iKrivetko #241 19 октября 2014 Хотя, если подумать, в ведьмаке была пара выборов, которые на что-то влияли.Ах ладно, он проходит, даже при закрепленном главном герои и статичности остальной игры, что поделать, на безрыбье и рак рыба! чето вголос про масс эффект небоком и нелинейность. да в соулсах рпг составляющей больше чем в любой другой игре. еще и приправлено отличным геймплеем.буду рад примерамПо твоей логике МЕ больше рпг, чем PST. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #242 19 октября 2014 домодомода, есть определенный рандомный шанс на успех каждого действия, но гейммастер молчит большую часть времени и разговаривает только с избранными и только под веществами - подробности системы держатся в тайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #243 19 октября 2014 Уже за три поста он так и не написал почему фоллаут БОЛЬШЕ рпг, чем дарк соулс. Я так понимаю он отлетает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #244 19 октября 2014 мужики, первое и последнее предупреждение: еще один пост без пояснений почему фаллаут лучше масс эффекта и именно поэтому кто-то мудак или другая хуйня в таком роде - ОТЛЕТАЕТЕ!Как почему, да потому что нету этого вашего отыгрыша!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #245 19 октября 2014 Потому что в маскараде ты можешь выбрать пол и один из кланов вампиров, а в ведьмаке - ты ведьмак Геральт, очевидно же. ыыыы Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #246 19 октября 2014 а че в списке нет пиратов карибского моря от акеллывы ахуели?без шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #247 19 октября 2014 а че в списке нет пиратов карибского моря от акеллывы ахуели?без шутокэто игра такая? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #248 19 октября 2014 Buykофоллаут свитки и маскарад - полноценные рпгдэус эксы, соулзы, финал фентези - игры с элементамия уже все писал выше, пару страниц до того, как пошло односложные посты от заслуженных юзеров раздела стенатекстатебе что-то пиздеть о конкретике иди нахуй Какой же долбоеб Рпг это как музыка.Есть основной жанр. Допустим металл. Из него уже лепиться тысячи жанров. Дет металл, мелодик металл, викинг металл и прочие. Так и в рпг.И если игра не является чистой рпг не значит что она плохая. Так что я хз к чему тут ругань? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #249 19 октября 2014 даже нет возможности выбора ориентации геральта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #250 19 октября 2014 а че в списке нет пиратов карибского моря от акеллывы ахуели?без шутокэто игра такая?ну дакорсары 2 ее кодовое название вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #251 19 октября 2014 Buykофоллаут свитки и маскарад - полноценные рпгдэус эксы, соулзы, финал фентези - игры с элементамия уже все писал выше, пару страниц до того, как пошло односложные посты от заслуженных юзеров раздела стенатекстатебе что-то пиздеть о конкретике иди нахуй Какой же долбоеб Рпг это как музыка.Есть основной жанр. Допустим металл. Из него уже лепиться тысячи жанров. Дет металл, мелодик металл, викинг металл и прочие. Так и в рпг.И если игра не является чистой рпг не значит что она плохая. Так что я хз к чему тут ругань?Олежка, я тебя как раз таки понимаю. Ты это не мне должен был написать. Ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #252 19 октября 2014 потому что в маскараде ты можешь быть чистюлей, презирающим плебеев, а можешь быть бунтарем, неписи общаются с тобой в зависимости от твоего клана, а бред, что несет твой персонаж, определяется уровнем безумия и падением человечностиа в ведьмаке ты просто... геральт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #253 19 октября 2014 пираты карбиского моря это не корсары 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #254 19 октября 2014 а че в списке нет пиратов карибского моря от акеллывы ахуели?без шутокэто игра такая?ну дакорсары 2 ее кодовое название вроде каквидать ахуенная игра, раз никто не слышал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #255 19 октября 2014 Buykофоллаут свитки и маскарад - полноценные рпгдэус эксы, соулзы, финал фентези - игры с элементамия уже все писал выше, пару страниц до того, как пошло односложные посты от заслуженных юзеров раздела стенатекстатебе что-то пиздеть о конкретике иди нахуй Какой же долбоеб Рпг это как музыка.Есть основной жанр. Допустим металл. Из него уже лепиться тысячи жанров. Дет металл, мелодик металл, викинг металл и прочие. Так и в рпг.И если игра не является чистой рпг не значит что она плохая. Так что я хз к чему тут ругань?Олежка, я тебя как раз таки понимаю. Ты это не мне должен был написать. Ну да ладно. я писал оратору выше, а ты просто попал в катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #256 19 октября 2014 а как же гирои 3и5 ?рпг же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #257 19 октября 2014 домодомода, есть определенный рандомный шанс на успех каждого действия, но гейммастер молчит большую часть времени и разговаривает только с избранными и только под веществами - подробности системы держатся в тайнеВбрасываю очки в Мудрость и Харизму, потом заявляю, что Ведьмак - не РПГ. Я думаю, это один из самых коректных плеев в данной ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #258 19 октября 2014 пираты карбиского моря это не корсары 2?хз, её хотели назвать сначала корсары 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #259 19 октября 2014 играл только в третьих корсаров, ахуенная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #260 19 октября 2014 Лол.Я написал про разные вкусы и стандарты рпг в своем первом же посте, и указал на личное определение жанра. Не верите - отмотайте назад и перечитайте.Пост был предельно нейтрален, и заранее соглашался с другими стандартами - но местные балаболы поститали, что моя точка зрения не имеет права на жизнь.А в итоге оказывается, это они - блюстители свободы вкусовых предпочтений. Смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение