Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Интерестно а менеджер знает что ракеты нужны в том числе и для того что бы айфон выполнял все свои функции. Точнее спутники которые они выводят. Да и помоему на примере событий последних лет можно увидеть что происходит со странами у которых ракет нету.

Поделиться сообщением

а кто блядь, твою ракету купит? ну запустил ты ее и что? ты потратил овердохуя бабла, а прибыли с этой ракеты сколько?

зато блядь, ракета. ну охуеть теперь. сверхдержава. подумай своей головой, почему люди больше не запускают ракеты, а ебашут онли айфоны?

Тебе говорят про то, что технологии были, да еще какие, а не что космическая отрасль приносить прибыль ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. :avtorklif:

пиздос. просто хочется башку о стену себе разхуярить от тупости продотеров.

я и написал, ЕБЛАНТЯЙ, что технологии были в военке и космосе.

а нужно, чтобы технологии были в потреблении. в базовых вещах.

дегроды, сук, горю :smile:

Технологии были в военке и космосе - означает что страна смогла создать как материальную, так и "людскую" базу для этого. А то, что они были ТОЛЬКО там - означает, что все-таки не хватило на все и сразу. Но это нормально, поэтому и существует т.н. международное разделение труда. Так вот, СССР был от этого почти отключен, в том числе поэтому тебе выше и писали про изоляцию, санкции итд

а какие санкции были против ссср? можно пару примеров. вот я вижу санкции против россии сегодня. вижу против ирана санкции. какие против ссср были?

Железный занавес :trollface:

Поделиться сообщением

хз о чем фрик ваще толкует

помему наоборот у ссср была идея заебись а исполнение на двоечку

на китай хотя бы посмотри

Китай в каких годах начал резко расти?

Он был в эти года в изоляции как СССР?

а ДО изоляции СССР не помогало Китаю?

Молодцы Китай, ничего не говорю.

Идея командной экономики, как и чистая рыночнкая экономика - что то что другое изначально обречены. Только смешанное может быть конкурентоспособным, и ещё удивительно, как СССР могли столько выжать, столько лет развиваться и неплохо. противостоять всему западу в соло.

Поделиться сообщением

ну по сути ссср он был больше нужен чем западу

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а кто блядь, твою ракету купит? ну запустил ты ее и что? ты потратил овердохуя бабла, а прибыли с этой ракеты сколько?

зато блядь, ракета. ну охуеть теперь. сверхдержава. подумай своей головой, почему люди больше не запускают ракеты, а ебашут онли айфоны?

Тебе говорят про то, что технологии были, да еще какие, а не что космическая отрасль приносить прибыль ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. :avtorklif:

Технологии были в военке и космосе - означает что страна смогла создать как материальную, так и "людскую" базу для этого. А то, что они были ТОЛЬКО там - означает, что все-таки не хватило на все и сразу. Но это нормально, поэтому и существует т.н. международное разделение труда. Так вот, СССР был от этого почти отключен, в том числе поэтому тебе выше и писали про изоляцию, санкции итд

а какие санкции были против ссср? можно пару примеров. вот я вижу санкции против россии сегодня. вижу против ирана санкции. какие против ссср были?

Ебать ты дурак.

И ты ещё пытаешься "объективно расценивать" экономику СССР?

да

и тем не менее, по сути режим изоляции и санкции, продолжительностью - да всю историю СССР, вот такая и продолжительность.

Попробуй сейчас люблю страну в такие условия нагни на такой же срок. Было бы интересно посмотреть. Если обеднеют, то извините, неэффективная экономика тогда.

Поделиться сообщением

Какие менеджеры, такая и страна

Поделиться сообщением

Ебать ты дурак.

Чёт я думал ,что кастиэлька знает про санкции , торговое эмбарго,запрет поставки технологий и высокотехнологичного оборудования,финансовую изоляцию и торговые ограничения и многое другое .

Я то думал раз он пишет такое, то хотя бы имеет представление ,при каких условиях развивался СССР :

специально для тебя. очень советую. высшая школа экономики. москва. базовый курс, в котором препод в каждой лекции обсырает экономическую политику ссср.

Небольшая паста :

санкции накладывались Западом сразу после создания СССР.

например золотые санкции(не покупали советское золото)

"СССР в 30-х годах попал в самый настоящий экономический бойкот. Запад пытался задушить новое политическое образование без военного вмешательства. Обратимся к датам: 1929 год – Великая депрессия в США и первая пятилетка в СССР. Вашингтон вводит свой первый запрет – отказ на прием золота Союза. А в 1930 году вводится эмбарго на ввоз всех советских товаров, кроме зерна! В том же году к штатам присоединяется Франция, а через три года Британия. Таким образом, сталинское руководство оказалось перед выбором – либо прекращать индустриализацию, так как доступ к иностранным товарам, в частности станкам, становится ограниченным, либо зерно использовать как валюту. Но зачем же Западу в тот момент так необходимо было советское зерно? В Америке свое продовольствие уничтожалось огромными партиями, а зерно СССР исправно принимали. Европе было дешевле покупать избыток США, но она также покупала более дорогостоящую сельхозпродукцию СССР. Все изначально велось к возникновению недовольства советскими властями. Засуха 1931 года ухудшила ситуацию, сгубив урожай, а закупить на Западе продовольствие нечем из-за золотой блокады и отсутствия валюты в результате эмбарго.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Накину на вентилятор

f6_Pc67Qg5c.jpg

мать- шлюха-шлюха-шлюха-шлюха-шлюха

в России тысячи лет червонный означал красный цвет, а красный значит красивый модный и тому подобное

но пришли жидомассонские комунисты и малость переписали нашу историю язык обычаи итд

про работу вообще молчу жидомассоны из нас сделали рабов

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

я и есть менеджер России сейчас как ебну сапогом по столу пидорги все спрячутся

или не спрячутся ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не путай, "низзя заграницу и слушать джаз" - исходит с советской стороны. "Низзя иметь дела с клятiми москалями fucking russians" - исходит со стороны Запада. Например, вот была экономическая кооперация с окупированными :trollface: странами Восточной Европы, но при этом в них нельзя было просто так выехать (на танках можно офк :buba: )

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

ссср и эффективный собственник эффективный собственник и ссср :pray:

:avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

сравнивать китай и совок :lol:

ты видимо туповат

ну для хохла простительно

это обычное состояние хохла

беспокоиться надо когда они умные вещи начинают писать

у меня обычно ассоциации с планетой обезьян появляются

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сравнивать китай и совок :lol:

ты видимо туповат

ну для хохла простительно

это обычное состояние хохла

беспокоится надо когда они умные вещи начинают писать

Просто это сразу детект агента ФСБ, так их и ловят :fffuuu:

Поделиться сообщением

ссср и эффективный собственник эффективный собственник и ссср :pray:

:avtorklif:

Бивер, офк СССР не идеал.

Но мы о том, что всё далеко не так просто и однозначно.

Поделиться сообщением

Интерестно а менеджер знает что ракеты нужны в том числе и для того что бы айфон выполнял все свои функции. Точнее спутники которые они выводят. Да и помоему на примере событий последних лет можно увидеть что происходит со странами у которых ракет нету.

оценивал SES S.A. о спутниках знаю лучше тебя, поверь. :clown:

Поделиться сообщением

Зашквар здесь правит бал! Маргиналы всея продоты , соединяйтесь!

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ебать ты дурак.

норм ответ. норм пример. збс. и еще пишет потом "почему не отвечаешь на вопросы?" :clown:

Поделиться сообщением

Зашквар здесь правит бал! Маргиналы всея продоты , соединяйтесь!

соединился с твоей мамкой :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

не мог не пошутить

Поделиться сообщением

Ебать ты дурак.

Чёт я думал ,что кастиэлька знает про санкции , торговое эмбарго,запрет поставки технологий и высокотехнологичного оборудования,финансовую изоляцию и торговые ограничения и многое другое .

Я то думал раз он пишет такое, то хотя бы имеет представление ,при каких условиях развивался СССР :

специально для тебя. очень советую. высшая школа экономики. москва. базовый курс, в котором препод в каждой лекции обсырает экономическую политику ссср.

Небольшая паста :

санкции накладывались Западом сразу после создания СССР.

например золотые санкции(не покупали советское золото)

"СССР в 30-х годах попал в самый настоящий экономический бойкот. Запад пытался задушить новое политическое образование без военного вмешательства. Обратимся к датам: 1929 год – Великая депрессия в США и первая пятилетка в СССР. Вашингтон вводит свой первый запрет – отказ на прием золота Союза. А в 1930 году вводится эмбарго на ввоз всех советских товаров, кроме зерна! В том же году к штатам присоединяется Франция, а через три года Британия. Таким образом, сталинское руководство оказалось перед выбором – либо прекращать индустриализацию, так как доступ к иностранным товарам, в частности станкам, становится ограниченным, либо зерно использовать как валюту. Но зачем же Западу в тот момент так необходимо было советское зерно? В Америке свое продовольствие уничтожалось огромными партиями, а зерно СССР исправно принимали. Европе было дешевле покупать избыток США, но она также покупала более дорогостоящую сельхозпродукцию СССР. Все изначально велось к возникновению недовольства советскими властями. Засуха 1931 года ухудшила ситуацию, сгубив урожай, а закупить на Западе продовольствие нечем из-за золотой блокады и отсутствия валюты в результате эмбарго.

кляті москалі, да?

так я понял откуда это у хохлов, от ссср осталось :lol:

заебись эффективная экономика. прям ЗАЕБИСЬ. кляті американці.

13096-i_044.png

Поделиться сообщением

Кастиэль, ты назначен на пост министра экономического развития Маргинальной республики Продоты. Бурные овации, господа.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...