Rapist #81 19 октября 2014 создай топан ухода с пда потом устрой эпохальный камбэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #82 19 октября 2014 ты и так нейм Я такой нейм как Сейба богиня (уебывай в вакансии На самом деле сейба богиня, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #84 19 октября 2014 схема проста: отлизал джусу@стал авиконом свои грехи другим не приписывай, петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #85 19 октября 2014 Слабость, конечно же Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #86 19 октября 2014 бля короче был видос старый, где вилат молодой рассказывает как стать неймом на пдтипо пд это как армия, тут тебя могут изи захуесосить если ты не проявишь себя с какой либо стороныне найду четскинь если найдешь Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #87 19 октября 2014 AviKonAdvanced UserИнтрига! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #88 19 октября 2014 ну если в вакансиях то вроде надо1.посраться с кем-то (пирожок идеальный вариант)2.сказать го 1х1 на сфах на удаление3.выиграть4.о тебе уже многие знают, знач ты нейм Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #89 19 октября 2014 А неймы играют с ноубади на удаление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #90 19 октября 2014 меня никто незнает но это не мешает мне быть нэймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #91 19 октября 2014 бля короче был видос старый, где вилат молодой рассказывает как стать неймом на пдтипо пд это как армия, тут тебя могут изи захуесосить если ты не проявишь себя с какой либо стороныне найду четскинь если найдешьна первой странице мазик скинул Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #92 19 октября 2014 ну если в вакансиях то вроде надо1.посраться с кем-то (пирожок идеальный вариант)2.сказать го 1х1 на сфах на удаление3.выиграть4.о тебе уже многие знают, знач ты неймЗавтра напишу пирожку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #93 19 октября 2014 ну если в вакансиях то вроде надо1.посраться с кем-то (пирожок идеальный вариант)2.сказать го 1х1 на сфах на удаление3.выиграть4.о тебе уже многие знают, знач ты неймЗавтра напишу пирожкуc огнем-сук играешьотвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #94 19 октября 2014 доедать за нормом = элита + нейм не благодари Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #95 19 октября 2014 ну если в вакансиях то вроде надо1.посраться с кем-то (пирожок идеальный вариант)2.сказать го 1х1 на сфах на удаление3.выиграть4.о тебе уже многие знают, знач ты неймЗавтра напишу пирожкуc огнем-сук играешьотвечаюДа я его обоссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #97 19 октября 2014 Пили кулстори про пиздострадания и вставляй фотки рандомных дырок из вк.На такой контент всегда есть спрос. ПРоще некуда. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #98 19 октября 2014 после того как вилон отписался в моем топане я стал неймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #99 19 октября 2014 А неймы играют с ноубади на удаление?главное гармотно заагрить Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #100 19 октября 2014 Ой иди нахуй, супер толстоостальные исполнители))))Тебе всех называть из них? Ты вообще знаешь что значит "sadboys" ?[media=] [/media]Даже смотреть не стал.блять, ты реально такой же тупой как эта пизда10 минут смотреть на тупую пизду, ну хз кто тут кого ещё тупее... Пили кулстори про пиздострадания и вставляй фотки рандомных дырок из вк.На такой контент всегда есть спрос. ПРоще некуда.кстате прав я бы почитал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение