Stenateksta #361 27 апреля 2015 отвечать мухе в 2015 если у человека есть какие-то мнения цели и размышления то выразить в форме текста на форуме ему это давно не удается, получается только сумбурное дерьмо аля хахаа у меня другое мнение но я даже и сам не знаю какое а ты ты ты и ты не прав патамушта я так скозал а если спросити пачиму я обосрусь атветить ведь у меня интеллект сабаки я проста гав гав гав :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #362 27 апреля 2015 Чот я походу один насладился самым годным фильмом по комиксовселенной моарвоал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #363 27 апреля 2015 Грац, муха, збс умно ответил Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #364 27 апреля 2015 Я сначала тебя послал нахуй, потом заигнорил, а ты все никак не уймешься петушок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #365 27 апреля 2015 бля был момент ,непомню где в фильмекогда шла шутка очевидная,а за ней неочевидная ирония,ну потоньше но смешнее офк если уловить дак вот над шуткой зал в голосинкуа над ироней той после шутки 4 смешка на весь зал,офк горд собой что оказался в избранныхИ тут жиза эт че в каком моменте было?хочу стать избранным офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #366 27 апреля 2015 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #367 27 апреля 2015 Чот я походу один насладился самым годным фильмом по комиксовселенной моарвоал? проиграл. Бтв Хокай топ-1 Мститель из "Эры Альтрона" .Единственный кто за весь фильм по сути ни разу не опиздюлился(даже в конце Пьетро спас, кек). Дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #368 27 апреля 2015 Я биться в стену перестал лет в 16. Мне легче нахуй послать. Если какой-то огрызок "первый раз разочаровался" в комикском говне для 13-летних - это лишь говорит о его развитии, интересах и приоритетах. то бишь ты хочешь сказать, что все кто упарываются по комиксам = тупые долбаебы и инфантильные люди которые ничего не добьются в жизни? (нет, я не фанат комиксов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #369 27 апреля 2015 Я сначала тебя послал нахуй, потом заигнорил, а ты все никак не уймешься петушок?А сорь, ты ахуенно овнишь. Сорь. Только сьебись отсюда плз Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #370 27 апреля 2015 Причем тут достижения в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #371 27 апреля 2015 Причем тут достижения в жизни? ну все равно ты считаешь их долбаебами, почему? Почем тебе не похуй на них? (как мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #372 27 апреля 2015 Муха говноед.Но.Хуже комиксов только аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #373 27 апреля 2015 (изменено) Причем тут достижения в жизни? ну все равно ты считаешь их долбаебами, почему? Почем тебе не похуй на них? (как мне)Мне похуй на них так-то. Как и на анимешников. В аниме разделе вообще ни разу не заходил. НО ЭТИ говнокомиксы в разделе, который я посещаю. Вот и отписался тут. А как не считать долбоебами тех, кто смотрит какую-то хуйню про уебков в трико спасающих мир со смысловой нагрузкой меньше чем в колобке и делающих заявления, что это первый провальный фильм от марвелов, еще и спорящих время от времени кто сильнее спайдермен или хуйговномен или супермен? И там отвечают, что супермен, если только у врага нет кретонита или какой-то еще хуйни. Для меня это отбросы общества. Всем не похуй. Стоило разок виттера послать, так теперь он бегает и пытается меня обгадить, также как и хуесос с какашками под ником. Хуже комиксов только аниме.Одна хуйня - рисовка разная. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #374 27 апреля 2015 Так я же любя. И ниче я не бегаю за тобой, не пизди. Я мискликом сюда залетел ваше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #375 27 апреля 2015 В голос нахуй идти смотреть если ты не фанат комиксов хз, тоже самое идти смотреть форсаж если ты не гей и неудержимые если ты не оьбитый турникманКиновселенная марвел сирик по сути жду некст серию человек-муравяуже раз 5 посмотрел вторую часть кайф последняя сцена где кэп говорит Avengers As.... просто топыч Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #376 27 апреля 2015 Бтв судя по трейлеру Антмана на него надо идти с настроем как на Стражей. Будет такой легчайший фильм с спецэффектами и юморком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #377 27 апреля 2015 Пол Рад Топыч как бы Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #378 27 апреля 2015 А кто сильнее антман или спайдерман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #379 27 апреля 2015 щас бы быть мухой и полыхнуть из-за фильма по комиксам, что же с тобой будет, когда узнаешь про фильм по вторжению титанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #380 27 апреля 2015 сейчас бы быть фанатом комиксов, сидеть дома в трико и маминых трусах на голове и думать, что кто-то полыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение