Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

D_E_C_T_P_O_E_P

Мстители: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Прусь с этой хуйни:

-Бля, как они так сделали?

-КОМИКСЫ ЧИТАТЬ НАДО

-Что за хуй с крыльями прилетел?

-ТЫ НЕ СМОТРЕЛ ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ 2?

-Че за камни?

-ТЫ НЕ СМОТРЕЛ СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ?

и далее в том же духе. так не должно быть, я хз

Середина фильма слегка скучноватой получилась. Не просто так они решили перекантоваться на ферме

the-walking-dead-season-two-hershels-farm-cast-1.jpg

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

на уровне

не пожалел что сходил

Поугарал над вымышленной страной где все на русском

Поделиться сообщением

блять, ну и дерьмо Вижен по внешнему виду, да и фильм сам какой-то скучный по сюжету, боевка офк на уровне

Поделиться сообщением

норм кино-атракцион такой

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх ща бы человека-паука в исполнении Тоби Магуаера в третью часть, а не какого-то там ссаного 15-летнего школьника :zloy: :zloy:

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый раз разочаровался в фильмах марвела, при том, что смотрел всяких хуевых халков, фантастических четверок.

Но тут вообще, даже ничего не ожидая, зная, что будет дефолный попкорн... блять, почему настолько хуево, нелепо, сумбурно, без логики, обрывками.

Как будто час хронометража вырезали.

Из плюсов могу назвать только шутки про молот(которые пидары и так в трейлере засполирили) и троллинг альтрона на тему злодейства

-Что ты собираешься делать с вибраниумом?

-Ну да, я же как раз собирался вам выдать все свои планы. :rickroll:

И все, все остальное вообще :mameprivet: какая-то нелепая любовная линия :palevo:, наигранная драма, даунские диалоги между персами, из топового альтрона сделали дефолтный мусор :fffuuu: (хотя даже в такой вариации, он был самым живым персонажем и единственным, кому вообще можно было сопереживать как-то) Эти мутанты вообще непонятно зачем втиснуты в сюжет.

Как можно было так зафейлиться.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Первый раз разочаровался в фильмах марвела

Я даже не знаю что тебе ответить. иди еще комиксов почитай, петушок.

Поделиться сообщением

Первый раз разочаровался в фильмах марвела

Я даже не знаю что тебе ответить. иди еще комиксов почитай, петушок.

типа ты когда-то мог что-то вменяемое написать. :banned:

Поделиться сообщением

Я биться в стену перестал лет в 16. Мне легче нахуй послать. Если какой-то огрызок "первый раз разочаровался" в комикском говне для 13-летних - это лишь говорит о его развитии, интересах и приоритетах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я биться в стену перестал лет в 16. Мне легче нахуй послать. Если какой-то огрызок "первый раз разочаровался" в комикском говне для 13-летних - это лишь говорит о его развитии, интересах и приоритетах.

говорит чел, который пиздит на фильмы, даже не смотря их :lol: Ты интерстеллар то хоть посмотрел за все это время?

Поделиться сообщением

Это же ты пиздишь на этот фильм?

Че несет, полоумный.

Говорю иди еще комиксов почитай и попредставляй себя на месте спайдерменов и бетменов - это же так ахуенно. Чтобы потом смотреть всякую четвертосортную поделку голливудскую и говорить - это шедевр, там показали СУПЕРМЕНА таким как я его представлял и такой как и в комиксах - это так ахуенно. А вот этот фильм говно - тут ведь Вырвиглазотрон не такой как в комиксах и творит хуйню.

Ой, перешел в таверну и увидел твой пост в "Сорвиголове".

Блядь не пиши мне вообще ничего, уебок комиксный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы написать свое мнение по фильму и почитать, как муха доебывается. Жду твою рецензию на сорвиголову(офк смотреть не обязательно :buba: )

Че ты так полыхаешь, если ты считаешь кино по комиксам- мусором по дефолту, то это только твои заморочки.

Поделиться сообщением

Че ты так полыхаешь, если ты считаешь кино по комиксам- мусором по дефолту, то это только твои заморочки.

c5hkIXy.gif

Поделиться сообщением

Первый раз разочаровался в фильмах марвела, при том, что смотрел всяких хуевых халков, фантастических четверок.

Но тут вообще, даже ничего не ожидая, зная, что будет дефолный попкорн... блять, почему настолько хуево, нелепо, сумбурно, без логики, обрывками.

Как будто час хронометража вырезали.

Из плюсов могу назвать только шутки про молот(которые пидары и так в трейлере засполирили) и троллинг альтрона на тему злодейства

-Что ты собираешься делать с вибраниумом?

-Ну да, я же как раз собирался вам выдать все свои планы. :rickroll:

И все, все остальное вообще :mameprivet: какая-то нелепая любовная линия :palevo:, наигранная драма, даунские диалоги между персами, из топового альтрона сделали дефолтный мусор :fffuuu: (хотя даже в такой вариации, он был самым живым персонажем и единственным, кому вообще можно было сопереживать как-то) Эти мутанты вообще непонятно зачем втиснуты в сюжет.

Жалко альтрона конечно.

Голос, интонации, манера речи охуенно все. Вот только слили легко както :(

Про оффтопик:

-Вибрариум самый удивительный материал на планете, а они делают из него фрисби. Что говорить, люди.. :trollface:

Поделиться сообщением

Стенадерьма, иди на хуй , ок? Хули ты свое ненужное мнение навязывпешь? Ну нравятся парню фильмы эти , так пусть. Читать твой высер в разы хуже , чем читать их разочарования. Что за опущенец, боже

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Стенадерьма, иди на хуй , ок? Хули ты свое ненужное мнение навязывпешь? Ну нравятся парню фильмы эти , так пусть. Читать твой высер в разы хуже , чем читать их разочарования. Что за опущенец, боже

Что ты несешь уебок с верхних?

Поделиться сообщением

отвечать мухе в 2015

если у человека есть какие-то мнения цели и размышления то выразить в форме текста на форуме ему это давно не удается, получается только сумбурное дерьмо аля хахаа у меня другое мнение но я даже и сам не знаю какое а ты ты ты и ты не прав патамушта я так скозал а если спросити пачиму я обосрусь атветить ведь у меня интеллект сабаки я проста гав гав гав

Поделиться сообщением

Что ты несешь уебок с верхних?

Еьало стяни и пиздуй интерсиеллар хуесосить, даун отбитый

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...