Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

Во всех этих (серии готики и теса) играх кроме скайрима норм саунд, хз че вы спорите

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

да вы тут поохуевали чтоли морру с готикой сравнивать

это блять как сравнивать бугатти вейрон и какую-нить зубару пиленную битурбо

кобыл одинаково

но сука один хуй зубара не едет :trollface:

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

всем очень важно мнение долбоебаii.gif

Поделиться сообщением

короче я ввожу новое правило. если кто-то пишет что игра X лучше игры Y и не приводит как минимум десять аргументов - отлетает на день их придумать. b150.gif

больше квотить не буду.

Поделиться сообщением

нейчур тема в первой пизже :buba:

боль и унижение

Поделиться сообщением

Просто он не играл в нее в лохматом году, а играть в нее сейчас, не играя в нее до этого - это просто пиздец.

И вся ваша "атмосфера" ломается на квадратных фигурках.

Я знаю прилично людей, которые не играли во всякие балдрусы, торменты и так далее и сейчас проходят с удовольствием. но не знаю ни одного кто не играл бы в готику и кому бы это могло понравится в наше время.

Потому что готика 3дшная игра, которой, минуточку 12 лет. Сейчас те же пилларс оф етернити выглядят 1 в 1 как балдур гейт и это кстати нихуя им не в +

в том же морровинде такая же вырвиглазная картина, в халфе первой тем более, че там еще есть тех времен. Графику это вообще рак сравнивать.

В готике есть дохуя всего, что есть ТОЛЬКО в готике. Офк ты предвзято относишься и нихуя не поймешь в чем же там соль.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Десять аргументов это зверство!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Он не написал, что аргументы должны быть адекватные, так что норм, продолжайте срач!

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто он не играл в нее в лохматом году, а играть в нее сейчас, не играя в нее до этого - это просто пиздец.

Я знаю прилично людей, которые не играли во всякие балдрусы, торменты и так далее и сейчас проходят с удовольствием. но не знаю ни одного кто не играл бы в готику и кому бы это могло понравится в наше время.

Потому что готика 3дшная игра, которой, минуточку 12 лет. Сейчас те же пилларс оф етернити выглядят 1 в 1 как балдур гейт и это кстати нихуя им не в +

в том же морровинде такая же вырвиглазная картина, в халфе первой тем более, че там еще есть тех времен. Графику это вообще рак сравнивать.

В готике есть дохуя всего, что есть ТОЛЬКО в готике. Офк ты предвзято относишься и нихуя не поймешь в чем же там соль.

Еще раз говорю, я изначально сравнивал изометрическую два дэ графику тех лет(даже на 5 лет страше) и эту вырвиглазную хуйню. И говорил, что в дваДэ пусть пикселизированную(но качественную) игрокам которые в это не играли до этого в нынешнее время играть в сто раз приятнее, чем в такую квадратную 3Д хуйню как готика. Или че ты пытаешься доказать? По скринам(а морровинду и по игре) мне показалось что графон в морее лучше(но на это похуй это уже просто русло обсуждения не туда занесло), изначально я уже написал, что имел в виду. Или ты как цвай хочешь сказать, что эта мазюканная квадратная хуйня с текстурами 128*128 в виде локаций лучше локаций изометричеких достойных игр того времени?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

кстати кто там разработчики Дарк мессии :hmm:

че он не продолжат серию

игра же норм вышла :pray:

боевка ваще збс

лучше чем в скайруме :buba:

Поделиться сообщением

кстати кто там разработчики Дарк мессии :hmm:

че он не продолжат серию

игра же норм вышла :pray:

боевка ваще збс

лучше чем в скайруме :buba:

Но хуже чем в готике:(

Поделиться сообщением

воспоминания?

помню первый раз играл в моровинд. чуть ли не целый день, потом хотел нажать esc промазал по кнопке, попал то ли по ф1 то ли по ф2 в итоге очутился в самом начале игры. и в обиде снес ее к хуям :D

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

всегда бесило что в играх TES гг не умеет даже говорить :trollface::avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

Еще раз говорю, я изначально сравнивал изометрическую два дэ графику тех лет(даже на 5 лет страше) и эту вырвиглазную хуйню. И говорил, что в дваДэ пусть пикселизированную(но качественную) игрокам которые в это не играли до этого в нынешнее время играть в сто раз приятнее, чем в такую квадратную 3Д хуйню как готика. Или че ты пытаешься доказать? По скринам(а морровинду и по игре) мне показалось что графон в морее лучше(но на это похуй это уже просто русло обсуждения не туда занесло), изначально я уже написал, что имел в виду. Или ты как цвай хочешь сказать, что эта мазюканная квадратная хуйня с текстурами 128*128 в виде локаций лучше локаций изометричеких достойных игр того времени?

го сравним тогда графу в первой диабле и халфе

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

всегда бесило что в играх TES гг не умеет даже говорить :trollface::avtorklif::lol:

фус-ро-да :trollface:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=LF7roqiKlu0&list=PLtDONoQBP6nPAmpQGLC3EwwCm7I5Lgty0#t=1875[/media]

можешь оценить графоний в реальном времени

смотри какие доспехи :buba:

ну и диалоги :rickroll:

поцелуй мою задницу :lol:

30:55

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

Кстати, в 1 готике мне цветовая гамма больше нравиться чем во второй. Средние осенние тона > пестрого, ярко-зеленого окраса

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...