LeapHarder #222 22 октября 2014 Пиздец баба с вк толстит сильнее чем люди на пд, куда катится мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #223 22 октября 2014 бля просто в слезы :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #225 22 октября 2014 А что если изначально это был топик не пиздострадания, а хуестрадания? Если никакой 19 летней девки и не было? А был 17 летний Олег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #226 22 октября 2014 (изменено) сука мел пидор ебучийесли бы я знал, что ты такой, то я бы хуй за тебя впрягалсяче? думал и меня выебать?нет, нихуя у тебя не вышлодобро пожаловать в ЧЁРНЫЙ СПИСОК Изменено 22 октября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #228 22 октября 2014 А что если изначально это был топик не пиздострадания, а хуестрадания? Если никакой 19 летней девки и не было? А был 17 летний Олег? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #229 22 октября 2014 пусть пруфы кидает, что пидор, а то не особо верится, что это так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #230 22 октября 2014 кароч нихуя не смешнодаже про инвалидов шуточки больше доставляютвсем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #231 22 октября 2014 требую анбан мелунет пизды - нет пиздострадания - нет 7 дней ну или на выбор:статус пидор или семера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #232 22 октября 2014 Мы с Дефрелом недавно трахались, было ок -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #233 22 октября 2014 требую анбан мелунет пизды - нет пиздострадания - нет 7 дней ну или на выбор:статус пидор или семераОн не в бане, чо не врывается я хз : ( In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #235 22 октября 2014 мда про пидорка толстовато, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #237 22 октября 2014 это обман чтобы набрать классы этот тёлкой был альберт эйнштейн чё там ещё тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #238 22 октября 2014 мда про пидорка толстовато, конечнослышал, что все хачик пидерыу тя подгаруха прост) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #239 22 октября 2014 это обман чтобы набрать классы этот тёлкой был альберт эйнштейн чё там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #240 22 октября 2014 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение