BreeBree #1201 23 октября 2014 (изменено) ну тогда в первый поиграюнельзя же стори пропускать, а везде где не смотрю по рпг она в топахдаже стыдно что не играл а потом первого ведьмака попробую качаю все триспасибо пд го срач Изменено 23 октября 2014 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1202 23 октября 2014 (изменено) ну тогда в первый поиграюнельзя же стори пропускать, а везде где не смотрю по рпг она в топахдаже стыдно что не играл а потом первого ведьмака попробуюПросто ради врат балдура, Биотвари продали душу наверное. Это уже потом когда контракт начал подходить к концу у них появилось ДА, НАВЕРНОЕ И ХОРОШАЯ ИДЕЯ. Изменено 23 октября 2014 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1203 23 октября 2014 а что плохого в первом нвн? в плане атмосферности, музыки, боевки, сюжета и прочих рпг составляющих- топовая.проходил игру на одном дыхании.и реиграбельность тоже отличнаяя особо с балдурсом не знаком, поэтому не буду сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1204 23 октября 2014 за масс эффект я им прощу все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1205 23 октября 2014 маска кстати очень недооцененная имхо офк она короткая, часов на 20 но пока имхо это самая близкая к олдовым рпг игра из современных Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1206 23 октября 2014 кто посмел недооценить? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1207 23 октября 2014 маска кстати очень недооцененная имхоофк она короткая, часов на 20но пока имхо это самая близкая к олдовым рпг игра из современныхо чем и говорю, не ток на калитку и тормент же фапать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1208 23 октября 2014 На фоне всех игр - ничего плохого. На фоне балдурсов как минимум хуже ебучим тридэ того времени, ну и сюжет местами хромает, а местами просто калека бомж. Опять же в сравнении с балдурсами. Хотя боевка днд, что там что там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1209 23 октября 2014 можете мне официально завидоватья эти игры буду играть впервые, а для вас это пройденный этапхывххвфх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1210 23 октября 2014 скиньте ему пару спойлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1211 23 октября 2014 Джон Сноу умрет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1212 23 октября 2014 [media=] [/media] Скидывали уже этот ролик? Графониум норм (Вода говно, но на домики подрочил), боевку пока не заценить. Опубликован 8 часов назад, так что возможно я не слоупок. Ебала пока хуевые и анимация тоже. Пока слишком АЛЬФА (Офк, всего любят играть в игры омежки)PS: ОГОНЬ ВЕРИ ОХУЕННЫЙ.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197467&st=1140#entry14848152 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1213 23 октября 2014 Я не про игру имелл ввиду, а ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1214 23 октября 2014 На фоне всех игр - ничего плохого. На фоне балдурсов как минимум хуже ебучим тридэ того времени, ну и сюжет местами хромает, а местами просто калека бомж. Опять же в сравнении с балдурсами. Хотя боевка днд, что там что там. ты какой-то ебанутый ей богу. У тебя теперь везде где нету графы как в кризисе - ебучие 3д того времени? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1215 23 октября 2014 второй невервинтер? собираюсь в неё поиграть, можешь дать пару советов по игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1216 23 октября 2014 я особо в 1нвн насчет 3д графы не переживал, поставил камеру сверху и больше ее не двигал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1217 23 октября 2014 (изменено) Это ты какой-то ебанутый. Потому что я отвечал на вопрос про первый нвн Поэтому держи. И это еще не приближено, чтобы увидеть всю прелесть квадратных вещей в этой игре. Пиздос. И держи вот И нашел самый блядь заблуренный скриншот с удачным пейзажем.А большая часть вот такого говна во втором. И вот Изменено 23 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1218 23 октября 2014 (изменено) в первом нвн графа передает главное - атмосферность и она лично для меня приятна для глаз, в то время все игры переходили на 3д изображение, разве стоит их за это винить? по твоему надо было ждать пока не появятся 4ых ядерные процы и видюхи и только потом переходить на 3д? Изменено 23 октября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1219 23 октября 2014 (изменено) вполне хороший графон. че те от графики надо я не пойму? Изменено 23 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1220 23 октября 2014 в первом графа передает главное - атмосферность, в то время все игры переходили на 3д изображение, разве стоит их за это винить? по твоему надо было ждать пока не появяться 4ых ядерные процы и видюхи и только потом переходить на 3д?Думаю стоило бы, разве что кроме шутеров каких-нибудь. Ну и вообще игр от третьего лица. Но думается мне что это дело не в разрабоах, а всяких продюссерах которые стремились кому-то что-то доказать своим кривым тридэ.И я не спорю что в то время игроки играли и им нравилось это три дэ, ВАУ ДА ТАМ МОЖНО КАМЕРУ ВЕРТЕТЬ, АХУЕЕНО И ПОХУЙ ЧТО ВСЕ В ГОНОТЕКСТУРАХ И С КВАДРАТНЫМИ ЛИЦАМИ. НО ПОСМОТРИ НА ЭТО В 2014 ГОДУ. И что из этого приятнее глазу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение