Sadly #7141 26 октября 2014 даунс ником танкты блять нахуй родился что бы постить в тред говно-новости с сайтов рейтинг у которых ниже моего сайта по кс 1.6 созданного на юкозе в 2006 году?нахуйнахуй ты родился урод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7142 26 октября 2014 даунс ником танкты блять нахуй родился что бы постить в тред говно-новости с сайтов рейтинг у которых ниже моего сайта по кс 1.6 созданного на юкозе в 2006 году?нахуйнахуй ты родился урод? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7143 26 октября 2014 успокойся хохол. танк прав. не будет вашей усраины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7144 26 октября 2014 пис ты понимаешь ченить в буддизме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7145 26 октября 2014 сука блядь. бендеры-каратели из правого сектора не прошли что ли? ДІІІІІІІІІІІДЬКО! Похуй, пастор прошел - заебись. Теперь заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7146 26 октября 2014 пис ты понимаешь ченить в буддизме?природа будды во всем пребывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7149 26 октября 2014 еще бы блять пиндосы позволили нацикам куда то там пройтитолько если в сторону параши :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7150 26 октября 2014 60% это огромная? бля, ну ты и дебил. лол ,60% это дохуя ну если ты отодрал от стены доллар и вложил его то не так уж и дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7151 26 октября 2014 специалист по процентам биосфлеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7152 26 октября 2014 чуть не забыл скинуть свежего Киселева[media=]http://www.youtube.com/watch?v=eyd_OS_Ew3g[/media] если уже было, то извиняйте Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7153 26 октября 2014 пис ты понимаешь ченить в буддизме?Основные направления. Ханаяна-махаяна, ламаизм, дзен. Основы философии и методология. В тонкости сильно не углублялся, ибо тема слабая офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7154 26 октября 2014 про ламаизм что можешь поведать интересного? И что значит 'слабая' тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7155 26 октября 2014 пис ты понимаешь ченить в буддизме?природа будды во всем пребываетТатхагатагарбха. А вообще, в целом, каждый человек может очистится и прийти к идеальному состоянию сотворения. Только методология буддизма предлагает достижение этого своими силами, что невозможно, а методология христианства предполагает, что человек сам без помощи Бога не может очистится от грехов/клешей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7156 26 октября 2014 Пис ты понимаешь ченить в язычестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7157 26 октября 2014 про ламаизм что можешь поведать интересного? И что значит 'слабая' тема.Значит, что человек пытается очистится сам, отказываясь от помощи Бога. Но человек слаб и немощен есть, сам он не может очистится от болезни. На, почитай: http://www.sravnika.narod.ru/mefody/chap7.htm Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7158 26 октября 2014 пис ты понимаешь ченить в буддизме?природа будды во всем пребываетТатхагатагарбха. А вообще, в целом, каждый человек может очистится и прийти к идеальному состоянию сотворения. Только методология буддизма предлагает достижение этого своими силами, что невозможно, а методология христианства предполагает, что человек сам без помощи Бога не может очистится от грехов/клешей.ну будда же смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7159 26 октября 2014 Татхагатагарбха. А вообще, в целом, каждый человек может очистится и прийти к идеальному состоянию сотворения. Только методология буддизма предлагает достижение этого своими силами, что невозможно, а методология христианства предполагает, что человек сам без помощи Бога не может очистится от грехов/клешей.27. Посмотрев на них, Иисус говорит им: это для людей невозможно, но не для Бога, ибо для Бога все возможно.(Св. Евангелие от Марка 10:24-27)заовнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7160 26 октября 2014 Пис ты понимаешь ченить в язычестве?Язычество мертво давно, неоязычники - такие клоуны, что забей. Но вообще, в нем нет ничего сложного, с точки зрения христианства. Это довольно примитивная вещь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение