Гость MyStiQue #441 20 октября 2014 (изменено) 7)gothic 3 Вы заебали со своей готикой 3, распишите мне что вам в ней понравилось, а то я не догнал.персонажи из первых частейахуеный саундтрек Каякрасивые локацииатмосферность Изменено 20 октября 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #442 20 октября 2014 7)gothic 3 Вы заебали со своей готикой 3, распишите мне что вам в ней понравилось, а то я не догнал.персонажи из первых частейахуеный саундтрек Каякрасивые локацииатмосферность мы щас не про диаблу, а про готику если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #444 20 октября 2014 2) Готика 3Говно же В 2006 она была охуенна в 2006 компы сгорали от ее идеальной оптимизации В том то и сок, у меня на тот момент была машинка в топовой комплектации, так что я жарился на максималках и малафил Я запускал месяц назад, она мне 40 фпс выдавала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #445 20 октября 2014 Для меня сакред Бтв, была такая игра лет может 8-9 назад, я сам не играл, но помню про нее рассказывали, вроде тематика будущего, космос все дела, рпг элементы там точно были, поцоны про огнемет че-то говорили, вид там от 1 лица, мб и от 3 можно было, че это может быть? Есть варианты? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #446 20 октября 2014 (изменено) По первому посту сложилось впечатление, что собираются вообще все вышедшие РПГ. И чет в Гилас с Дьяблы в списке. Почему бы тогда и ВОВ с Линейкой не добавить, хм... Для меня сакред Бтв, была такая игра лет может 8-9 назад, я сам не играл, но помню про нее рассказывали, вроде тематика будущего, космос все дела, рпг элементы там точно были, поцоны про огнемет че-то говорили, вид там от 1 лица, мб и от 3 можно было, че это может быть? Есть варианты?Фрилансер? Изменено 20 октября 2014 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #447 20 октября 2014 я играл в готику 3 на 20 фпсах, когда я делал телепорт или осмеливался использовать магию, у меня все падало до 1 фпс минуты на 3, старался по максимуму не умирать и тем не менее я прошел, хотя в нордмаре еще меньше фпс было, у игры были баги и недостатки и большинство из них осталось даже после последнего коммьюнити патча, а эти ахуительные квесты типа принеси 20 серы, 30 хуеры, 25 хуереры из шахт, это же пиздец и это глупо отрицать. я помню это впечатление, какой то уебанский ролик, зато ты с братвой своей высадился, похуй что горн стал нигером, а диего не готов проронить пары слов в честь старых добрых времен, а тут пидорасы уже какие то заведуют всем, чо блять, подсказка как достать меч? подсказка какие кнопки жать чтобы герой двигался и махал мечом? раньше такой хуйни в готике не было, погнали в бой, орки крутящиеся как дебилы со своими огромными двуручами , ага, деревня свободна, корабль спиздили, велл плауед лестер, опять накурился своего болотника ебаного, ага, ксардас хуесос ебаный насрал прямо на лицо, орки повсюду, повстанцы под шконкой, какого хуя творится, чем все закончится, почему ксардас хуесос ебаный и где бы по быстрому обучиться владению двум мечам, столько вопросов сразу возникало в любимом лоре, офк кай набожил с саундтреком, помню из реддока переплыл в варант, зашел в браго, получил квест от ебаного обкурыша, эксплоитом для просмотра сквозь двери узнал что у них ватрас взаперти, ничего нихуя не смог сделать, два меча не выучил и довольный поебашил обратно в миртану это была кастрированная версия той готики, которую мы ждали, но несмотря на всю хуйню, в ней было то, что интриговало и заставляло делать очередные унылые квесты на репу в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #448 20 октября 2014 ну да когда я запустил ее на своем корыте и вышел из первой деревни с обучением я смотрел в горизонт и охуевал от красоты миратогда мне казалось, что лучше графики никогда уже не сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #449 20 октября 2014 какой "ну да", я ваще ни слова о грофене не сказал и это уж точно не то, ради чего все гамзили в г3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #450 20 октября 2014 Да у них раковый движок, что в третей готике, что в ризенах, графа не особо, зато тормозит пиздец Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #451 20 октября 2014 А еще эти кабаны, которые до патчей могли затыкать до смерти персонажа любого лвла в любом шмоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #452 20 октября 2014 офф рашн лицуха была уже с патчем, нерфящим кабанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #453 20 октября 2014 По первому посту сложилось впечатление, что собираются вообще все вышедшие РПГ. И чет в Гилас с Дьяблы в списке. Почему бы тогда и ВОВ с Линейкой не добавить, хм... Для меня сакред Бтв, была такая игра лет может 8-9 назад, я сам не играл, но помню про нее рассказывали, вроде тематика будущего, космос все дела, рпг элементы там точно были, поцоны про огнемет че-то говорили, вид там от 1 лица, мб и от 3 можно было, че это может быть? Есть варианты?Фрилансер?нет, там чуваком ходить, а не на корабле летать, название вроде из двух слов, сук в списке ниче такого не нашел Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #454 20 октября 2014 total annihilation СоздателиГеймдизайнер Крис ТейлорКомпозиторы Соул, ДжеремиДата выпуска 25 сентября 1997Версия 3.1cПоследняя версия 3.1cЖанр Стратегия в реальном времениПлатформы Windows и Mac OSРежимы игры Singleplayer, Multiplayer (до 10 игроков, Internet, LAN)Управление Клавиатура,МышьДисплей любой начиная с 640x480 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #456 20 октября 2014 отличная рпг Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #457 20 октября 2014 game of thrones rpg (Cyanide, 2012)lands of lore series ( Westwood studios, 1993-1999) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #458 20 октября 2014 я играл в готику 3 на 20 фпсах, когда я делал телепорт или осмеливался использовать магию, у меня все падало до 1 фпс минуты на 3, старался по максимуму не умирать и тем не менее я прошел, хотя в нордмаре еще меньше фпс было, у игры были баги и недостатки и большинство из них осталось даже после последнего коммьюнити патча, а эти ахуительные квесты типа принеси 20 серы, 30 хуеры, 25 хуереры из шахт, это же пиздец и это глупо отрицать. я помню это впечатление, какой то уебанский ролик, зато ты с братвой своей высадился, похуй что горн стал нигером, а диего не готов проронить пары слов в честь старых добрых времен, а тут пидорасы уже какие то заведуют всем, чо блять, подсказка как достать меч? подсказка какие кнопки жать чтобы герой двигался и махал мечом? раньше такой хуйни в готике не было, погнали в бой, орки крутящиеся как дебилы со своими огромными двуручами , ага, деревня свободна, корабль спиздили, велл плауед лестер, опять накурился своего болотника ебаного, ага, ксардас хуесос ебаный насрал прямо на лицо, орки повсюду, повстанцы под шконкой, какого хуя творится, чем все закончится, почему ксардас хуесос ебаный и где бы по быстрому обучиться владению двум мечам, столько вопросов сразу возникало в любимом лоре, офк кай набожил с саундтреком, помню из реддока переплыл в варант, зашел в браго, получил квест от ебаного обкурыша, эксплоитом для просмотра сквозь двери узнал что у них ватрас взаперти, ничего нихуя не смог сделать, два меча не выучил и довольный поебашил обратно в миртану это была кастрированная версия той готики, которую мы ждали, но несмотря на всю хуйню, в ней было то, что интриговало и заставляло делать очередные унылые квесты на репу в городежизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #459 20 октября 2014 саус парк же, топ рпж ворева, нелинейонсть, продвинутые диалоги, лучшая боевка со времен пекмена!зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #460 20 октября 2014 (изменено) game of thrones rpg (Cyanide, 2012)lands of lore series ( Westwood studios, 1993-1999)game of thrones rpg (Cyanide, 2012) Top RPG Блять, ну это пиздец. Дьяблы, Игры престолов... Вообще ТОП РПГ. Топан надо ренейм в РПГ(Или что-то типого того) которые знают юзеры ПД Изменено 20 октября 2014 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение