ZAPTOZ #381 22 октября 2014 да все нормасглавное поржали от души даже еслиб во всем этом были замешаны китайские секретные службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #383 22 октября 2014 Да бля кто в говне то в итоге?ВСЕ, КРОМЕ МЕНЯ, ИДИТЕ НАХУЙ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #385 22 октября 2014 бля 20 страниц простаков, которые рили верят что автор говорит правду... дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #386 22 октября 2014 Наеб на наебе, приправленный наебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #387 22 октября 2014 бля 20 страниц простаков, которые рили верят что автор говорит правду... дегенератыЭффект хиндсайта, братан In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #388 22 октября 2014 Да бля кто в говне то в итоге?ВСЕ, КРОМЕ МЕНЯ, ИДИТЕ НАХУЙ на самом деле без тебя, эта тема не получила бы никакого развития вообще, но, ты смог :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #389 22 октября 2014 в голос как она написала отхватит по лЕцу ахахаахха дцпшница. похуй на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #390 22 октября 2014 (изменено) вот это блять поворотвот это развод века мел, дефрель и александра затеяли заговор с целью рассмешить пди набрать классы Изменено 22 октября 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #391 22 октября 2014 Да бля кто в говне то в итоге?ВСЕ, КРОМЕ МЕНЯ, ИДИТЕ НАХУЙ на самом деле без тебя, эта тема не получила бы никакого развития вообще, но, ты смог :lol:так это баба она кто тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #392 22 октября 2014 Да бля кто в говне то в итоге?ВСЕ, КРОМЕ МЕНЯ, ИДИТЕ НАХУЙ на самом деле без тебя, эта тема не получила бы никакого развития вообще, но, ты смог :lol:Поэтому я и говорю, все в говне, кроме меня, ты пидор, остальные поверили, а я всего лишь посредник, СОСИТЕ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #393 22 октября 2014 анриал перечитывать 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #394 22 октября 2014 Слышь, а бабка тебе чото написала? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #395 22 октября 2014 Спасибо клоунам мелу и дефрелю за то что повеселили таверну))Ставлю вам класс! bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #396 22 октября 2014 Так это все таки был эпичный траллингнихуя вы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #397 22 октября 2014 а я почти поверил, что у лолера может быть девушка :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #398 22 октября 2014 пусть мел тогда уже скинет коры с диалога дефреля и александры, и поменяйте уже название топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #399 22 октября 2014 а я почти поверил, что у лолера может быть девушка :fffuuu: :fffuuu: во всем виноват джусон поверил sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #400 22 октября 2014 блин классный топик, жаль походу интересные повороты закончились ужегодно, одобряю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение