Lysindr #381 27 апреля 2015 сейчас бы быть фанатом комиксов, сидеть дома в трико и маминых трусах на голове и думать, что кто-то полыхает.проиграл чёто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #382 27 апреля 2015 сейчас бы быть фанатом комиксов, сидеть дома в трико и маминых трусах на голове и думать, что кто-то полыхает.ты из-за фильмов нолана ровно точно так же реагируешь.Офк не полыхаешь, зашел в тему фильма по ненавистным тебе комиксам, прочитал мое мнение, начал отвечать на мой риторический вопрос, потом сгореть и сказать "не пиши мне больше", кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #383 27 апреля 2015 Там новая серия стрелы вышла - беги смотреть. В тэой серии там будет человек-батон, который будет биться с алкотроном. Это так инетресно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #385 27 апреля 2015 почему срач, муха дефолтно же себя ведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #386 27 апреля 2015 (изменено) Сходил на выхах.Очень бесит, что во время замесов пытаются показать каждого из персонажей из-за этого ежеминутного переключения кадров блевать тянет.Шутки плоские.Ну и альтрона офк слили.Ожидал гораздо большего. По мне так самый провальный фильм от марвелов. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #387 27 апреля 2015 Там новая серия стрелы вышла - беги смотреть. В тэой серии там будет человек-батон, который будет биться с алкотроном. Это так инетресно.че у тя родители в прямом эфире драться будут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #389 27 апреля 2015 Вообще если отдельно эти фильмы рассматривать как будто нет другихтоТопычи ЖЧ1,СтражиХорошие Тор1,Америка2,хулк мстити1,2Средние америка1 жч2 тор2говно жч3 Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #390 27 апреля 2015 Там новая серия стрелы вышла - беги смотреть. В тэой серии там будет человек-батон, который будет биться с алкотроном. Это так инетресно.че у тя родители в прямом эфире драться будут???Вот это шуткан :pray: Сразу видно фаната комиксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #391 27 апреля 2015 чето фильм хуйня. половину скипнул (проспал)раз в 15 минут открывал глаза, там камера перемещается, так быстро, что трудно разобрать происходящее на экране. хз они этим хотели унылый экшон преукрасить, но получилось еще хуже 2015 год на дворе, а 90% так и не научились снимать нормальные замесы(как в 300спартанцев или в рейд\рейд2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #392 27 апреля 2015 Я сначала тебя послал нахуй, потом заигнорил, а ты все никак не уймешься петушок?А сорь, ты ахуенно овнишь. Сорь. Только сьебись отсюда плз Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #393 27 апреля 2015 (изменено) Вообще если отдельно эти фильмы рассматривать как будто нет другихтоТопычи ЖЧ1,СтражиХорошие Тор1,Америка2,хулк мстити1,2Средние америка1 жч2 тор2говно жч3Только не говорите, что этот пост написан не с целью меня сагрить на толстоту. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #394 27 апреля 2015 :lol: уже заговоры мерещатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #395 27 апреля 2015 шутка как шутка хзпро комиксы прав: любить это = быть сыном говна [этому парню с кем ты общаешься вообще ближе к 30 - эх, ща бы в таком возрасте иметь развитие муриканского подростка, еее))] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #396 27 апреля 2015 Вообще если отдельно эти фильмы рассматривать как будто нет другихтоТопычи ЖЧ1,СтражиХорошие Тор1,Америка2,хулк мстити1,2Средние америка1 жч2 тор2говно жч3Только не говорите, что этот пост написан не с целью меня сагрить на толстоту.ты кто? и зачем мне тебя агрить? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #397 27 апреля 2015 (изменено) эх щас бы пиздеть про развитие. дай боже никогда не стать снобом, задвигающим про возраст и созревание. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #398 27 апреля 2015 (изменено) Вообще если отдельно эти фильмы рассматривать как будто нет другихтоТопычи ЖЧ1,СтражиХорошие Тор1,Америка2,хулк мстити1,2Средние америка1 жч2 тор2говно жч3Только не говорите, что этот пост написан не с целью меня сагрить на толстоту.ты кто? и зачем мне тебя агрить? Я фан ДС и кстати а вообше не верю что чтото годное будет хоть и фан ДСибо режисер так сеТоесть в комиксе френка милера бутману и суперу под 60 и они были друзьями была лига был старый оливер , И вообще это не канонсука как же горит если робином будет рыжая сука в очках а не дик или тим.Плюс они же лигу мутить хотят хз че там будет делать пристарелый бутман ака афлек вс дарксайда????????Похуй зато парни которые сняли 21джамп стрит будут делать флешаЭх щас бы фильм про бэт семьюили еще лучше Про колпока и отбросов.Топовое кинцо бы вышло эх щас бы пиздеть про развитие. дай боже никогда не стать снобом, задвигающим про возраст и созревание. А чего бы и нет? То есть для тебя нормально когда человек в 20 лет несет нечто подобное как в моем посту выше? Изменено 27 апреля 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #399 27 апреля 2015 Обясните мне. Вот есть люди которые хуесосят и будут хуесосить марвел фильмы.Мол тупой экшен, вся хуйня только спец эффекты и все. "Каждый из них еще отпишет, пол фильма спал, другую половину дрочил , нихуя не увидел вообщем пошли они нахуй." после начнут заебывать остальных и доказывать зачем вы это говно смотрите, и т.д. Вы когда в кино ходите что от фильма по комиксам ожидаете? драмму, научную теоррию? а главное что они ходят в кино чуть ли не раньше всех, как фаны прям. Причем каждый из них почему-то посмотрел все фильмы из марвел. если вы хуесосите эти фильмы нахуй в кино на них ходите? бабло тратите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #400 27 апреля 2015 о у мея фан появился кайф, только трусы мои не нюхай а то ебанешься еще больше Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение