Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

D_E_C_T_P_O_E_P

Мстители: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron

Рекомендованные сообщения

отвечать мухе в 2015

если у человека есть какие-то мнения цели и размышления то выразить в форме текста на форуме ему это давно не удается, получается только сумбурное дерьмо аля хахаа у меня другое мнение но я даже и сам не знаю какое а ты ты ты и ты не прав патамушта я так скозал а если спросити пачиму я обосрусь атветить ведь у меня интеллект сабаки я проста гав гав гав

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Чот я походу один насладился самым годным фильмом по комиксовселенной моарвоал?

Поделиться сообщением

Грац, муха, збс умно ответил

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Я сначала тебя послал нахуй, потом заигнорил, а ты все никак не уймешься петушок?

Поделиться сообщением

бля был момент ,непомню где в фильме

когда шла шутка очевидная,а за ней неочевидная ирония,ну потоньше но смешнее офк если уловить

дак вот над шуткой зал в голосинку

а над ироней той после шутки 4 смешка на весь зал,офк горд собой что оказался в избранных

И тут жиза yes.gif

эт че в каком моменте было?

хочу стать избранным офк :pray:

Поделиться сообщением

Чот я походу один насладился самым годным фильмом по комиксовселенной моарвоал?

проиграл.

Бтв Хокай топ-1 Мститель из "Эры Альтрона" .

Единственный кто за весь фильм по сути ни разу не опиздюлился(даже в конце Пьетро спас, кек).

Дискасс

Поделиться сообщением

Я биться в стену перестал лет в 16. Мне легче нахуй послать. Если какой-то огрызок "первый раз разочаровался" в комикском говне для 13-летних - это лишь говорит о его развитии, интересах и приоритетах.

то бишь ты хочешь сказать, что все кто упарываются по комиксам = тупые долбаебы и инфантильные люди которые ничего не добьются в жизни? (нет, я не фанат комиксов)

Поделиться сообщением

Я сначала тебя послал нахуй, потом заигнорил, а ты все никак не уймешься петушок?

А сорь, ты ахуенно овнишь. Сорь. Только сьебись отсюда плз

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут достижения в жизни?

ну все равно ты считаешь их долбаебами, почему? Почем тебе не похуй на них? (как мне)

Поделиться сообщением

Муха говноед.

Но.

Хуже комиксов только аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут достижения в жизни?

ну все равно ты считаешь их долбаебами, почему? Почем тебе не похуй на них? (как мне)

Мне похуй на них так-то. Как и на анимешников. В аниме разделе вообще ни разу не заходил. НО ЭТИ говнокомиксы в разделе, который я посещаю. Вот и отписался тут. А как не считать долбоебами тех, кто смотрит какую-то хуйню про уебков в трико спасающих мир со смысловой нагрузкой меньше чем в колобке и делающих заявления, что это первый провальный фильм от марвелов, еще и спорящих время от времени кто сильнее спайдермен или хуйговномен или супермен? И там отвечают, что супермен, если только у врага нет кретонита или какой-то еще хуйни. Для меня это отбросы общества. Всем не похуй.

Стоило разок виттера послать, так теперь он бегает и пытается меня обгадить, также как и хуесос с какашками под ником.

Хуже комиксов только аниме.

Одна хуйня - рисовка разная.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Так я же любя. :geys:

И ниче я не бегаю за тобой, не пизди. Я мискликом сюда залетел ваше.

Поделиться сообщением

В голос нахуй идти смотреть если ты не фанат комиксов хз, тоже самое идти смотреть форсаж если ты не гей и неудержимые если ты не оьбитый турникман

Киновселенная марвел сирик по сути жду некст серию человек-муравя

уже раз 5 посмотрел вторую часть кайф последняя сцена где кэп говорит Avengers As.... просто топыч

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Бтв судя по трейлеру Антмана на него надо идти с настроем как на Стражей.

Будет такой легчайший фильм с спецэффектами и юморком.

Поделиться сообщением

щас бы быть мухой и полыхнуть из-за фильма по комиксам, что же с тобой будет, когда узнаешь про фильм по вторжению титанов :hmm:

Поделиться сообщением

сейчас бы быть фанатом комиксов, сидеть дома в трико и маминых трусах на голове и думать, что кто-то полыхает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...