Kabz #981 16 октября 2014 настолько дорогое что табачные компании в америке заплатили несколько миллиардов штрафов и дальше успешно работаеюти блядь никогда слышите меня никогда табак + бумага+фильтр НЕ БЫЛО не то что НАМНОГО а вообще дешевле просто сигарет, не думаю что в других странах по другому(стаж курения овердохуя, сейчас бросил)в Украине табак + бумага и фильтры процентов на 10-20 дешевле, чем курить собрание/парламент. в Ирландии разница в 2-3 раза.процентов на 20 ниже парламента это кен,т винстон, честер - средний ценовой класс сигаретхочу напомнить тебе что есть сигареты в 2, в 3 , а некоторые в 4 раза дешевле парламента или собранияпочему мне надо расписывать очевидные вещиУже нет, цена норм сиг 90р цена примы или ГОВНОЕБАНОЕ 50р.для для кого то и бонд норм сиги а кому то и винстон взапдло куритьдавай либо с названиями марок либо мимо Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #982 16 октября 2014 (изменено) Пойду в магаз посмотрю цены. Под норм сигами естественно имел ввиду асортимент ларька верхней ценовой катеории (КЕНТ ПАРЛАМЕНТ КАМЕЛ . под говном нижней (РУНО ПРИМА ТРОЙКА ТАМ). Разница в 2 раза. Изменено 16 октября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #983 16 октября 2014 Думаю падение цен на нефть и рубля было спрогнозировано давно, и именно этим вызвана агрессия России, а не наоборот. Я вот думаю, почему бы Путину не отжать у Китая что-нибудь, сейчас в Гонконге и в Уйгурии по кд протесты и теракты, уж в Туркестане со всеми этими национальными бомбами, терактами и прочим точно без наших не обошлось, надо сделать там новороссийский сценарий и всё.зачем у Китая? сразу у США Калифорнию с Техасом отжать надоты рептилоид чтоли ... нахуй нам Калифорния - она пустыней станет скоро да и нефть уже всю выкачали вродеслава ссср добавь в конце и красный платочек галстук на шеюя реалист а ты хуйло делай выводыхуйло президент у вас. и таким в истории он и останетсяХохлы в истории окажутся самой смешной и тупой нацией. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #984 16 октября 2014 На укрине есть всего одна нация, и это нация древний укр. прилетевший с венеры. А сколько новый парламент будет стоить?тогда? 2 сотки?минимум 216 там же 216 средняя цена будет.ах точно парламент же выше среднего в ценовой политике так что еще дороже :trollface: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #985 16 октября 2014 из орла есть кто? http://russian.rt.com/article/54669 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #986 16 октября 2014 Я даже не знаю какое видео вставить, ну давай вот этоhttp://www.youtube.com/watch?v=4z6ibrt91yY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #987 16 октября 2014 Думаю падение цен на нефть и рубля было спрогнозировано давно, и именно этим вызвана агрессия России, а не наоборот. Я вот думаю, почему бы Путину не отжать у Китая что-нибудь, сейчас в Гонконге и в Уйгурии по кд протесты и теракты, уж в Туркестане со всеми этими национальными бомбами, терактами и прочим точно без наших не обошлось, надо сделать там новороссийский сценарий и всё.зачем у Китая? сразу у США Калифорнию с Техасом отжать надоты рептилоид чтоли ... нахуй нам Калифорния - она пустыней станет скоро да и нефть уже всю выкачали вродеслава ссср добавь в конце и красный платочек галстук на шеюя реалист а ты хуйло делай выводыхуйло президент у вас. и таким в истории он и останетсяХохлы в истории окажутся самой смешной и тупой нацией. но ведь хохлов в истории вообще не будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #989 16 октября 2014 процентов на 20 ниже парламента это кен,т винстон, честер - средний ценовой класс сигаретхочу напомнить тебе что есть сигареты в 2, в 3 , а некоторые в 4 раза дешевле парламента или собранияпочему мне надо расписывать очевидные вещиты читать вообще умеешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #990 16 октября 2014 процентов на 20 ниже парламента это кен,т винстон, честер - средний ценовой класс сигаретхочу напомнить тебе что есть сигареты в 2, в 3 , а некоторые в 4 раза дешевле парламента или собранияпочему мне надо расписывать очевидные вещиты читать вообще умеешь?все не квоть и не пиши мне даун ебаный пиздец какой же даун иди нахуйаж трясет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #991 16 октября 2014 http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1419076-echo/ обмазываюсь Навальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #992 16 октября 2014 Я даже не знаю какое видео вставить, ну давай вот этоhttp://www.youtube.com/watch?v=4z6ibrt91yYКоломойский - топ рофлер. Все жду , когда он кинет этих даунов на произвол судьбы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #993 16 октября 2014 нацизма в украине нету. у нас более 100 национальностей живет, даун тупойover 9000 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #994 16 октября 2014 Я даже не знаю какое видео вставить, ну давай вот этоhttp://www.youtube.com/watch?v=4z6ibrt91yY Не увидел здесь ни фашистов, ни нацистов. А в подписи написано "Марш нацистов и фашистов".Вату опять наябывают 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #995 16 октября 2014 Вам еще не похуй на Украину? Весь треш прошел, сейчас последствия, ничего интересного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #996 16 октября 2014 http://lifenews.ru/news/142879чо-то какой-то парашный гимн, могли на русский/советский просто наложить свои слова и было бы охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #997 16 октября 2014 Неожиданный выход из энергетического кризиса предложен украинскими учёными-ядерщиками.Всем желающим, совершенно безвозмездно, будет предложено установить у себя в жилище отработанный ТВЭЛ из ядерных хранилищ Украины. ТВЭЛ будет помещаться в специальный контейнер из высокопрочного пластика, способного эффективно превращать энергию деления остатков ядерного топлива в тепловое излучение.При этом, уровень излучения на расстоянии 1 м не превысит 10-15 миллирентген, что в сотни раз меньше дозы при проведении совершенно безобидной флюорографии. Согласно расчётам, один такой модернизированный ТВЭЛ будет обладать тепловой мощностью от 15 до 25 КВт, чего с избытком хватит для обогрева помещения площадью до 100 кв. метров. Состав пластика является украинским ноу-хау и держится в глубочайшем секрете. Всего планируется раздать, в первую очередь в крупных городах Украины, до 1 млн. этих компактных, безопасных и практически вечных "печек". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #998 16 октября 2014 процентов на 20 ниже парламента это кен,т винстон, честер - средний ценовой класс сигаретхочу напомнить тебе что есть сигареты в 2, в 3 , а некоторые в 4 раза дешевле парламента или собранияпочему мне надо расписывать очевидные вещиты читать вообще умеешь?все не квоть и не пиши мне даун ебаный пиздец какой же даун иди нахуйаж трясетты реально умственно отсталый.тебе человек пишет из Германии, что сигареты дорогое удовольствие. мой корешь, который съебнул в Ирландию замечает, что там повально крутят самокрутки и когда он спрашивает почему - говорят, что так дешевле, но блядь тебе из твоей деревни то виднее чо и как Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #999 16 октября 2014 Валаамский монастырь займется производством моцареллы Отмечается, что необходимое оборудование уже закуплено, а монахи прошли обучение. Так, монах Агапий, являющийся начальником фермы Валаамского монастыря, в начале октября посетил Италию, где пообщался с местными мастерами по производству сыра.Среди сортов, которые собираются производить в Валаамском монастыре, — моцарелла, качотта, морлакко, копченый рикотта и сыр с белой плесенью бьянка.http://lenta.ru/news...4/10/16/cheese/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1000 16 октября 2014 процентов на 20 ниже парламента это кен,т винстон, честер - средний ценовой класс сигаретхочу напомнить тебе что есть сигареты в 2, в 3 , а некоторые в 4 раза дешевле парламента или собранияпочему мне надо расписывать очевидные вещиты читать вообще умеешь?все не квоть и не пиши мне даун ебаный пиздец какой же даун иди нахуйаж трясетты реально умственно отсталый.тебе человек пишет из Германии, что сигареты дорогое удовольствие.мой корешь, который съебнул в Ирландию замечает, что там повально крутят самокрутки и когда он спрашивает почему - говорят, что так дешевле, но блядь тебе из твоей деревни то виднее чо и какмб из за того что там выращивают табак, даун ты ебаный из германии блядь :avtorklif: и блядь ты хочешь сказать что сейчас курение недостаточно дорогое удовольствие, ебучий вышкварок ??? и блядь ты хочешь сказать что сейчас курение недостаточно дорогое удовольствие, ебучий вышкварок ??? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение