iDoter #321 19 октября 2014 олежкаведьмак не твой, твое отношение к нему мне безразлично, как и сотен тысяч других "преданных фанатов", отчаянно гордящихся некой особенной теплотой любви к видеоигренах, я уверен, что ничего тебе не долженНо если ты обоссышь ему ебало, разделу будет приятно. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #322 19 октября 2014 второй уровень где-то. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #323 19 октября 2014 Нет, на меня вдруг снизошло озарение, что Адам Дженсен ведь качал навыки?Качал!Он мог стрелять в левое окно, а мог в правое?Мог.Мог сказать парню "ты такой милый", и мог сказать "ты пративный"?Мог.РПГ.ну теперь с тобой все ясно окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #324 19 октября 2014 олежкаведьмак не твой, твое отношение к нему мне безразлично, как и сотен тысяч других "преданных фанатов", отчаянно гордящихся некой особенной теплотой любви к видеоигренах, я уверен, что ничего тебе не долженЧто сука ,ты где блять пишишь свои высеры? Это сука не оффицальные сайты где все пишут культурно и имеют права. Ты сука на продоте. Где за свой базар надо отвечать. Иначе будешь у параши. Вот пидар мы и поиграли в рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #325 19 октября 2014 олежкаведьмак не твой, твое отношение к нему мне безразлично, как и сотен тысяч других "преданных фанатов", отчаянно гордящихся некой особенной теплотой любви к видеоигренах, я уверен, что ничего тебе не долженНо если ты обоссышь ему ебало, разделу будет приятно.теперь здесь так не разговаривают. осторожно, а то могут поставить на извинения. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #326 19 октября 2014 олежкаведьмак не твой, твое отношение к нему мне безразлично, как и сотен тысяч других "преданных фанатов", отчаянно гордящихся некой особенной теплотой любви к видеоигренах, я уверен, что ничего тебе не долженНо если ты обоссышь ему ебало, разделу будет приятно.О тебя так не хватало)) Я уж забыл про тебя уебка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #327 19 октября 2014 Что такое троллинг, ребята?Это такое примитивное определение некого смутного желания выдавить из противника... что?Злость? Раздражение?Или это лишь бессмысленное неуверенное лавирование в интернете, когда ты и сам не знаешь, на что время потратить? Я не троллил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #328 19 октября 2014 бля, этот чувак мне доставлять начал Из какого он раздела интересно Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #329 19 октября 2014 (изменено) олежкаведьмак не твой, твое отношение к нему мне безразлично, как и сотен тысяч других "преданных фанатов", отчаянно гордящихся некой особенной теплотой любви к видеоигренах, я уверен, что ничего тебе не долженНо если ты обоссышь ему ебало, разделу будет приятно.О тебя так не хватало)) Я уж забыл про тебя уебка.Надеюсь, мой хуй в твоей глотке - норм напоминание теперь здесь так не разговаривают. осторожно, а то могут поставить на извинения.Ну да, я вижу бля, этот чувак мне доставлять начал Из какого он раздела интересноДа он ваще красавец, кстати. Официально благославляю его в этом разделе. Изменено 19 октября 2014 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #331 19 октября 2014 (изменено) del Изменено 19 октября 2014 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #332 19 октября 2014 хотя чё это я, у меня ведь профиль обложен скринами из второго ведьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #333 19 октября 2014 Ты сука на продоте. Где за свой базар надо отвечать. Иначе будешь у параши. Вот пидар мы и поиграли в рпг.Вот это отыгрыш в воображении.Ты получаешь это в ведьмаке.Ты можешь представить себя крутым и злым волком, которому нассать на всех.Или ты можешь быть гуманистом, сердечным парнем, которому действительно хочется спасти своих близких.Но к сожалению, разницы в игре не будет. Лишь пара иных строчек диалогов - все, что у тебя есть.В действительности мы останемся сидеть по разные стороны монитора и забудем друг о друге через день А вот если бы твои заявления действительно были хоть чем-то подкреплены, если бы мое существование на форуме хоть как-то от тебя бы зависело, более того, определялось бы твоим желанием - это был бы фаллаут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #334 19 октября 2014 Сразу видно уебок не играл ни в фоллаут, ни в ведьмак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #335 19 октября 2014 Стенатекста это живой человек или бот?Мне кажется, вам надо подправить бедняге программу, его заело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #336 19 октября 2014 Мне кажется, вам надо подправить бедняге программу, его заело. сорь не сейчас, мы заняты, мы тут с олдфагами сидим в круге и дрочим друг на друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #337 19 октября 2014 Мне кажется, вам надо подправить бедняге программу, его заело. сорь не сейчас, мы заняты, мы тут с олдфагами сидим в круге и дрочим друг другуИзи фикс. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #338 19 октября 2014 Они могут заниматься и тем и тем, откуда нам знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #339 19 октября 2014 Я ж говорю дошел до стадии когда начал отшучиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #340 19 октября 2014 Еба. Лан давай на примере фракций разберем. Я могу убить и Яевина и Зигфрида к концу игры, тем самым стану тем самым крутым и злым волком. Или же могу встать на сторону одного из персонажей. Вот тебе и рпг.Причем поменяется очень многое. Особенно для игры 2007 года. Так что сначала поиграй и вникни в игру , а потом пиши посты. Про фалаут говорить не буду ибо поиграл только часа 2 в общем. Не нравится тема постапокалипсиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение