shuffle #401 27 апреля 2015 про аниме эт вы зря канешн)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #402 27 апреля 2015 эх щас бы пиздеть про развитие. дай боже никогда не стать снобом, задвигающим про возраст и созревание.Возраст26 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #403 27 апреля 2015 (изменено) эх щас бы пиздеть про развитие. дай боже никогда не стать снобом, задвигающим про возраст и созревание. А чего бы и нет? То есть для тебя нормально когда человек в 20 лет несет нечто подобное как в моем посту выше?ну нравится ему хавать такое, причем тут эти двадцать лет ваще. это все равно что говорить что компьютерные игры - для детей, тогда как у многих порог - 18 лет. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #404 27 апреля 2015 Вы когда в кино ходите что от фильма по комиксам ожидаете? драмму, научную теоррию? :pray: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #405 27 апреля 2015 эх щас бы пиздеть про развитие. дай боже никогда не стать снобом, задвигающим про возраст и созревание. А чего бы и нет? То есть для тебя нормально когда человек в 20 лет несет нечто подобное как в моем посту выше?ну нравится ему хавать такое, причем тут эти двадцать лет ваще. это все равно что говорить что компьютерные игры - для детей, тогда как у многих порог - 18 лет. Говорить, что компьютерные игры для 18 лет, тоже самое, что книги для 15-летних. Беря всю охапку всех имеющихся жанров. Фильмы - для всех возратов, фильмы по комиксам - для отключения мозга и 13-летних. Писать на форуме, что было бы ахуенно увидеть говномэна борющемся с мочагерл - это уже диагноз. Вы когда в кино ходите что от фильма по комиксам ожидаете? драмму, научную теоррию? :pray: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #407 27 апреля 2015 пришёл с фильма, и знаете чё, это такое говно, как и все фильмы марвел но приходицо снисходить до быдлосов с класса ради дружбы с ними, а так бы ща бергмана посмотрел ухххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #408 27 апреля 2015 пришёл с фильма, и знаете чё, это такое говно, как и все фильмы марвел но приходицо снисходить до быдлосов с класса ради дружбы с ними, а так бы ща бергмана посмотрел уххххИ все твои друзья также ходят, думают ебать с быдлом схожу, а дома линча наерну. А на самом деле вы и есть быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #409 27 апреля 2015 эх щас бы пиздеть про развитие. дай боже никогда не стать снобом, задвигающим про возраст и созревание. А чего бы и нет? То есть для тебя нормально когда человек в 20 лет несет нечто подобное как в моем посту выше?ну нравится ему хавать такое, причем тут эти двадцать лет ваще. это все равно что говорить что компьютерные игры - для детей, тогда как у многих порог - 18 лет. Говорить, что компьютерные игры для 18 лет, тоже самое, что книги для 15-летних. Беря всю охапку всех имеющихся жанров. Фильмы - для всех возратов, фильмы по комиксам - для отключения мозга и 13-летних. Писать на форуме, что было бы ахуенно увидеть говномэна борющемся с мочагерл - это уже диагноз.так-то есть комиксы с вполне адекватной смысловой нагрузкой, тот же город грехов, олдбой, хранители в конце концов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #410 27 апреля 2015 эх щас бы пиздеть про развитие. дай боже никогда не стать снобом, задвигающим про возраст и созревание. А чего бы и нет? То есть для тебя нормально когда человек в 20 лет несет нечто подобное как в моем посту выше?ну нравится ему хавать такое, причем тут эти двадцать лет ваще. это все равно что говорить что компьютерные игры - для детей, тогда как у многих порог - 18 лет. Говорить, что компьютерные игры для 18 лет, тоже самое, что книги для 15-летних. Беря всю охапку всех имеющихся жанров. Фильмы - для всех возратов, фильмы по комиксам - для отключения мозга и 13-летних. Писать на форуме, что было бы ахуенно увидеть говномэна борющемся с мочагерл - это уже диагноз.так-то есть комиксы с вполне адекватной смысловой нагрузкой, тот же город грехов, олдбой, хранители в конце концов.Я про них ничего и не говорю.Я думаю понятно о каких комиксах речь. О вот таких в которых какие-то залупы постоянно с каким-то новым врагом воюют 234234 серий мультиков и вот фильмов уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #411 27 апреля 2015 да чет в голос с мухи, писать значит на форуме агро посты в надежде что с тобой вступят в перепалку 24/7 это норма, а вот смотреть комиксы вот это-то рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #412 27 апреля 2015 Блять в голос про комиксы вы их хоть читали чтоб говорить про смысловую нагрузку?Хотя в фильмам по комиксам ее обычно нет Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #413 27 апреля 2015 эх щас бы пиздеть про развитие. дай боже никогда не стать снобом, задвигающим про возраст и созревание. А чего бы и нет? То есть для тебя нормально когда человек в 20 лет несет нечто подобное как в моем посту выше?ну нравится ему хавать такое, причем тут эти двадцать лет ваще. это все равно что говорить что компьютерные игры - для детей, тогда как у многих порог - 18 лет. Говорить, что компьютерные игры для 18 лет, тоже самое, что книги для 15-летних. Беря всю охапку всех имеющихся жанров. Фильмы - для всех возратов, фильмы по комиксам - для отключения мозга и 13-летних. Писать на форуме, что было бы ахуенно увидеть говномэна борющемся с мочагерл - это уже диагноз.так-то есть комиксы с вполне адекватной смысловой нагрузкой, тот же город грехов, олдбой, хранители в конце концов.Я про них ничего и не говорю.Я думаю понятно о каких комиксах речь. О вот таких в которых какие-то залупы постоянно с каким-то новым врагом воюют 234234 серий мультиков и вот фильмов уже.ты слыхал когда то о целевой аудитории? их всегда будут снимать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #414 27 апреля 2015 да чет в голос с мухи, писать значит на форуме агро посты в надежде что с тобой вступят в перепалку 24/7 это норма, а вот смотреть комиксы вот это-то рак.Ну давай начнем с того, что писать посты на форуме - уже долбоебизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #415 27 апреля 2015 а и да Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Stenateksta. Все равно смотреть? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #416 27 апреля 2015 отвечать мухе в 2015 если у человека есть какие-то мнения цели и размышления то выразить в форме текста на форуме ему это давно не удается, получается только сумбурное дерьмо аля хахаа у меня другое мнение но я даже и сам не знаю какое а ты ты ты и ты не прав патамушта я так скозал а если спросити пачиму я обосрусь атветить ведь у меня интеллект сабаки я проста гав гав гавты и тут уже обосраться успел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #417 27 апреля 2015 Я просто напомню , что уже 2 страницы идет срач тупо потому , что муха высернул про комиксы . Го поцаны дальше, обсудите еще ваше развитие и будущее генофонда планеты Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #418 27 апреля 2015 муха просто не умеет в развлекательное кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #419 27 апреля 2015 Вообще если отдельно эти фильмы рассматривать как будто нет другихтоТопычи ЖЧ1,СтражиХорошие Тор1,Америка2,хулк мстити1,2Средние америка1 жч2 тор2говно жч3Только не говорите, что этот пост написан не с целью меня сагрить на толстоту.ты кто? и зачем мне тебя агрить? Я фан ДС и кстати а вообше не верю что чтото годное будет хоть и фан ДСибо режисер так сеТоесть в комиксе френка милера бутману и суперу под 60 и они были друзьями была лига был старый оливер , И вообще это не канонсука как же горит если робином будет рыжая сука в очках а не дик или тим.Плюс они же лигу мутить хотят хз че там будет делать пристарелый бутман ака афлек вс дарксайда????????Похуй зато парни которые сняли 21джамп стрит будут делать флешаЭх щас бы фильм про бэт семьюили еще лучше Про колпока и отбросов.Топовое кинцо бы вышло эх щас бы пиздеть про развитие. дай боже никогда не стать снобом, задвигающим про возраст и созревание. А чего бы и нет? То есть для тебя нормально когда человек в 20 лет несет нечто подобное как в моем посту выше? ДС дерьмо Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #420 27 апреля 2015 Эй, псы, фильм-то охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение