Гость MyStiQue #841 22 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZWuNf4gxwuM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #842 22 октября 2014 Во всех этих (серии готики и теса) играх кроме скайрима норм саунд, хз че вы спорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #843 22 октября 2014 да вы тут поохуевали чтоли морру с готикой сравниватьэто блять как сравнивать бугатти вейрон и какую-нить зубару пиленную битурбокобыл одинаковоно сука один хуй зубара не едет Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #844 22 октября 2014 всем очень важно мнение долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #845 22 октября 2014 короче я ввожу новое правило. если кто-то пишет что игра X лучше игры Y и не приводит как минимум десять аргументов - отлетает на день их придумать. больше квотить не буду. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #846 22 октября 2014 нейчур тема в первой пизже боль и унижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #847 22 октября 2014 Просто он не играл в нее в лохматом году, а играть в нее сейчас, не играя в нее до этого - это просто пиздец.И вся ваша "атмосфера" ломается на квадратных фигурках. Я знаю прилично людей, которые не играли во всякие балдрусы, торменты и так далее и сейчас проходят с удовольствием. но не знаю ни одного кто не играл бы в готику и кому бы это могло понравится в наше время.Потому что готика 3дшная игра, которой, минуточку 12 лет. Сейчас те же пилларс оф етернити выглядят 1 в 1 как балдур гейт и это кстати нихуя им не в +в том же морровинде такая же вырвиглазная картина, в халфе первой тем более, че там еще есть тех времен. Графику это вообще рак сравнивать.В готике есть дохуя всего, что есть ТОЛЬКО в готике. Офк ты предвзято относишься и нихуя не поймешь в чем же там соль. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #848 22 октября 2014 Что за бессердечный модер, одним двумя постами убрал все срачи. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #849 22 октября 2014 Десять аргументов это зверство! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #850 22 октября 2014 вы все еще можете просто написать ваши воспоминания. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #851 22 октября 2014 Он не написал, что аргументы должны быть адекватные, так что норм, продолжайте срач! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #852 22 октября 2014 (изменено) Просто он не играл в нее в лохматом году, а играть в нее сейчас, не играя в нее до этого - это просто пиздец.И вся ваша "атмосфера" ломается на квадратных фигурках. Я знаю прилично людей, которые не играли во всякие балдрусы, торменты и так далее и сейчас проходят с удовольствием. но не знаю ни одного кто не играл бы в готику и кому бы это могло понравится в наше время.Потому что готика 3дшная игра, которой, минуточку 12 лет. Сейчас те же пилларс оф етернити выглядят 1 в 1 как балдур гейт и это кстати нихуя им не в +в том же морровинде такая же вырвиглазная картина, в халфе первой тем более, че там еще есть тех времен. Графику это вообще рак сравнивать.В готике есть дохуя всего, что есть ТОЛЬКО в готике. Офк ты предвзято относишься и нихуя не поймешь в чем же там соль.Еще раз говорю, я изначально сравнивал изометрическую два дэ графику тех лет(даже на 5 лет страше) и эту вырвиглазную хуйню. И говорил, что в дваДэ пусть пикселизированную(но качественную) игрокам которые в это не играли до этого в нынешнее время играть в сто раз приятнее, чем в такую квадратную 3Д хуйню как готика. Или че ты пытаешься доказать? По скринам(а морровинду и по игре) мне показалось что графон в морее лучше(но на это похуй это уже просто русло обсуждения не туда занесло), изначально я уже написал, что имел в виду. Или ты как цвай хочешь сказать, что эта мазюканная квадратная хуйня с текстурами 128*128 в виде локаций лучше локаций изометричеких достойных игр того времени? Изменено 22 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #853 22 октября 2014 кстати кто там разработчики Дарк мессии че он не продолжат серию игра же норм вышла боевка ваще збслучше чем в скайруме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #854 22 октября 2014 кстати кто там разработчики Дарк мессии че он не продолжат сериюигра же норм вышла боевка ваще збслучше чем в скайруме Но хуже чем в готике:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #855 22 октября 2014 воспоминания? помню первый раз играл в моровинд. чуть ли не целый день, потом хотел нажать esc промазал по кнопке, попал то ли по ф1 то ли по ф2 в итоге очутился в самом начале игры. и в обиде снес ее к хуям :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #856 22 октября 2014 всегда бесило что в играх TES гг не умеет даже говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #857 22 октября 2014 Просто он не играл в нее в лохматом году, а играть в нее сейчас, не играя в нее до этого - это просто пиздец.И вся ваша "атмосфера" ломается на квадратных фигурках. Я знаю прилично людей, которые не играли во всякие балдрусы, торменты и так далее и сейчас проходят с удовольствием. но не знаю ни одного кто не играл бы в готику и кому бы это могло понравится в наше время.Потому что готика 3дшная игра, которой, минуточку 12 лет. Сейчас те же пилларс оф етернити выглядят 1 в 1 как балдур гейт и это кстати нихуя им не в +в том же морровинде такая же вырвиглазная картина, в халфе первой тем более, че там еще есть тех времен. Графику это вообще рак сравнивать.В готике есть дохуя всего, что есть ТОЛЬКО в готике. Офк ты предвзято относишься и нихуя не поймешь в чем же там соль.Еще раз говорю, я изначально сравнивал изометрическую два дэ графику тех лет(даже на 5 лет страше) и эту вырвиглазную хуйню. И говорил, что в дваДэ пусть пикселизированную(но качественную) игрокам которые в это не играли до этого в нынешнее время играть в сто раз приятнее, чем в такую квадратную 3Д хуйню как готика. Или че ты пытаешься доказать? По скринам(а морровинду и по игре) мне показалось что графон в морее лучше(но на это похуй это уже просто русло обсуждения не туда занесло), изначально я уже написал, что имел в виду. Или ты как цвай хочешь сказать, что эта мазюканная квадратная хуйня с текстурами 128*128 в виде локаций лучше локаций изометричеких достойных игр того времени? го сравним тогда графу в первой диабле и халфе Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #858 22 октября 2014 всегда бесило что в играх TES гг не умеет даже говорить фус-ро-да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #859 22 октября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LF7roqiKlu0&list=PLtDONoQBP6nPAmpQGLC3EwwCm7I5Lgty0#t=1875[/media]можешь оценить графоний в реальном временисмотри какие доспехи ну и диалоги поцелуй мою задницу 30:55 Изменено 22 октября 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #860 22 октября 2014 Кстати, в 1 готике мне цветовая гамма больше нравиться чем во второй. Средние осенние тона > пестрого, ярко-зеленого окраса Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение