blindbarada #21 21 октября 2014 похуй тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #22 21 октября 2014 буду со своей тян (2д) и пить с ней вино (150 лет выдержки)посмотрим кино (зеленый слоник) и займемся сексом (золотой дождь)а так как моя тян прекрасна (2д) то я займусь сексом сам с собой (нассу сам на себя)и буду в костюме: Человек-Моча Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 21 октября 2014 Хуйня для быдла. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #24 21 октября 2014 Хуйня для быдла.о боже мой, ты раскрыл мне глаза Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #27 22 октября 2014 буду скупать игры в стиме на распродаже и поеду снимать телок изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #28 22 октября 2014 Да збс праздник, вы что? Надо еще кулстори покидать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #29 22 октября 2014 я когда ник этого модератора вижу, то сразу даже читать ничего не хочется от него я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #30 22 октября 2014 всегда было похуй на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 22 октября 2014 буду поклоняться сатане Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #33 22 октября 2014 ' timestamp='1413919970' post='14832340']Жаль, конечно, что в парашке по улицам в костюмах не погуляешь и в гости за конфетами не зайдешь. Нисколько не жаль И вообще, мой батя, таким как ты, говорит: высунь американский хуй изо рта, когда разговариваешь с русским господином Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 22 октября 2014 ' timestamp='1413919970' post='14832340']Жаль, конечно, что в парашке по улицам в костюмах не погуляешь и в гости за конфетами не зайдешь.Нисколько не жаль И вообще, мой батя, таким как ты, говорит: высунь американский хуй изо рта, когда разговариваешь с русским господиномзасовываю свой американский хуй в рот русским господинам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #35 22 октября 2014 Ебаные жертвы моды, поколение пепси, твари. Лучше бы праздновали Ивана Купала и иже с ним. А не свою хуёвинку заморскую. Твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #36 22 октября 2014 Ну в Доте отменили в этом году ивент, пойду играть в ТФ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #37 22 октября 2014 (изменено) похуй на празник бургеров ༼ つ ◕_◕ ༽つ Give me DIRETIDE !!! Изменено 22 октября 2014 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #39 22 октября 2014 костюмированые тусовки этож весело. Правда вот костюмы делать/покупать всегда лень Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 22 октября 2014 Да это праздник сатаны. Мы русские против! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение