Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue
(изменено)

7)gothic 3

:buba:

Вы заебали со своей готикой 3, распишите мне что вам в ней понравилось, а то я не догнал.

персонажи из первых частей

ахуеный саундтрек Кая

красивые локации

атмосферность :nate:

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

7)gothic 3

:buba:

Вы заебали со своей готикой 3, распишите мне что вам в ней понравилось, а то я не догнал.

персонажи из первых частей

ахуеный саундтрек Кая

красивые локации

атмосферность :nate:

мы щас не про диаблу, а про готику если че.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

слишком толсто

Поделиться сообщением

2) Готика 3

Говно же :palevo:

В 2006 она была охуенна :buba:

в 2006 компы сгорали от ее идеальной оптимизации :lol:

В том то и сок, у меня на тот момент была машинка в топовой комплектации, так что я жарился на максималках и малафил :nate:

Я запускал месяц назад, она мне 40 фпс выдавала

Поделиться сообщением

Для меня сакред :buba: Бтв, была такая игра лет может 8-9 назад, я сам не играл, но помню про нее рассказывали, вроде тематика будущего, космос все дела, рпг элементы там точно были, поцоны про огнемет че-то говорили, вид там от 1 лица, мб и от 3 можно было, че это может быть? Есть варианты?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

По первому посту сложилось впечатление, что собираются вообще все вышедшие РПГ.

И чет в Гилас с Дьяблы в списке. Почему бы тогда и ВОВ с Линейкой не добавить, хм...

Для меня сакред :buba: Бтв, была такая игра лет может 8-9 назад, я сам не играл, но помню про нее рассказывали, вроде тематика будущего, космос все дела, рпг элементы там точно были, поцоны про огнемет че-то говорили, вид там от 1 лица, мб и от 3 можно было, че это может быть? Есть варианты?

Фрилансер?

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

я играл в готику 3 на 20 фпсах, когда я делал телепорт или осмеливался использовать магию, у меня все падало до 1 фпс минуты на 3, старался по максимуму не умирать и тем не менее я прошел, хотя в нордмаре еще меньше фпс было, у игры были баги и недостатки и большинство из них осталось даже после последнего коммьюнити патча, а эти ахуительные квесты типа принеси 20 серы, 30 хуеры, 25 хуереры из шахт, это же пиздец и это глупо отрицать. я помню это впечатление, какой то уебанский ролик, зато ты с братвой своей высадился, похуй что горн стал нигером, а диего не готов проронить пары слов в честь старых добрых времен, а тут пидорасы уже какие то заведуют всем, чо блять, подсказка как достать меч? подсказка какие кнопки жать чтобы герой двигался и махал мечом? раньше такой хуйни в готике не было, погнали в бой, орки крутящиеся как дебилы со своими огромными двуручами :pray: , ага, деревня свободна, корабль спиздили, велл плауед лестер, опять накурился своего болотника ебаного, ага, ксардас хуесос ебаный насрал прямо на лицо, орки повсюду, повстанцы под шконкой, какого хуя творится, чем все закончится, почему ксардас хуесос ебаный и где бы по быстрому обучиться владению двум мечам, столько вопросов сразу возникало в любимом лоре, офк кай набожил с саундтреком, помню из реддока переплыл в варант, зашел в браго, получил квест от ебаного обкурыша, эксплоитом для просмотра сквозь двери узнал что у них ватрас взаперти, ничего нихуя не смог сделать, два меча не выучил и довольный поебашил обратно в миртану :nate: это была кастрированная версия той готики, которую мы ждали, но несмотря на всю хуйню, в ней было то, что интриговало и заставляло делать очередные унылые квесты на репу в городе

Поделиться сообщением

ну да когда я запустил ее на своем корыте и вышел из первой деревни с обучением я смотрел в горизонт и охуевал от красоты мира

тогда мне казалось, что лучше графики никогда уже не сделают

Поделиться сообщением

какой "ну да", я ваще ни слова о грофене не сказал и это уж точно не то, ради чего все гамзили в г3

Поделиться сообщением

Да у них раковый движок, что в третей готике, что в ризенах, графа не особо, зато тормозит пиздец

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А еще эти кабаны, которые до патчей могли затыкать до смерти персонажа любого лвла в любом шмоте :pray:

Поделиться сообщением

офф рашн лицуха была уже с патчем, нерфящим кабанов

Поделиться сообщением

По первому посту сложилось впечатление, что собираются вообще все вышедшие РПГ.

И чет в Гилас с Дьяблы в списке. Почему бы тогда и ВОВ с Линейкой не добавить, хм...

Фрилансер?

нет, там чуваком ходить, а не на корабле летать, название вроде из двух слов, сук в списке ниче такого не нашел :zloy:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

total annihilation

Создатели

Геймдизайнер

Крис Тейлор

Композиторы

Соул, Джереми

Дата выпуска

25 сентября 1997

Версия

3.1c

Последняя версия

3.1c

Жанр

Стратегия в реальном времени

Платформы

Windows и Mac OS

Режимы игры

Singleplayer, Multiplayer (до 10 игроков, Internet, LAN)

Управление

Клавиатура,Мышь

Дисплей

любой начиная с 640x480

Поделиться сообщением

отличная рпг :buba:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

game of thrones rpg (Cyanide, 2012)

lands of lore series ( Westwood studios, 1993-1999)

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

я играл в готику 3 на 20 фпсах, когда я делал телепорт или осмеливался использовать магию, у меня все падало до 1 фпс минуты на 3, старался по максимуму не умирать и тем не менее я прошел, хотя в нордмаре еще меньше фпс было, у игры были баги и недостатки и большинство из них осталось даже после последнего коммьюнити патча, а эти ахуительные квесты типа принеси 20 серы, 30 хуеры, 25 хуереры из шахт, это же пиздец и это глупо отрицать. я помню это впечатление, какой то уебанский ролик, зато ты с братвой своей высадился, похуй что горн стал нигером, а диего не готов проронить пары слов в честь старых добрых времен, а тут пидорасы уже какие то заведуют всем, чо блять, подсказка как достать меч? подсказка какие кнопки жать чтобы герой двигался и махал мечом? раньше такой хуйни в готике не было, погнали в бой, орки крутящиеся как дебилы со своими огромными двуручами :pray: , ага, деревня свободна, корабль спиздили, велл плауед лестер, опять накурился своего болотника ебаного, ага, ксардас хуесос ебаный насрал прямо на лицо, орки повсюду, повстанцы под шконкой, какого хуя творится, чем все закончится, почему ксардас хуесос ебаный и где бы по быстрому обучиться владению двум мечам, столько вопросов сразу возникало в любимом лоре, офк кай набожил с саундтреком, помню из реддока переплыл в варант, зашел в браго, получил квест от ебаного обкурыша, эксплоитом для просмотра сквозь двери узнал что у них ватрас взаперти, ничего нихуя не смог сделать, два меча не выучил и довольный поебашил обратно в миртану :nate: это была кастрированная версия той готики, которую мы ждали, но несмотря на всю хуйню, в ней было то, что интриговало и заставляло делать очередные унылые квесты на репу в городе

жизненно :trollface:

Поделиться сообщением

саус парк же, топ рпж ворева, нелинейонсть, продвинутые диалоги, лучшая боевка со времен пекмена!

зис

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

lands of lore series ( Westwood studios, 1993-1999)

Top RPG

Блять, ну это пиздец. Дьяблы, Игры престолов... Вообще ТОП РПГ. Топан надо ренейм в РПГ(Или что-то типого того) которые знают юзеры ПД

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...