BaybA™ #1281 16 октября 2014 обоссаный рубиш и рыжий даун в топане идеально друг-друга дополняют :lol: рубишок, неужели тебе совсем не хватает внимания? может тебе друга завести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1282 16 октября 2014 обоссаный рубиш и рыжий даун в топане идеально друг-друга дополняют :lol: рубишок, неужели тебе совсем не хватает внимания? может тебе друга завести?чего тебя так волнует моя судьба? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1283 16 октября 2014 он просто претендует на часть от тех самых 300 в день, чисто по-дружески верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1284 16 октября 2014 он просто претендует на часть от тех самых 300 в день, чисто по-дружескикак писал писхевер в каком-то топане - я еврей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1287 16 октября 2014 обоссаный рубиш и рыжий даун в топане идеально друг-друга дополняют :lol: рубишок, неужели тебе совсем не хватает внимания? может тебе друга завести?чего тебя так волнует моя судьба? мне интересно насколько тебе скучно жить, что ты под каждым постом пытаешься отгавкиваться. говорю же - заведи друга, будет с кем поговорить, а не на продоте шкварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1288 16 октября 2014 Рыжий даун даже пару предложений прочитать не может. Интересно, Россия собирается там в Донбассе то помогать с восстановлением города? деньги, ремонтники и всё такое? Или только войска мы можем? не нравится мне сейчас положение вещей. нет, конечно же не собирается, зачем ей это?с чего ты решил, что ей это надо?как логическое продолжение помощи братьям. либо это будет зашквар ага, войну тут начали из-за того, что русских убивают. из-за жалости к братишкам :lol: :lol:ХАХАХАХААХААЯ тоже особые иллюзии питать перестал, но считаю что немного рано судить. сейчас идёт борьба за юридический статус, а дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1289 16 октября 2014 мне интересно насколько тебе скучно жить, что ты под каждым постом пытаешься отгавкиваться. говорю же - заведи друга, будет с кем поговорить, а не на продоте шкварится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1290 16 октября 2014 (изменено) Рыжий даун даже пару предложений прочитать не может. Интересно, Россия собирается там в Донбассе то помогать с восстановлением города? деньги, ремонтники и всё такое? Или только войска мы можем? не нравится мне сейчас положение вещей. нет, конечно же не собирается, зачем ей это?с чего ты решил, что ей это надо?как логическое продолжение помощи братьям. либо это будет зашквар ага, войну тут начали из-за того, что русских убивают. из-за жалости к братишкам :lol: :lol:ХАХАХАХААХААЯ тоже особые иллюзии питать перестал, но считаю что немного рано судить. сейчас идёт борьба за юридический статус, а дальше видно будет. какие иллюзии? если ты думал, что война тут была из-за защиты местных русско-говорящих, то тебя наебали. ты наверное верил в то, что и Крым отжали лишь из-за того, что бандеровцы им "угрожали"? и РФ вступилась за "права" русских? Изменено 16 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1291 16 октября 2014 биомусор снова косплеит инвестора под 60% в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1292 16 октября 2014 Рыжий даун даже пару предложений прочитать не может. Интересно, Россия собирается там в Донбассе то помогать с восстановлением города? деньги, ремонтники и всё такое? Или только войска мы можем? не нравится мне сейчас положение вещей. нет, конечно же не собирается, зачем ей это?с чего ты решил, что ей это надо? Для России всегда репутация>выгода Мы так помню в первую мировую вписались, точнее нас немчура развела на вступление, атаковав сербию( мы же типа защитники всех славян), а вообще все заварили англы, убив австрийского принца. Кляты бритосы блятьРепутация влечет собой выгоду, но при игре в долгую. Рыжий даун даже пару предложений прочитать не может. Интересно, Россия собирается там в Донбассе то помогать с восстановлением города? деньги, ремонтники и всё такое? Или только войска мы можем? не нравится мне сейчас положение вещей. нет, конечно же не собирается, зачем ей это?с чего ты решил, что ей это надо?как логическое продолжение помощи братьям. либо это будет зашквар ага, войну тут начали из-за того, что русских убивают. из-за жалости к братишкам :lol: :lol:ХАХАХАХААХААЯ тоже особые иллюзии питать перестал, но считаю что немного рано судить. сейчас идёт борьба за юридический статус, а дальше видно будет.Тебе будет интересно: http://cont.ws/post/58528 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1293 16 октября 2014 http://sputniktv.in.ua/qtv.htmlпосмотрел и стал хохлокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1294 16 октября 2014 какие иллюзии? если ты думал, что война тут была из-за защиты местных русско-говорящих, то тебя наебали. ты наверное верил в то, что и Крым отжали лишь из-за того, что бандеровцы им "угрожали"? и РФ вступилась за "права" русских? Крым взяли из-за попытки размещения там базы нато и потенциального закрытия нашим судам черного моря. А также, я полагаю, для того, чтобы узнать, что 96% крымчан хотят обрытно в Россию. А уж защита их - дело такое, там и так 25к наших солдат сидело. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1295 16 октября 2014 (изменено) ему часть от 300 баксов а мне дуру одну Изменено 16 октября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1296 16 октября 2014 — Как вы определяете принадлежность к украинцам? — Наша формула проста: если родители Зигмунда Фрейда жили в Тисменице и два брата Зигмунда родились в Тисменице Ивано-Франковской области, но он сам родился в Вене, он - наш. Или возьмем вице-премьера Великобритании Ника Клегга — он тоже наш. Почему? А вы спросите, почему его отец приезжал в 2004 году в Полтавскую область, в Березовую Рудку, в имение своих предков - Закревских. Вице-премьер родился в Англии, а Закревский - дед Ника туда приехал в конце девятнадцатого столетия. Он занимался журналистикой. Отец вице-премьера - финансист. И в 2004 году его потянуло на родину, в Полтаву. Читать далее: http://inosmi.ru/ukraine/20101119/164356226.html#ixzz3GKAP1eWd Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1297 16 октября 2014 (изменено) какие иллюзии? если ты думал, что война тут была из-за защиты местных русско-говорящих, то тебя наебали. ты наверное верил в то, что и Крым отжали лишь из-за того, что бандеровцы им "угрожали"? и РФ вступилась за "права" русских? Крым взяли из-за попытки размещения там базы нато и потенциального закрытия нашим судам черного моря. А также, я полагаю, для того, чтобы узнать, что 96% крымчан хотят обрытно в Россию. А уж защита их - дело такое, там и так 25к наших солдат сидело. естественно из-за этого его и забрали. просто был тут один крендель, который говорил, что Крым отжали лишь потому, что там угрожали местным русским, а базы НАТО - это вторично кстати пися, насчет той статьи, что ты скинул ранее. В Донецке реально растет недовольство по поводу Захарченко, это же не на пустом месте взялось, там правильно написали в комментах. Так что сможет ли Москва успокоить или устранить недовольных? и не воспользуются-ли этими недовольными западные кукловоды? вопрос сложный, так что тут все не так просто Изменено 16 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1298 16 октября 2014 предлагаю выдать биомусору пиздатого юзераесли посты длича в основном фэйспалмы вызывают, то с биомусора постоянно вголосяку ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1299 16 октября 2014 (изменено) УКРАИНСКИЙ АЭРОПОРТ ПОЛНОСТЬЮ ПОД КОНТРОЛЕМ НАЦГВАРДИИ (ВИДЕО) Изменено 16 октября 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1300 16 октября 2014 http://youtu.be/EKhOqePtj8s?t=20m24sвот очередное вью писателя с украины, который предсказал майдан и всё что будет с уриной в своей книге "Эпоха мертворождённых" за десяток лет до событий вот вам новое предсказание))) я конечно за решение проблемы не ядерными бомбами, а реальной оккупацией и денафикацией урины и пусть опят бежит свидомое зверье в канаду и сшп как в 40-55 годы и там вырождаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение