sviper #41 17 октября 2014 Один раз пьяный позвонил бывшей, она спала и отпидорасила меня, на следующий день разбудила меня с жесткого бодуна и еще раз отпидорасила меня. После этого бывшим не звоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #42 17 октября 2014 звонил только бухой в говнище, трезвым не позволил бы себе такую слабостьC ПЬЯНОГО СПРОС ВДВОЙНЕ, ХУЙЛУШАтак я и не говорю, что это оправдывает мои действия.Лучше не звонить вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 17 октября 2014 Стало интересно, а вы созваниваетесь со своими бывшими девушками, если да, то почему?С бабой давненько уж расстался и чет захотелось позвонить, но считаю это каким-то я хз проявлением слабости, мол столько времени прошло, а я не забыл и номер не удалил и бла бла блабля но это всё ебучий снег, мы познакомились как раз когда он только начал падать и офк там ностальгия все делану вообщем дискасЗвоните ли вы своим бывшим бабам и почему?предпочитаю звонить будущей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 17 октября 2014 у меня была бывшая, которая нажираясь звонила мне, потому к ней я испытываю теплейшие чувства как брат по отсутствию разума живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #45 17 октября 2014 у меня была бывшая, которая нажираясь звонила мне, потому к ней я испытываю теплейшие чувства как брат по отсутствию разумаОдин раз пьяный позвонил бывшей, она спала и отпидорасила меня, на следующий день разбудила меня с жесткого бодуна и еще раз отпидорасила меня. После этого бывшим не звоню. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #46 17 октября 2014 никогда не стоит звонить бывшим,если вы только с ней не ебетесь без абезательств от случая к случаю...Дело не в нас мужчинах,а в ебаных пездах,мы бы могли просто узнать как дела...но для них чаще всего это будет просто поднятия их лебидо...просто поднять свою самооценку.Это все грустно с одной стороны так как вы же блять были так блиски как одно целое,столько эмоций,слов переживаний,радости и печали...и тут даже как дела не узхнать ну или здоровья...а с другой стороны стоит воспринимать это как просто как зарубка на хую,выебал пожил повстречался полюбил и забыл,я уже давно понял что человека полюбить очень просто,но потом эта любовь заебывает,даже не заебывает ты невидишь в ней нечего чудесного...мне блять звонят бывшие с которыми я встречался 5-6-7 лет назад,уже замужем или собираются выходить замуж...и я это нормально воспринимаю,это норма,почему бы и нет...если человеку действительно интересно как у меня дела мб и желание увидится есть...все обиды в прошлом,делить нам нечего...мы живем меняемся,много нового в жизни...НО ЕСЛИ ТОБОЙ УПРАВЛЯЕТ НАСТОЛЬГИЯ ТО ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ...да и от девушки зависит...какая она была...как разошлись,какии вообще были отнашения...есть например которым я позвоню они всегда будут рады слышать меня и даже некоторые перепехнутся не будут против,даже замужнее блять...но есть такие которым я хуй наберу,да если бы набрал то нехуя хорошего бы не услышал...Настольгии нахуй,просто еще одна история кончилась,потом последуют еще много интереснее даже возможно,главное не женись,куда более интереснее разные отнашения...девушка это всего лишь история...маленькая часть твой жизни...а не вся жизнь...В моей памяти летают номера 3 моих бывших...но из трех я мб наберу 2,и то не наберу,мог бы конечно набрать в завтрашнем дне,но не стоит этого делать...если только пиздец делать нехуй,или ее можно сманить на еблю... Помню лет в 16,нахуярился и пошел до бывшей,одноружев подьездную дверь на ебаном ключе а не не коде с домофоном,я обошел дом,время было часа 2 ночи,будни и начал кричать "ЮЛЯЯЯЯЯ,ЮЛЯЯЯЯЯ,ЮЛЯЯЯ,ВЫХОДИИИ" и все это бухим малолетним голосом,в пяти этажном доме начали включатся люстры в комнтаха,люди начали орать что то типа "ЗАТНИСЬ НАХУЙ ДОЛБОЕБ","УЕБИТЕ ЕГО КТОНИБУДЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ" "ВЫЗОВИТЕ МЕНТОВ",а я все орал и орал,пока не разбудил ее непрорвался к ней в подьезд в котором ее и выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #47 17 октября 2014 никогда не стоит звонить бывшим,если вы только с ней не ебетесь без абезательств от случая к случаю...Дело не в нас мужчинах,а в ебаных пездах,мы бы могли просто узнать как дела...но для них чаще всего это будет просто поднятия их лебидо...просто поднять свою самооценку.Это все грустно с одной стороны так как вы же блять были так блиски как одно целое,столько эмоций,слов переживаний,радости и печали...и тут даже как дела не узхнать ну или здоровья...а с другой стороны стоит воспринимать это как просто как зарубка на хую,выебал пожил повстречался полюбил и забыл,я уже давно понял что человека полюбить очень просто,но потом эта любовь заебывает,даже не заебывает ты невидишь в ней нечего чудесного...мне блять звонят бывшие с которыми я встречался 5-6-7 лет назад,уже замужем или собираются выходить замуж...и я это нормально воспринимаю,это норма,почему бы и нет...если человеку действительно интересно как у меня дела мб и желание увидится есть...все обиды в прошлом,делить нам нечего...мы живем меняемся,много нового в жизни...НО ЕСЛИ ТОБОЙ УПРАВЛЯЕТ НАСТОЛЬГИЯ ТО ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ...да и от девушки зависит...какая она была...как разошлись,какии вообще были отнашения...есть например которым я позвоню они всегда будут рады слышать меня и даже некоторые перепехнутся не будут против,даже замужнее блять...но есть такие которым я хуй наберу,да если бы набрал то нехуя хорошего бы не услышал...Настольгии нахуй,просто еще одна история кончилась,потом последуют еще много интереснее даже возможно,главное не женись,куда более интереснее разные отнашения...девушка это всего лишь история...маленькая часть твой жизни...а не вся жизнь...В моей памяти летают номера 3 моих бывших...но из трех я мб наберу 2,и то не наберу,мог бы конечно набрать в завтрашнем дне,но не стоит этого делать...если только пиздец делать нехуй,или ее можно сманить на еблю... Помню лет в 16,нахуярился и пошел до бывшей,одноружев подьездную дверь на ебаном ключе а не не коде с домофоном,я обошел дом,время было часа 2 ночи,будни и начал кричать "ЮЛЯЯЯЯЯ,ЮЛЯЯЯЯЯ,ЮЛЯЯЯ,ВЫХОДИИИ" и все это бухим малолетним голосом,в пяти этажном доме начали включатся люстры в комнтаха,люди начали орать что то типа "ЗАТНИСЬ НАХУЙ ДОЛБОЕБ","УЕБИТЕ ЕГО КТОНИБУДЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ" "ВЫЗОВИТЕ МЕНТОВ",а я все орал и орал,пока не разбудил ее непрорвался к ней в подьезд в котором ее и выебал :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #48 17 октября 2014 адольфа в первый пост автору семеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 17 октября 2014 никогда не понимал даунов, которые читают стены этого умственно отсталого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #50 17 октября 2014 (изменено) я король дрочки, у меня нет девушек, но я могу смастерить пизду из 2 губок,ризинки и любой колбы Изменено 17 октября 2014 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #51 17 октября 2014 Слабость конечно жетыж не ньюфаг, что за ошибки глупые совершаешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #52 17 октября 2014 общаюсь с бывшими, иногда зову погулять, иногда сидим в кафешках и общаемся как друзья.если хочу - трахаю, правда некоторые не всегда соглашаются мол бла бла бла, давай либо просто друзья, либо просто трахаемся, а то мол и то и то это уже отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 17 октября 2014 никогда не стоит звонить бывшим,если вы только с ней не ебетесь без абезательств от случая к случаю...Дело не в нас мужчинах,а в ебаных пездах,мы бы могли просто узнать как дела...но для них чаще всего это будет просто поднятия их лебидо...просто поднять свою самооценку.Это все грустно с одной стороны так как вы же блять были так блиски как одно целое,столько эмоций,слов переживаний,радости и печали...и тут даже как дела не узхнать ну или здоровья...а с другой стороны стоит воспринимать это как просто как зарубка на хую,выебал пожил повстречался полюбил и забыл,я уже давно понял что человека полюбить очень просто,но потом эта любовь заебывает,даже не заебывает ты невидишь в ней нечего чудесного...мне блять звонят бывшие с которыми я встречался 5-6-7 лет назад,уже замужем или собираются выходить замуж...и я это нормально воспринимаю,это норма,почему бы и нет...если человеку действительно интересно как у меня дела мб и желание увидится есть...все обиды в прошлом,делить нам нечего...мы живем меняемся,много нового в жизни...НО ЕСЛИ ТОБОЙ УПРАВЛЯЕТ НАСТОЛЬГИЯ ТО ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ...да и от девушки зависит...какая она была...как разошлись,какии вообще были отнашения...есть например которым я позвоню они всегда будут рады слышать меня и даже некоторые перепехнутся не будут против,даже замужнее блять...но есть такие которым я хуй наберу,да если бы набрал то нехуя хорошего бы не услышал...Настольгии нахуй,просто еще одна история кончилась,потом последуют еще много интереснее даже возможно,главное не женись,куда более интереснее разные отнашения...девушка это всего лишь история...маленькая часть твой жизни...а не вся жизнь...В моей памяти летают номера 3 моих бывших...но из трех я мб наберу 2,и то не наберу,мог бы конечно набрать в завтрашнем дне,но не стоит этого делать...если только пиздец делать нехуй,или ее можно сманить на еблю... Помню лет в 16,нахуярился и пошел до бывшей,одноружев подьездную дверь на ебаном ключе а не не коде с домофоном,я обошел дом,время было часа 2 ночи,будни и начал кричать "ЮЛЯЯЯЯЯ,ЮЛЯЯЯЯЯ,ЮЛЯЯЯ,ВЫХОДИИИ" и все это бухим малолетним голосом,в пяти этажном доме начали включатся люстры в комнтаха,люди начали орать что то типа "ЗАТНИСЬ НАХУЙ ДОЛБОЕБ","УЕБИТЕ ЕГО КТОНИБУДЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ" "ВЫЗОВИТЕ МЕНТОВ",а я все орал и орал,пока не разбудил ее непрорвался к ней в подьезд в котором ее и выебал а вот и запись прорыва Адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #54 17 октября 2014 никогда не понимал даунов, которые читают стены этого умственно отсталогоэто же не про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #55 17 октября 2014 общаюсь с бывшими, иногда зову погулять, иногда сидим в кафешках и общаемся как друзья.если хочу - трахаю, правда некоторые не всегда соглашаются мол бла бла бла, давай либо просто друзья, либо просто трахаемся, а то мол и то и то это уже отношения.здарова пиздабол:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #56 17 октября 2014 общаюсь с бывшими, иногда зову погулять, иногда сидим в кафешках и общаемся как друзья.если хочу - трахаю, правда некоторые не всегда соглашаются мол бла бла бла, давай либо просто друзья, либо просто трахаемся, а то мол и то и то это уже отношения.здарова пиздабол:rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #57 17 октября 2014 только неудачники будут бывшим звонить.так считать - быть дауном Просто иди на хуй. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #58 17 октября 2014 Проскролил до поста адольфа, прочитал.Норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 17 октября 2014 В инете есть картинка и там в паспорте подпись дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #60 17 октября 2014 позвонил как-то своей бывшейтак и появился на свет автор топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение