ural1qqq #281 25 апреля 2015 (изменено) Скачал камрип седня.Хуйня фильм. Ни сценария, ни спец.эффектов норм.качать камрип@пиздеть про спец.эффекты сегодня сходил, ну бля, если смотреть то только из-за файтов. Сюжет подвел, да. Изменено 25 апреля 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #282 25 апреля 2015 Вопрос для тех, кто смотрел в синема: у вас зал начал смеяться когда ЖЧ дал пиздьі Халку в стиле отбойного молотка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #283 25 апреля 2015 офкос да, еще над монологом соколиного глаза, где он в шутку рассуждает что неплохо было бы убить ртуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #284 25 апреля 2015 Ну сам то как думаешь шкуры там ваще весь фильм хихикали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #285 25 апреля 2015 0 эмоций от просмотра. Первые мстители вывезли из-за того, что там объединились многие супер герои, во второй раз уже не так уж и круто. Ёбаный пафос просто зашкаливает, я хз, хуже только хеллбой и ридик по пафосности, наверное. Просто супер дорогое кинцо с уёбищным сюжетом и диалогами. Любителям марвел мб понравится. Самое лучшее в этом фильме для меня был момент, когда я наконец-то вышел поссать после фильма.Полностью согласен. Диалоги писал просто какой то школьник, всю эту хуйню было невыносимо слушать, ебаные шутки уровня ребят из ММ-топика, я даже хуй знает. Эта напыщенность этих уебков просто резала глаза и уши весь фильм. Я уверен, фпнаты комиксов, фанфиков и прочего по этой вселенной остались довольны (как и я, после просмотра U-Ultramarine по вселенной ВарХаммера 40к). Но это не отменяет факта, что фильм слабый во всех смыслах и это с нормальным бюджетом. Толковых драк нету, толковых красочных эффектов тоже. В общем единственны м фильмом по комиксам, который мне понравился остается Бэтмен Нолана, там все более мрачно и серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #286 25 апреля 2015 (изменено) ну и топовая вголосина, над которой даже я ухмылку словил про лифт и молот тора, порвала зал к хуям как на концерте у Задорного или Уральских пельметосов Изменено 25 апреля 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #287 25 апреля 2015 Вопрос для тех, кто смотрел в синема: у вас зал начал смеяться когда ЖЧ дал пиздьі Халку в стиле отбойного молотка?Да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #288 25 апреля 2015 бля был момент ,непомню где в фильмекогда шла шутка очевидная,а за ней неочевидная ирония,ну потоньше но смешнее офк если уловить дак вот над шуткой зал в голосинкуа над ироней той после шутки 4 смешка на весь зал,офк горд собой что оказался в избранных Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #289 25 апреля 2015 бля был момент ,непомню где в фильмекогда шла шутка очевидная,а за ней неочевидная ирония,ну потоньше но смешнее офк если уловить дак вот над шуткой зал в голосинкуа над ироней той после шутки 4 смешка на весь зал,офк горд собой что оказался в избранныхИ тут жиза Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #291 25 апреля 2015 альтрон хуесос какой тофильм для просмотра с отключенным мозгом Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #292 25 апреля 2015 альтрон хуесос какой тофильм для просмотра с отключенным мозгомОй , ну сори. Если ты на фильмы типа мстителей ходишь искать запутанный, глубокий сюжет, загадки , истории и прочее, то ты даун ебанный блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #293 25 апреля 2015 ну и топовая вголосина, над которой даже я ухмылку словил про лифт и молот тора, порвала зал к хуям как на концерте у Задорного или Уральских пельметосовтоже вголосинушку словил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #294 25 апреля 2015 Вопрос для тех, кто смотрел в синема: у вас зал начал смеяться когда ЖЧ дал пиздьі Халку в стиле отбойного молотка?вырубайся-вырубайся?збс момент был когда деда напоил Тор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #295 25 апреля 2015 Ожидал большего. Че то вообще никакого задела под гражданскую войну не сделали,ну и сцена после титров наверное худшая из всех выпущенных. Показали,то что уже было в стражах и первых мстителях Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #296 25 апреля 2015 Вопрос для тех, кто смотрел в синема: у вас зал начал смеяться когда ЖЧ дал пиздьі Халку в стиле отбойного молотка?вырубайся-вырубайся?збс момент был когда деда напоил Тор не просто деда Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #297 25 апреля 2015 Всегда по кайфу ходил на подобные фильмы. Красиво, стильно, эпично. Но эта часть - какая-то подделка. Весь фильм казалось, что пародию смотрю. Только хуй с луком норм был. Ну и рофлинка с лифтом выше среднего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #298 25 апреля 2015 14 летним понравится, ну ещё и отбитешам с остановленным развитием мозга) Охуенные спецэффекты, охуенные костюмы, есть пара неплохих шуток, вроде отбойного молотка, а по сути фильм пустой с изрядной долей тупежа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #299 26 апреля 2015 просто очередной шлак бабла срубить , сходил впечатления так себе конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #300 26 апреля 2015 Ничего от фильма не ждал , поэтому и не полыхаю, Просмотрел фильм с покер фейсом, тупо убить время.Вот Люди Икс: Апокалипсис я действительно жду , еще бы заценил Бетмен против Супермена . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение