + в шопот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6869 26 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Xq0srrkboCU Кажется хохлы больше пригорели с того, что их русскими назвали, а не бандеру бибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6870 26 октября 2014 Война закончится в августе(который был)великий хохлокомбинатор, пару вголосинок пустил с тупости вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6871 26 октября 2014 ЙОДА Магистр Володимирович. ПАЛПАТИН Император Викторович Уже проголосовал за них , жаль только не проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6872 26 октября 2014 Почему никто из кандидатов не догадался заранее ренеймнуться в Степана Бандеру или Романа Шухевича? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #6873 26 октября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6874 26 октября 2014 в голос с бетмена и гивида и моторола по сути ржачный позывной ,просто приелось вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6875 26 октября 2014 Мне этот разговор с гумонитарием напомнил недавнее с электрофорума. Честно скажу, я ржал акиконь. Попытка дистанционного ремонта. Диалог с гуманитарием... :-)Агапит (23:38) :разомкни разъём и промерь на кз провод до ключаЭдуард (23:38) :до ключа номрально всёв смысле - как проверить?какой провод?Агапит (23:40) :разомкни разъём и промерь на кз концы провода с изолентой до ключа, где красный отвалился.тестеромЭдуард (23:41) :откуда куда?это тестер нужен, Агапит (23:41) :у тебя же есть для кз какой-то приборЭдуард (23:41) :а у меня если аккумулятор не включен - откуда электрчиество?Агапит (23:41) : Эдуард (23:41) :у меня нет такой проверки. Я тупо тонкой проволочкой тыкал, и она перегоралаАгапит (23:42) :ох уж эти гуманитарии Эдуард (23:42) :вот так: БАХ!а как ещё?????гуманитарии - родоначальники всех наукАгапит (23:42) :купи рублей за 300 тестер, мультиметр называется. пригодится всегдаЭдуард (23:43) :а им можно мерить контакты на расстоянии 15см друг от друга?я отключаю аккумулятор и что проверяю??? провод от штекера до изоленты?Агапит (23:45) :ну чего рассказывать если тебе мерить нечем?Эдуард (23:45) :ну, чтобы знать к чему готовитьсяАгапит (23:45) :можно лампочкой с батарейкой, но она есть у тебя?Эдуард (23:46) :естьтак куда проводки сувать?в квадратно-треугольный штекер и...?и в нём протыкать все контактЫ?Агапит (23:50) :давай я к тебе на днях заеду и проверю сам. так проще будетЭдуард (23:51) :дая так понял, проблема в изоленте.вернее - в том, что под нёй Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6877 26 октября 2014 Пис, когда ты там освободишься? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6878 26 октября 2014 (изменено) вот так: БАХ!а как ещё?????гуманитарии - родоначальники всех наук да я так понял, проблема в изоленте. вернее - в том, что под нёй ИНСТАНТ ПРОИГРЫШ Изменено 26 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6880 26 октября 2014 тоже считаю что ирисками должны делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение