Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

D_E_C_T_P_O_E_P

Мстители: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скачал камрип седня.

Хуйня фильм. Ни сценария, ни спец.эффектов норм.

качать камрип@пиздеть про спец.эффекты :pray:

сегодня сходил, ну бля, если смотреть то только из-за файтов. Сюжет подвел, да.

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

Вопрос для тех, кто смотрел в синема: у вас зал начал смеяться когда ЖЧ дал пиздьі Халку в стиле отбойного молотка?

Поделиться сообщением

офкос да, еще над монологом соколиного глаза, где он в шутку рассуждает что неплохо было бы убить ртуть)

Поделиться сообщением

Ну сам то как думаешь :avtorklif:

шкуры там ваще весь фильм хихикали

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

0 эмоций от просмотра. Первые мстители вывезли из-за того, что там объединились многие супер герои, во второй раз уже не так уж и круто. Ёбаный пафос просто зашкаливает, я хз, хуже только хеллбой и ридик по пафосности, наверное. Просто супер дорогое кинцо с уёбищным сюжетом и диалогами. Любителям марвел мб понравится. Самое лучшее в этом фильме для меня был момент, когда я наконец-то вышел поссать после фильма.

Полностью согласен. Диалоги писал просто какой то школьник, всю эту хуйню было невыносимо слушать, ебаные шутки уровня ребят из ММ-топика, я даже хуй знает. Эта напыщенность этих уебков просто резала глаза и уши весь фильм. Я уверен, фпнаты комиксов, фанфиков и прочего по этой вселенной остались довольны (как и я, после просмотра U-Ultramarine по вселенной ВарХаммера 40к). Но это не отменяет факта, что фильм слабый во всех смыслах и это с нормальным бюджетом. Толковых драк нету, толковых красочных эффектов тоже. В общем единственны м фильмом по комиксам, который мне понравился остается Бэтмен Нолана, там все более мрачно и серьезно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и топовая вголосина, над которой даже я ухмылку словил про лифт и молот тора, порвала зал к хуям как на концерте у Задорного или Уральских пельметосов

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

Вопрос для тех, кто смотрел в синема: у вас зал начал смеяться когда ЖЧ дал пиздьі Халку в стиле отбойного молотка?

Да :sad:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля был момент ,непомню где в фильме

когда шла шутка очевидная,а за ней неочевидная ирония,ну потоньше но смешнее офк если уловить

дак вот над шуткой зал в голосинку

а над ироней той после шутки 4 смешка на весь зал,офк горд собой что оказался в избранных

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

бля был момент ,непомню где в фильме

когда шла шутка очевидная,а за ней неочевидная ирония,ну потоньше но смешнее офк если уловить

дак вот над шуткой зал в голосинку

а над ироней той после шутки 4 смешка на весь зал,офк горд собой что оказался в избранных

И тут жиза yes.gif

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

альтрон хуесос какой то

фильм для просмотра с отключенным мозгом

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

альтрон хуесос какой то

фильм для просмотра с отключенным мозгом

Ой , ну сори. Если ты на фильмы типа мстителей ходишь искать запутанный, глубокий сюжет, загадки , истории и прочее, то ты даун ебанный блять

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ну и топовая вголосина, над которой даже я ухмылку словил про лифт и молот тора, порвала зал к хуям как на концерте у Задорного или Уральских пельметосов

тоже вголосинушку словил :trollface:

Поделиться сообщением

вырубайся-вырубайся?

збс момент был когда деда напоил Тор :geys:

Поделиться сообщением

Ожидал большего. Че то вообще никакого задела под гражданскую войну не сделали,ну и сцена после титров наверное худшая из всех выпущенных. Показали,то что уже было в стражах и первых мстителях

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

вырубайся-вырубайся?

збс момент был когда деда напоил Тор :geys:

не просто деда :rickroll:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Всегда по кайфу ходил на подобные фильмы. Красиво, стильно, эпично.

Но эта часть - какая-то подделка. Весь фильм казалось, что пародию смотрю. Только хуй с луком норм был. Ну и рофлинка с лифтом выше среднего.

Поделиться сообщением

14 летним понравится, ну ещё и отбитешам с остановленным развитием мозга) Охуенные спецэффекты, охуенные костюмы, есть пара неплохих шуток, вроде отбойного молотка, а по сути фильм пустой с изрядной долей тупежа.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

просто очередной шлак бабла срубить , сходил впечатления так себе конечно...

Поделиться сообщением

Ничего от фильма не ждал , поэтому и не полыхаю, Просмотрел фильм с покер фейсом, тупо убить время.Вот Люди Икс: Апокалипсис я действительно жду , еще бы заценил Бетмен против Супермена .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...