Leenks #101 19 октября 2014 need for speed most wanted а чё, тоже рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #102 19 октября 2014 need for speed most wanted а чё, тоже рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #103 19 октября 2014 need for speed most wanted а чё, тоже рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #104 19 октября 2014 need for speed most wanted а чё, тоже рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #105 19 октября 2014 need for speed most wanted а чё, тоже рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #106 19 октября 2014 need for speed most wanted а чё, тоже рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #107 19 октября 2014 (изменено) сори, форум залагал Изменено 19 октября 2014 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #108 19 октября 2014 Уродец блять, удаляй сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #109 19 октября 2014 Были времена, когда я даже не знал, что такое рпг, да и не стремился к знакомству.У меня были думы, квейки, контра - что ещё от компьютера нужно? Я взял у парня диск скорее из-за нашей дружбы, чем всерьез надеясь на удовольствие от игры, в которой большую часть времени ты проводишь, читая текст - ведь это не может быть лучше книг, не так ли?Так или иначе, я установил Vampire: The Masquerade - Bloodlines.Мне просто съездили по лицу, пнули в живот, протащили словно тюк на сцену и заставили наблюдать, как незнакомцы решают мою судьбу, пряча свои мотивы за медовыми речами и изящными жестами.Я не знаю, что со мной случилось. Сейчас, пытаясь вспомнить и проанализировать, что меня тогда так зацепило, теряюсь в догадках, не могу выделить что-то одно. То, как Джек посмеивался над моими первыми попытками выпить кровь из крысы (меня, как и моего персонажа, охватила тошнота)? Или то, как моего персонажа растерзал в первый раз появившийся из ниоткуда вампир Шабаша? Или момент, когда я понял, что пойти и забрать квестовый предмет можно без драки, уболтав парня у калитки, отрубив электричество и в темноте выкрав его из комнаты (а там ещё была нычка с деньгами с рекета, в вентиляции, все как у ламповых отморозков)?Даже не знаю. Но с какого-то момента эта игра полностью захватила мой мир, отодвинув реальность - семью, друзей, школу. Все мои мысли были поглощены ею. Точкой невозврата стала известнейшая сцена с сестричками из клуба. Я, признаться, совсем не догадывался!Тут надо сказать, я играл в неё в год выхода - поймут лишь те, кто познакомился с ней в то же время. Игра была забагованной донельзя, что вызывало моё бурное недовольство. Именно она заставила меня собрать свои неопрятные познания английского в кучку и вылезти на англоязычные форумы, чтобы избавляться от просто вагона и тележки багов, которые встречались на моем пути. Был даже один критический, делавший невозможным дальнейшее прохождение... слава богу, патч к тому времени уже латал эту дырку. Это сейчас вы можете поставить гладкую сборочку, которая будет летать без тормозов и вылетов, в те дни чтоб играть в эту завлекающую крошку надо было и в ирл выполнять квесты, чтобы заставить её потанцевать ещё чуть-чуть.Но она стоила каждой потраченной на неё минуты. Этот ночной город, полный зверей под масками аристократов, готовых вцепиться друг другу в глотки в любой момент. этот костер на берегу, вокруг которого собрались отбросы, потерянные в огромном мире, которому они не нужны, который о них забыл - они пытаются согреться у огня, но им уже не суждено познать тепло до конца их дней. Эта церковь, в которой шлюхи, ряженные монашками, пытаются забыться в разнузданном танце под музыку, что оглушает, что уносит мысли... Это было Приключение. Это была Жизнь. Это была история, которая полностью поглотила меня. Охранник кладбища, предлагавший мне вместо безумного хэллуина просто сделать ему минет и идти своей дорогой. Стриптизерша, чья речи были столь же горячи, сколь холодны её глаза. Два киллера, вышедшие на пенсию и не поделившие свою добычу. Голливудская старлетка, павшая до уродливого монстра, и бессильно варящаяся в желчи и зависти к более успешным сестрицам.Они для меня не были персонажами игры. Я слушал их истории с распахнутым ртом, и не усомнился ни в чем. А как они выглядели! Блестящая работа дизайнеров, заслуживает только оваций.И если игра была тортом, то концовка - вишенкой на шоколадной верхушке. Разве нужно что-то говорить о ней? Кто играл, все знает. Я обязан Тройке столь многим, словами этого не передать.Это они познакомили меня с рпг мирами. уже потом были свитки, фаллауты и врата балдура, были новые восторги, были и разочарования, но Маскарад...Эта игра навсегда в моей памяти будет первой. И самой яркой. Ах да, есть ещё одна вещь, о которой я забыл упомянуть...Не открывайте его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #110 19 октября 2014 (изменено) Так расписал, что аж поиграть захотелось Изменено 19 октября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #111 19 октября 2014 бляянихуя стена..сам читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #112 19 октября 2014 бляянихуя стена..сам читай суть Vampire: The Masquerade - Bloodlines - ахуенна, 11 из 10, Господи - это же 11 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #113 19 октября 2014 Бляяя респект чувак! Просто взапой прочитал. А я так и не играл в эту игру...наверное стоит исправмтся?;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #114 19 октября 2014 Чет прочитал других, вдохновил и решил накатать свою стенку о... ну все по порядку.Мое знакомство с видеоиграми началось с Денди офк году гдето так в 98м. Это была первая видеоприставка у нас во дворе и мы целыми толпами залипали у меня дома в контру, дабл драгон, марио етц. Через пару лет, когда у других пацанов появились денди/сеги, мне купили ПС1. Это был преич (как сейчас помню как я ссался сбоку, когда батя проходил Дино Кризис). В то время мы уже активно ходили по комп клубам, зарубаясь в Мортал комбат, креш гонки, ФИФУ на ПС1 ну и в КС на компах. Когда эта приставка появилась у меня - мой дом стал почти комп клуб . Тогда же мне приобрели и Теккен 3 и это были неописуемые зарубы у меня дома. Но я немного отвлекся.Мое знакомство с компами произшло так же гдето в конце прошлого века. Моему другу со двора отец купил комп. Но он 3 месяца работал за границей и потом приезжал домой на 2 недели примерно, а игоря мы нихуя не умели устанавливать, поэтому играли в то, что есть. У меня комп дома появился аж в 2003 год и был это полное говно, а не комп. Что могу вспомнить о нем, так это: Pentium 2 350Mhz и видюха 4мб( на ней даже кс 1.6 не запускалась, которую мне подарили на днюху ), поэтому я кучу времени залипал у этого другана, у которого был нормальный комп. В самом начале на том компе была только одна игра - это бегал какойто Микки Маус и ты клацал на предметы(или нажимал на букву), он выполнял с ними какоето действие и появлялась надпись на английском и он произносил на английском это слово. Ну мы и играли в эту хуйню, пока однажды его батя не приехал и не поставил Doom 1, Doom 2, Duke Nukem 3D и NFS 1. В дум нам было ссыкотно вначале играть(но потом шпилили, сук как сейчас помню iddqd idkfa), поэтому шпилили Дюка и НФС(я все время катал на ламборджини диабло, а он на феррари ебошил). Ну и все было заебись, но однажды его батя установил Готику 1(к счастью это был перевод снежков). Этот друган прошел ее сразу и позвал меня поиграть. Я несколько дней сразу после школы тупо ходил у нему и играл в эту игру, пока не прошел. Атмосфера в игре была просто преич. Мир, где каждый хочет тебя наебать(а ты не такой тупой, как кажешся), продвижение по карьерной лестнице, орки, маги, персонажи которые не стоят на одном месте, а ходят и занимаются своим делом, которые спят по ночам - это было нечто. Мы проходили эту игру вдоль и поперек, бегая по всем закоулкам Миненталя. Каким же было наше восхищение, когда в скором времени появилась Готика 2. Это был прежний ироничный герой, были старые персонажи, но в новом мире с новыми порядками, новые враги и новые приключения. Весь кайф первой Готики тут ощущался вдвойне. Эту игру мы так же проходили вдоль и впоперек и с нетерпением ждали 3ю часть.Ну а совсем потом уже вышла 3я часть и это был полный провал. У нас она грузилась примерно 5 минут и сук, когда ты умирал, приходилось вновь ждать этих ебаных 5 минут . Хоть 3ю часть мы так же прошли довольно быстро, но это было уже совсем не то. Не те эмоции, не тот мир, который нас привлекал в первых двух частях. Кстати я поиграл в ночь ворона уже после 3ей части - и это было просто охуенно почуствовать себя в старом проработанном мире, но с новыми локациями и квестами, с пофикшенеми багами етц. Позже я уже и познакомился с морровиндом и облой(у меня еще сейчас стоит диск с морровиндом и аддонами), невервинтером, балдурс гейтом, но ничто не могло затмить мне сказочную атмсоферу, которую создали пираньи.Вот так произшло мое знакомство с РПГ жанром , ну и всем музяки почаны.[media=] [/media] Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #115 19 октября 2014 Бляяя респект чувак! Просто взапой прочитал. А я так и не играл в эту игру...наверное стоит исправмтся?;)и чем быстрей тем лучше а свену-джентельмену 7 дней по кол-ву сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #116 19 октября 2014 раз так пошло все таки создам сабж как я хотел, где можно пилить ваши кулстори. потому что уже около четырех получается. я не хочу удалять эти постаны, потому что после таких махинаций сабж ломается всегда. великолепный движок пд. предлагаю ему запилить кулстори в каждый пост. и чем меньше кулстори тем больше срок банана. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #117 19 октября 2014 (изменено) В далёком 2005, будучи еще школьником( не школотой офк), мой любимый жанр был стратегия. Катал в казаки и стронгхолд крусадер, с дружаней. Но цепляло меня не войны армиями и прочее. а само развитие. (В стронгхолде мог 3 часа просидеть тупо играя сам, без ботов типо).Как то раз звонит мне друг, и говорит что нашел охуенную игру, можно порубить. Я купил пару болванок(о флешке тогда еще мечтать только мог), и попиздовал к нему скидывать Г1. И она просто унесла меня прочь, атмосферой. Я сам как будто ощущался под барьером когда рубил в неё. Сейчас вспоминая, мне кажется, что я не сидел втыкал в монитор, а лично присутствовал в том мире.Что было необычного в моем прохождении, так это то, что я играл Г1 в "коопе" . Приходил со школы, звонил другану, запускали игру, и хуярили 2-3 часа, общаясь, и пытаясь пройти её синхронно. было так охуенно, когда ты мог игру, которая торкнула твою детскую душу, от которой ты был в восторге, обсуждать в режиме реального времени, с тебе подобным.Помню, как мне было не по себе, когда я только попал в долину. Ничерта не зная, не понимая, мы каким то чудом, смогли вступить в старый лагерь, Помню свою радость, когда я нашел тот ебанный труп, в пещере неподалеку, и таки сделал последний квест, нужный для вступления. Помню гордость, когда мне выделили свою конуру. Смятение, когда тебя первый раз посылают в болотный лагерь. Где тебе, вдруг, начинает нравиться больше, чем в родном. (не надолго офк,) А потом страх, когда попадаешь в новый лагерь, и на тебя выебываются мужики в железных тяжелых доспехах, и топорами как 2 тебя. Заставляя носить воду работникам. А потом запомнился момент, когда ты уже будучи хайлвл типом, делаешь квест в новом, тебя останавливает охранник на входе, говорит, мол, нельзя внутрь, а ты такой -" Ты сука падла хочешь меня остановить?" ( готовясь к драке, и думая что ща уделаеш сосунка) А он, неожиданно начинает очковать, и говорит, типо проходи, всё ок. И ты себя таким охуеннымм чувствовал. А после пары тройки бурных квестов, и приключений, под вечер возвращаешься в старый лагерь, торгуешь, пиздишь с диего у костра залипаешь на вечернее мерцание барьера. сука это было охуенно. Боьше ни одна игра не оставила таких воспоминаний. Кстати я не помню, точно что там было, но точно был в голос с призывного демона ксардаса, мож кто напомнит, че он там спизданул? Изменено 19 октября 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #118 19 октября 2014 ИЗ ТЕМЫ ПОНЯЛ. ВСЕ "РАССКАЗЫ" СВОДЯТСЯ К: "Я БЫЛ ШКОЛЬНИК, ТРАВА БЫЛА ЗЕЛЕНЕЕ, Я БЫЛ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЕЕ И ТУПЕЕ, ПОЭТОМУ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИМЯИГРЫ" :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #119 19 октября 2014 Так и было И это было охуенно! Жаль что сейчас так уже не выйдет. Ебанное критическое мышление всё портит Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #120 19 октября 2014 какое нахуй критическое мышление когда ты был мелкий ты не имел опыта нихуя не видел поэтому все подряд казалось охуенныма сейчас все что ты видешь в той или иной степени повторяет что-то что ты встречал раньшеофк когда ты пятый раз подряд видишь одно и то же оно не вставляет так как в первый раз Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение