kasstiell #6961 26 октября 2014 вспоминаю красавицу жену писа и выкупаю как он охуенно добился всего во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6962 26 октября 2014 у кастиэльки видимо сегодня настроение не очень после голосования верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6963 26 октября 2014 да все норм, без обид. у каждого же вкусы разные. главное чтобы человек был норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6964 26 октября 2014 я хз про что ты, если честно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6965 26 октября 2014 вспоминаю красавицу жену писа и выкупаю как он охуенно добился всего во всем мдаааа опускаться уже до такого, реально скатывается к дличу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6966 26 октября 2014 ну типо если не смог чего-то добиться в жизни, говори что выбрал семью Добиться чего?в бизнесе, профессиональной деятельности или политикеНу, в личной жизни добился, в семейной тоже, в профдеятельности добился хорошо, но мб прокнет на отличненько. В хобби тоже доволен. Жизнь удалась, фигли, но хочется большего. На самом деле, хочется тупо сесть в -20 на шипованный байк - и уебать в лес на пару часов. Это сейчас самое збс.Эх, а я вообще мечтаю просто путешествовать по миру, причем пешком.Пешком - это автостопом? Не, я хочу, на электробайке покататься по всяким золотым кольцам, а мб и на дальняк куда. Почему бы нет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6967 26 октября 2014 у кастиэля семья даунов и норм же ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6968 26 октября 2014 вспоминаю красавицу жену писа и выкупаю как он охуенно добился всего во всем Вначале я читаю сообщение кастиэля и думаю что за аутист это написал потом вспоминаю что он ходил на майдан и все становится на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6969 26 октября 2014 вспоминаю красавицу жену писа и выкупаю как он охуенно добился всего во всем мдаааа опускаться уже до такого, реально скатывается к дличуда все норм, без обид. у каждого же вкусы разные. главное чтобы человек был норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6970 26 октября 2014 вспоминаю красавицу жену писа и выкупаю как он охуенно добился всего во всем Ну, во-первых, о вкусах не спорят. Во-вторых, я бы посмотрел на твое ебало после двух родов ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6971 26 октября 2014 (изменено) ну типо если не смог чего-то добиться в жизни, говори что выбрал семью Добиться чего?в бизнесе, профессиональной деятельности или политикеНу, в личной жизни добился, в семейной тоже, в профдеятельности добился хорошо, но мб прокнет на отличненько. В хобби тоже доволен. Жизнь удалась, фигли, но хочется большего. На самом деле, хочется тупо сесть в -20 на шипованный байк - и уебать в лес на пару часов. Это сейчас самое збс.Эх, а я вообще мечтаю просто путешествовать по миру, причем пешком.Пешком - это автостопом? Не, я хочу, на электробайке покататься по всяким золотым кольцам, а мб и на дальняк куда. Почему бы нет? Нет, просто идти. Изменено 26 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6972 26 октября 2014 вспоминаю красавицу жену писа и выкупаю как он охуенно добился всего во всем Ну, во-первых, о вкусах не спорят. Во-вторых, я бы посмотрел на твое ебало после двух родов )))топ-рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6973 26 октября 2014 ну типо если не смог чего-то добиться в жизни, говори что выбрал семью Добиться чего?в бизнесе, профессиональной деятельности или политикеНу, в личной жизни добился, в семейной тоже, в профдеятельности добился хорошо, но мб прокнет на отличненько. В хобби тоже доволен. Жизнь удалась, фигли, но хочется большего. На самом деле, хочется тупо сесть в -20 на шипованный байк - и уебать в лес на пару часов. Это сейчас самое збс.Эх, а я вообще мечтаю просто путешествовать по миру, причем пешком.Пешком - это автостопом? Не, я хочу, на электробайке покататься по всяким золотым кольцам, а мб и на дальняк куда. Почему бы нет? Нет, просто идти.ОК. Начни с Якутии. вспоминаю красавицу жену писа и выкупаю как он охуенно добился всего во всем Ну, во-первых, о вкусах не спорят. Во-вторых, я бы посмотрел на твое ебало после двух родов )))топ-рофлерГрац. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6974 26 октября 2014 кастиэля вечно куда-то заноситсказывается все-таки место обитания LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6975 26 октября 2014 кастиэля вечно куда-то заноситсказывается все-таки место обитанияда и говорю, радость от многообразия выбора на голосовании захлёстывает, удержать в себе не может верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6976 26 октября 2014 че братишки мои меньшиекак вам выборыза кого голосавалина кого ставки кто витн собака или собакитак вы за кого ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6977 26 октября 2014 ну все, кастиель оффицильно уебан SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6979 26 октября 2014 да ладно вам, думаю жил бы я в неньке, у меня бы еще круче бомбило от этих выборов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение