Zwei #81 18 октября 2014 вот сборка какая-то в посте выше попробуй. я сейчас вряд ли найду где свою скачал. http://rutracker.org...c.php?t=3851821 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #82 18 октября 2014 Привнесу свою хуевую лепту в общее дело 1) косм рейнджеры 2 hd2) масэфект 2-33) свитки(отдельно выделять какую либо часть неправильно )4) ведьмак5) невервинтер6-10) титан квест драгон эдж диабла балдур дарк мессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #83 18 октября 2014 Да всем насрать на ваш топ10. Зачем вы их пишите? Тема же не про это должна быть. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #84 18 октября 2014 Да всем насрать на ваш топ10. Зачем вы их пишите? Тема же не про это должна быть.все хотят выделиться своей идивидуальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #85 18 октября 2014 (изменено) Ну у него там первый пункт явно лишний, так как все кто пишет список автоматически отвечают "надо", а списки вот они, осталось увеличить кол-во статистических данных и найти человека, которому будет не впадлу все считать, мишн комплит Изменено 18 октября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #86 18 октября 2014 (изменено) я бы не был собой, если бы не написал свой рассказик про г2, дело значит было в 2004, родители купили первый мой компьютер, а так как в компах никто не шарил лучше батиного начальника, то он и комплектующие выбрал и сам комп собрал, винду установил, офис ебанул, ну и игрушек установил офк, получив в предновогоднюю ночь заветный компьютер, дождавшись когда родители в него насмотрятся, мы с братом стали смотреть какие игрушки нам установили, наткнулись на готику, как на игру с самой внушительной иконкой, то была еще ванила г2, а не ночь ворона само собой, запустили игру, само собой были в восторге от саундтрека, а потом, чтобы по-настоящему оценить, норм игра или нет, решили загрузить чужой сейв, игру нам само собой тупой копипастой скинули, загрузили сейв, самый важный момент - сейв был сделан в ночное время, в лесу рядом с черным троллем, офк нихуя непонятно, шарахались от каждого дерева и травинки, из того сейва ничего не выудили, загрузили другой, там тоже был послушник, ночь и гаан на охоте, рядом со входом в миник, опять было нихуя непонятно, брат на следующий день удалил все сейвы и начал новую игру и мы играли с ним по очереди, советуясь что будем делать дальше с тех пор люблю больше всего гамзить и в готику и вообще зимой и когда за окном снег, ну вы поняли, типа раз в час смотреть в окно и видеть снег Изменено 18 октября 2014 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #87 18 октября 2014 Zwei, ты же любишь Тормент? Подскажи, а можно как-нибудь в Тормент поиграть на семерке и в нормальном разрешении. Может есть билды какие? А то я бы перепрошел, но на моём мониторе в оригинале сложно будет.Widescreen, очевидно же! Я когда проходил вроде эту раздачу пиздил. http://rutracker.org...c.php?t=3851821 Но не уверен. Нормальный репак, пока все работает, ни одного вылета. И вайдскрин легко настроил. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #88 18 октября 2014 Выскажешь свое мнение инч по торменту. Или ты играл раньше? Я просто ее считаю хуже и фола и арканума и даже балдурсов, а везде ее почитают почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #89 18 октября 2014 Ну хз, в плейнскейпе ролевочка (т.е. всё, кроме боевки) намного лучше чем в балдурсах. Прям играть приятно без драк. Прям просто играть приятно, все диалоги интересно читать. И товарищи там не шаблонные уебки, как в балдурсах. Череп просто топовый арканум не плеил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #90 18 октября 2014 Zwei, ты же любишь Тормент? Подскажи, а можно как-нибудь в Тормент поиграть на семерке и в нормальном разрешении. Может есть билды какие? А то я бы перепрошел, но на моём мониторе в оригинале сложно будет.посмотри версию с гога, если там есть. Оттуда все нормально идет на 7ке. Невервинтер первый оттуда запускал нормально. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #91 18 октября 2014 Выскажешь свое мнение инч по торменту. Или ты играл раньше? Я просто ее считаю хуже и фола и арканума и даже балдурсов, а везде ее почитают почему-то. Я играл в Тормент очень давно, но в отличие от Фолла, Тормент мне намного меньше запомнился. Сейчас вот переигрываю спустя дохуя лет и практически ничего не помню. Мне пока нравится. Но ощущение, как от книги, а не как от игры. Ну а сюжет и диалоги отлично прописаны. Я за последние полтора года прошел довольно много классических рпг. И в жанре фентези у меня два лидера. Арканум и Балдурс Гейт 2. БГ2 наверное даже больше понравился. Я очень давно такого удовольствия от сложности игры не получал. Правда в какой-то момент все равно имбой становишься, ну это нормально, когда все правильно делаешь. Но по ходу игры там были просто запредельные замесы. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #92 18 октября 2014 А гиш кста заебись кулстори написал. Так мб тогда вообще тему с такими стори запилить не только по рпг играм? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #93 18 октября 2014 А гиш кста заебись кулстори написал. Так мб тогда вообще тему с такими стори запилить не только по рпг играм? Писать надо. Но, если взлетит, я тоже что-нибудь напишу. У меня есть пару игр, о которых первые впечатления до сих пор сохранились. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #94 18 октября 2014 (изменено) Ну хз, в плейнскейпе ролевочка (т.е. всё, кроме боевки) намного лучше чем в балдурсах. Прям играть приятно без драк. Прям просто играть приятно, все диалоги интересно читать. И товарищи там не шаблонные уебки, как в балдурсах. Череп просто топовый арканум не плеилВ том-то и дело, что там посредственный геймплей и кроме оверхайпнутого сюжета(может для 2000 года это что-то было невероятным, да вроде нет же) ничего нет. Книги интересно читать, а не отрывки диалогов игры. Но опять же я не утверждаю, что игра говно или еще что-то, а то налетят сейчас опять коршуны клевать. Это что-то типа парадокса "Побега из Шоушенка" + эффекта толпы. Единственное, что атм реально топовое - это саундтрек, для меня лучше наверное только в морровинде. Изменено 18 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #95 18 октября 2014 1. Морровинд2. ГотикаPeriod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #96 18 октября 2014 1. Готика один2. Готика два 3. Готика три 4. Ризен 5. Ризен два 6. Ризен три 7. Говно-моча-ебло длича 8. Фоллаут дваты везде рофлишь? успокойся. по сабжу Князь.Князь 2Проклятые земли.МорровиндФейблДиабла 2Ведьмак 2ОбливионМагия Крови.Проклятые земли 2князи и аллоды3(проклятые земли) кстати очень неплохие гамзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #97 18 октября 2014 (изменено) не читал первый пост, но раз тут все хуярят свой топ напишу топ1 игрулю, это офк baldur's gate 2 shadows of amn, на втором месте nox Изменено 18 октября 2014 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #98 18 октября 2014 Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #100 19 октября 2014 после рассказа гиша захотелось снова поиграть в фейбл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение