Jumpman #461 3 октября 2016 (изменено) да нихуя, даже в лейте он дохуя че можетНапример? Я вижу ама, как героя, которым можно довольно ровно отстоять легкую вс тимбера/войдаон не может отстоять легкую 1 в 1 или ты имел виду с саппортом Изменено 3 октября 2016 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #462 3 октября 2016 да нихуя, даже в лейте он дохуя че можетНапример? Я вижу ама, как героя, которым можно довольно ровно отстоять легкую вс тимбера/войдаон не может отстоять легкую 1 в 1 или ты имел виду с саппортом С саппортом офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #463 3 октября 2016 пиздец дауны, вы еще скажите что старый войд с двумя пассивками был бы щас заебись какие ваши аргументы? ящитаю что у Магины орб балансен, иначе герой будет слишком сильнымтипа вы хотите чтобы он был фп всегда? тогда как браться он должен очень ситуативно, вс интовиков с высоким манапулом, чтобы ебнуть ультом посильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #464 3 октября 2016 но он берется вс героев, которые не могут поймать, чтобы сломать пацанам базу Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #465 3 октября 2016 контрит шторма с дагономи сларка с сатаникомчисто против тебя герой придуман Wick и Beatdown понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #466 8 октября 2016 Верх задротства на ам - это переключать треды на инт перед блинком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #467 8 октября 2016 О я задрот ама mas_kot и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #468 8 октября 2016 Верх задротства на ам - это переключать треды на инт перед блинком.надеюсь ты шутишь так... Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #469 8 октября 2016 вообще-то вы перепутали это с верхом задротства на леорике Drakonian и i.am.carry понравилось это Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #470 8 октября 2016 ну переключать пт на инт перед блинком на леорике Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #471 8 октября 2016 (изменено) Верх задротства на ам - это переключать треды на инт перед блинком.надеюсь ты шутишь так... Знаменитый нанотроллинг в действии ПиздецПреич Изменено 8 октября 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение