Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Ну я чет бегло прочитал ласт страницы. Подумал - спросил

Ну похуй ладно

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

чё новава?)

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Вроде неплохо так

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кастиель за кого твой свидомый братишка голосует-то? или он совсем школяр?

ты че не видел моего братишку в прямом эфире на громадське.тв?

нет :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У Порошенко уже планируют местные выборы на март

абсолютная власть :trollface:

Поделиться сообщением

Олег Ляшко, критикуя в эфире Первого национального итоги премьерства Арсения Яценюка:

«Живем в стране, где миллионы людей выезжают за границу, чтобы горшки за европейцами выносить и 300 евро заработать… 15 грн за доллар, 19 грн за литр бензина, газ на 60% вырос, минимальная зарплата меньше 200 долларов за месяц», — перечислил он.

«Белоруссия на душу населения вдвое богаче нас», — констатировал Ляшко.

http://www.politnavi...belorussii.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это он что ли?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это он что ли?

[media=]

[/media]

почти

Поделиться сообщением

минута какая?

Поделиться сообщением

главное, что комуняки не прошли. хоть одна радость. если бы еще батькивщина не прошла - вообще было бы заебись. но так тоже норм.

а чем они зашкварились, я что-то пропустил

Сталин и Ленин были коммунистами. Также есть подозрение ,что Путин тоже скрытый коммунист .

скрытый империалист тогда уж

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

минута какая?

а как сам думаешь? :trollface:

там-то всего 2 типа. на 40 и на 65.

Объединение "Самопомич" является лидером по голосованию в Киеве.

Об этом заявил в эфире "Шустер Live" в воскресенье руководитель компании "Рейтинг" Алексей Антипович, сообщает "Интерфакс-Украина".

По его словам, "Самопомич" набрала в Киеве 27%, "Блок Петра Порошенко" – 21%, "Народный фронт – 17%".

Как известно, согласно экзит-поллам, "Самопомич" заняла третье место на выборах и проходит в Раду.

киевляне :geys:

не то что коломойщина. пидары одни. :pidorasy:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Украине не хватило религиозности и веры во всевышнего.

Филарет приравнял себя к украинскому ядерному оружию

Михаил Денисенко, в неканонической УПЦ КП носящий титул патриарха Филарета:

«Если бы у нас была одна православная Церковь, не было бы аннексии Крыма и войны в Донбассе, – полагает Филарет-Денисенко. – Церковь воспитала бы свою паству в патриотическом духе. Где «киевский патриархат» сильный, там сепаратистских настроений нет. Где слабый – есть».

Кроме того, он предложил Украине взять на вооружение принципы, озвученные нынешним президентом РФ.

«Путин в свое время сказал, что гарантия безопасности Российской Федерации – ядерное оружие и Русская Церковь, – говорит неканонический патриарх. – Так и у нас должно быть».

http://www.politnavigator.net/filaret-priravnyal-sebya-k-ukrainskomu-yadernomu-oruzhiyu.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

коммунисты самые адекватные,но за для долбоебов это "партия против украины,банду геть"

Поделиться сообщением

Украинские солдаты сражаются вопреки всему

("Los Angeles Times", США)

Командир украинских добровольцев Юрий Береза и 150 его подчиненных уже теснили промосковских сепаратистов в их последнем оплоте — Донецке, когда российские солдаты и бронетехника явились, точно из ниоткуда, и окружили их в пригороде Иловайске.

Ни спутники, ни беспилотники не засекли неожиданное появление российских колонн. Пограничный пост, который силам вторжения необходимо было миновать, не предупредил бойцов Березы о скорой атаке. Шедшие за добровольцами солдаты также не сообщили о появлении врага — более того, изрядная часть из 700 призывников правительственных сил просто дезертировала.

Добровольцы обращались к Киеву за помощью, и из столицы в ответ им обещали прислать подкрепление, продовольствие и боеприпасы. Однако бойцы так ничего и не получили и были вынуждены пять дней есть траву и пить дождевую воду. Все это время они находились под непрерывным снайперским огнем — «как дичь перед охотниками», с горечью вспоминает Береза два месяца спустя.

http://inosmi.ru/wor...l#ixzz3HHQYvgTW

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сука эти москали в невидимой нанотехнике уже заебали

ничем не засечь :trollface:

Поделиться сообщением

ну типо если не смог чего-то добиться в жизни, говори что выбрал семью :dunno:

Добиться чего?

в бизнесе, профессиональной деятельности или политике

Ну, в личной жизни добился, в семейной тоже, в профдеятельности добился хорошо, но мб прокнет на отличненько. В хобби тоже доволен. Жизнь удалась, фигли, но хочется большего.

На самом деле, хочется тупо сесть в -20 на шипованный байк - и уебать в лес на пару часов. Это сейчас самое збс.

да че ты каждый раз на личную жизнь переходишь

у ученых, военных, олигархов, президентов в личной жизни тоже самое, что и у простых людей

ты ответь, почему считая себя лучше других, ты в 30 дрочишь работу со среднемосковской ЗП офисного быдла?

И какая, удовлетвори мой интерес. "среднемосковская ЗП офисного быдла"? Только со статистикой, ссылочками, а не свои фантазии.

кстати посоветуйте норм чай

Зеленый, улун, красный, пуэр?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

60% это огромная? бля, ну ты и дебил. :lol:

лол ,60% это дохуя

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ваще, сегодня целый день ебашил 7-летний шэн пуэр из бингча производства Сягуаньской фабрики, созданной в 1941-м году. Так что я вам могу сказать за Шэн. Это збс - тут главное не передержать, иначе горчить начинает.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

эти выборы детект. кто не проголосует за партию регионов заслужил сосать говно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Предлагаю всем обсудить илитный чай. Ибо в религии вы нихера не шарите - мб с чаем чуть лучше?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...