Stenateksta #961 23 октября 2014 (изменено) вот честно я после прохождения готик не смог играть в моррупоиграл где та часов 5 и меня хватилоне зацепилаи все равно я считаю ее одной из лучшей рпгпросто я фан готики и мне готика больше вкатила Как ты можешь считать ее лучшей если ты в нее толком не поиграл?На волне хайпа? Типа Все пиздят что Морра ахуенная, но мне не понравилась, значит морра ахуенна?Такие как ты и ставят на кинопоиске оценки на фильмы которые не смотрели и на метаскритикс играм в которые не играли.И вообще до этого топана я на готику не пиздел, тут просто топан располагающий, а то еще ненароком запишите в сектанты антиготики. Изменено 23 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #962 23 октября 2014 ну может потому что игра сама хорошая,но мне не понравились что там гг не умеет говоритьнпс так же нихуя не умеют, а дают тебе тонны текстапри открывании инвентаря игра ставится на паузу и т.диз за этого бросил!и как ты можешь так же судить что готика говно если ты в нее не играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #963 23 октября 2014 Все что я писал в этом топане - я утрировал. Если ты не заметил.Мнение о готике у меня такое - она мне не понравилась за те несколько часов что я в ней провел. Все. А вот с того, что началось в этом топане, с вброса инфы вами же готистами, я понимаю, что и слава богу что я в нее не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #964 23 октября 2014 (изменено) Разницы Мухи и тебя в том, что Муха попробовал Готику и считает ее говном, так как ему не зашла. Ты же говоришь, что Морра охуенная, но играл в нее 5 часов. А аргументы, что главный герой не умеет говорить, а нпс ничего не умею, такой фейспалм. Изменено 23 октября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #965 23 октября 2014 Во-первых не видеть разницы между одним гг и его озвучкой. И несколькими расами и еще полами. Это походу быть не знаю кем. Надо чтобы всех озвучили и тогда игра бы в 2002 весила бы 40 гигабайт, да? Во-вторых, это одна из "монет с двумя сторонами" в игроестрое. Что зачем озвучивать, то что итак написано, потому что все будут скипать это уже после часа игры. Я думаю так ты и поступал в готике, а несешь хуету про неозвучку. Поэтому и в современных играх типа Масс Эффекта(когда там писались полные фразы в первом вроде) или Дао тоже так поступали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #966 23 октября 2014 (изменено) ты че даунфеспалм ему блятья играл после готикии мне не понравилось что блять ГГ не умеет говорить как и нпсвосприятие в игре совсем другое и вся атмосферность в игре теряетсяя хочу придти до пустим к нпс и послушать его диалоги как и диалоги гг а не читать эти ебаные тексты с пол экранакогда я играл первый раз в готику я все диалоги слушал и не скипалэто после нескольких прохождений уже скипаешь некоторые тексты Изменено 23 октября 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #967 23 октября 2014 ДИОЛОГИ Короче я оффлайн. Хоть кто-то прочитал пасту сюжета морровинда? Ахуенно же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #968 23 октября 2014 и считать отличную игру говном если она тебе не понравилась быть долбобебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #969 23 октября 2014 ну охвучка диалогов топовая вещь то, хз че опять муха хуйню пишет.Да звять даже многострадальный дарк соусл, были бы эти "диалоги" не озвучены, в них и смысла не было бы. Интонации много значат.С другой стороны понятно что озвучить мор невозможно в принципе, ибо там и не диалоги по сути, а вики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #970 23 октября 2014 Где я сказал что озвучка хуйня? Гг в дарксоулсе озвучен? Ясен хуй, что это добавляет атмосферности. Только еще раз повторюсь озвучь всю морру десятком разных голосов(даже не считая затраты на это все) и посчитай сколько места это займет на жестком диске.Имеется в виду, что то что написано твоим ответом твой же гг и озвучивает, надо это или нет. В мире игростроя об этом "баталии" идут. Все. Буду вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #971 23 октября 2014 гг в дарк соусл не говорит -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #972 23 октября 2014 вот кстати опять же внятных объяснений чем именно готика т акая топ не увддили, лишьл общие фразы типа мир, сюжет, боевка, атмосфера. Деталей никаких.потом все скатывается на сравнению с мором где вместо того чтоб рассказывать как охуенна готика говорят как хуев морр.Ну морр то же шедевр весьма относителньый, особенно по нынешним меркам. Что там было? огромная территория, много квестов, большие варианты раскачек, и типа чуствуешь реальное приключение из-за этой псевдосвободы. Но по факту боевка хуйня, от большинсва квестов хочется блевать, персоонажи моментально перекачивались и становились неубиваемыми терминаторами. Вместо нпс ходячие энциклопедии которые иногда могут еще давать квесты или торговать. Сюжет в игре вторичный. Музыка хорошо, графон был норм на свое время ну и этот дух приключений из за свободы. Так что если готика всего лишь не хуже морровинда, это так се заслуга.кто ваще скатывается это муха начал приводит примеры с морром. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #973 23 октября 2014 Сперва топан воспоминаний, потом топ5, потом срачики-хуячики, а ща и вовсе ОСТы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #975 23 октября 2014 ты че даунфеспалм ему блятья играл после готикии мне не понравилось что блять ГГ не умеет говорить как и нпсвосприятие в игре совсем другое и вся атмосферность в игре теряетсяя хочу придти до пустим к нпс и послушать его диалоги как и диалоги гг а не читать эти ебаные тексты с пол экранакогда я играл первый раз в готику я все диалоги слушал и не скипалэто после нескольких прохождений уже скипаешь некоторые тексты Я согласен, что восприятие игры совсем другое с диалогами и без. В игре, где тонны текста, обычно стараются создать атмосферу благодаря раскрытию окружения, характеров персонажей, уникальности местности при помощи красивых и развернутых текстов. Этот прием используется в любой старой изометрической рпг. И мне это нравится. Это совмещение книги и компьютерной игры. Кому-то это может не нравится, ок. Хорошие голосовые озвучки появились в первой ДрагонАге, но это простите 2008 год или 07. В МассЭффекте и ДрагонАге2 озвучка еще лучше. Но это современный игрострой. Мы же обсуждаем Готику и Морру. И озвучка в Готике хоть и есть, но очень примитивная. Реплики состоящие из односложных предложений и это факт. Иногда может быть прорвет на что-то поинтереснее. И для начала нулевых это неплохо, но я бы лучше этот же разговор прочитал в стиле тормента, балдуры или арканума. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #976 23 октября 2014 (изменено) Fable Anniversary это HD ремейк?? Изменено 23 октября 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #977 23 октября 2014 Сперва топан воспоминаний, потом топ5, потом срачики-хуячики, а ща и вовсе ОСТы мой топ рпг продотадоталолготикадьябло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #978 23 октября 2014 Fable Anniversary это HD ремейк??Da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #979 23 октября 2014 Fable Anniversary это HD ремейк??Daи че он норм? или лаги глюки? я смотрю там уже upd. 14 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #980 23 октября 2014 Fable Anniversary это HD ремейк??Daи че он норм? или лаги глюки? я смотрю там уже upd. 14У меня лагал сегодня. У кого-то не лагал. Хз... рандом. Хотя не знаю какой апдей качал. Вроде не 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение