mrdropdead #7121 26 октября 2014 Ну я чет бегло прочитал ласт страницы. Подумал - спросил Ну похуй ладно SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7122 26 октября 2014 чё новава?) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7123 26 октября 2014 Вроде неплохо так Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7124 26 октября 2014 кастиель за кого твой свидомый братишка голосует-то? или он совсем школяр?ты че не видел моего братишку в прямом эфире на громадське.тв? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7125 26 октября 2014 У Порошенко уже планируют местные выборы на мартабсолютная власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7126 26 октября 2014 Олег Ляшко, критикуя в эфире Первого национального итоги премьерства Арсения Яценюка: «Живем в стране, где миллионы людей выезжают за границу, чтобы горшки за европейцами выносить и 300 евро заработать… 15 грн за доллар, 19 грн за литр бензина, газ на 60% вырос, минимальная зарплата меньше 200 долларов за месяц», — перечислил он. «Белоруссия на душу населения вдвое богаче нас», — констатировал Ляшко. http://www.politnavi...belorussii.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7128 26 октября 2014 это он что ли?[media=] [/media]почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7130 26 октября 2014 главное, что комуняки не прошли. хоть одна радость. если бы еще батькивщина не прошла - вообще было бы заебись. но так тоже норм.а чем они зашкварились, я что-то пропустилСталин и Ленин были коммунистами. Также есть подозрение ,что Путин тоже скрытый коммунист .скрытый империалист тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7131 26 октября 2014 (изменено) минута какая?а как сам думаешь? там-то всего 2 типа. на 40 и на 65. Объединение "Самопомич" является лидером по голосованию в Киеве.Об этом заявил в эфире "Шустер Live" в воскресенье руководитель компании "Рейтинг" Алексей Антипович, сообщает "Интерфакс-Украина".По его словам, "Самопомич" набрала в Киеве 27%, "Блок Петра Порошенко" – 21%, "Народный фронт – 17%".Как известно, согласно экзит-поллам, "Самопомич" заняла третье место на выборах и проходит в Раду.киевляне не то что коломойщина. пидары одни. Изменено 26 октября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7132 26 октября 2014 Украине не хватило религиозности и веры во всевышнего. Филарет приравнял себя к украинскому ядерному оружию Михаил Денисенко, в неканонической УПЦ КП носящий титул патриарха Филарета: «Если бы у нас была одна православная Церковь, не было бы аннексии Крыма и войны в Донбассе, – полагает Филарет-Денисенко. – Церковь воспитала бы свою паству в патриотическом духе. Где «киевский патриархат» сильный, там сепаратистских настроений нет. Где слабый – есть».Кроме того, он предложил Украине взять на вооружение принципы, озвученные нынешним президентом РФ.«Путин в свое время сказал, что гарантия безопасности Российской Федерации – ядерное оружие и Русская Церковь, – говорит неканонический патриарх. – Так и у нас должно быть». http://www.politnavigator.net/filaret-priravnyal-sebya-k-ukrainskomu-yadernomu-oruzhiyu.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7133 26 октября 2014 коммунисты самые адекватные,но за для долбоебов это "партия против украины,банду геть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7134 26 октября 2014 Украинские солдаты сражаются вопреки всему ("Los Angeles Times", США) Командир украинских добровольцев Юрий Береза и 150 его подчиненных уже теснили промосковских сепаратистов в их последнем оплоте — Донецке, когда российские солдаты и бронетехника явились, точно из ниоткуда, и окружили их в пригороде Иловайске. Ни спутники, ни беспилотники не засекли неожиданное появление российских колонн. Пограничный пост, который силам вторжения необходимо было миновать, не предупредил бойцов Березы о скорой атаке. Шедшие за добровольцами солдаты также не сообщили о появлении врага — более того, изрядная часть из 700 призывников правительственных сил просто дезертировала. Добровольцы обращались к Киеву за помощью, и из столицы в ответ им обещали прислать подкрепление, продовольствие и боеприпасы. Однако бойцы так ничего и не получили и были вынуждены пять дней есть траву и пить дождевую воду. Все это время они находились под непрерывным снайперским огнем — «как дичь перед охотниками», с горечью вспоминает Береза два месяца спустя. http://inosmi.ru/wor...l#ixzz3HHQYvgTW Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7135 26 октября 2014 сука эти москали в невидимой нанотехнике уже заебалиничем не засечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7136 26 октября 2014 ну типо если не смог чего-то добиться в жизни, говори что выбрал семью Добиться чего?в бизнесе, профессиональной деятельности или политикеНу, в личной жизни добился, в семейной тоже, в профдеятельности добился хорошо, но мб прокнет на отличненько. В хобби тоже доволен. Жизнь удалась, фигли, но хочется большего. На самом деле, хочется тупо сесть в -20 на шипованный байк - и уебать в лес на пару часов. Это сейчас самое збс.да че ты каждый раз на личную жизнь переходишьу ученых, военных, олигархов, президентов в личной жизни тоже самое, что и у простых людейты ответь, почему считая себя лучше других, ты в 30 дрочишь работу со среднемосковской ЗП офисного быдла?И какая, удовлетвори мой интерес. "среднемосковская ЗП офисного быдла"? Только со статистикой, ссылочками, а не свои фантазии. кстати посоветуйте норм чайЗеленый, улун, красный, пуэр? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7137 26 октября 2014 60% это огромная? бля, ну ты и дебил. лол ,60% это дохуя Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7138 26 октября 2014 Ваще, сегодня целый день ебашил 7-летний шэн пуэр из бингча производства Сягуаньской фабрики, созданной в 1941-м году. Так что я вам могу сказать за Шэн. Это збс - тут главное не передержать, иначе горчить начинает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7139 26 октября 2014 эти выборы детект. кто не проголосует за партию регионов заслужил сосать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7140 26 октября 2014 Предлагаю всем обсудить илитный чай. Ибо в религии вы нихера не шарите - мб с чаем чуть лучше? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение