Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

D_E_C_T_P_O_E_P

Мстители: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron

Рекомендованные сообщения

про аниме эт вы зря канешн))

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

эх щас бы пиздеть про развитие. дай боже никогда не стать снобом, задвигающим про возраст и созревание.

26 лет

dance3.gifdance1.gifdance2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

эх щас бы пиздеть про развитие. дай боже никогда не стать снобом, задвигающим про возраст и созревание.

А чего бы и нет? То есть для тебя нормально когда человек в 20 лет несет нечто подобное как в моем посту выше?

ну нравится ему хавать такое, причем тут эти двадцать лет ваще. это все равно что говорить что компьютерные игры - для детей, тогда как у многих порог - 18 лет. :lol:
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Вы когда в кино ходите что от фильма по комиксам ожидаете? драмму, научную теоррию?

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А чего бы и нет? То есть для тебя нормально когда человек в 20 лет несет нечто подобное как в моем посту выше?

ну нравится ему хавать такое, причем тут эти двадцать лет ваще. это все равно что говорить что компьютерные игры - для детей, тогда как у многих порог - 18 лет. :lol:

Говорить, что компьютерные игры для 18 лет, тоже самое, что книги для 15-летних. Беря всю охапку всех имеющихся жанров. Фильмы - для всех возратов, фильмы по комиксам - для отключения мозга и 13-летних. Писать на форуме, что было бы ахуенно увидеть говномэна борющемся с мочагерл - это уже диагноз.

Вы когда в кино ходите что от фильма по комиксам ожидаете? драмму, научную теоррию?

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пришёл с фильма, и знаете чё, это такое говно, как и все фильмы марвел но приходицо снисходить до быдлосов с класса ради дружбы с ними, а так бы ща бергмана посмотрел ухххх

Поделиться сообщением

пришёл с фильма, и знаете чё, это такое говно, как и все фильмы марвел но приходицо снисходить до быдлосов с класса ради дружбы с ними, а так бы ща бергмана посмотрел ухххх

И все твои друзья также ходят, думают ебать с быдлом схожу, а дома линча наерну. А на самом деле вы и есть быдло.

Поделиться сообщением

Говорить, что компьютерные игры для 18 лет, тоже самое, что книги для 15-летних. Беря всю охапку всех имеющихся жанров. Фильмы - для всех возратов, фильмы по комиксам - для отключения мозга и 13-летних. Писать на форуме, что было бы ахуенно увидеть говномэна борющемся с мочагерл - это уже диагноз.

так-то есть комиксы с вполне адекватной смысловой нагрузкой, тот же город грехов, олдбой, хранители в конце концов.

Поделиться сообщением

так-то есть комиксы с вполне адекватной смысловой нагрузкой, тот же город грехов, олдбой, хранители в конце концов.

Я про них ничего и не говорю.

Я думаю понятно о каких комиксах речь. О вот таких в которых какие-то залупы постоянно с каким-то новым врагом воюют 234234 серий мультиков и вот фильмов уже.

Поделиться сообщением

да чет в голос с мухи, писать значит на форуме агро посты в надежде что с тобой вступят в перепалку 24/7 это норма, а вот смотреть комиксы вот это-то рак.

Поделиться сообщением

Блять в голос про комиксы вы их хоть читали чтоб говорить про смысловую нагрузку?

Хотя в фильмам по комиксам ее обычно нет

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Я про них ничего и не говорю.

Я думаю понятно о каких комиксах речь. О вот таких в которых какие-то залупы постоянно с каким-то новым врагом воюют 234234 серий мультиков и вот фильмов уже.

ты слыхал когда то о целевой аудитории? _.gif их всегда будут снимать.

Поделиться сообщением

да чет в голос с мухи, писать значит на форуме агро посты в надежде что с тобой вступят в перепалку 24/7 это норма, а вот смотреть комиксы вот это-то рак.

Ну давай начнем с того, что писать посты на форуме - уже долбоебизм.

Поделиться сообщением

отвечать мухе в 2015

если у человека есть какие-то мнения цели и размышления то выразить в форме текста на форуме ему это давно не удается, получается только сумбурное дерьмо аля хахаа у меня другое мнение но я даже и сам не знаю какое а ты ты ты и ты не прав патамушта я так скозал а если спросити пачиму я обосрусь атветить ведь у меня интеллект сабаки я проста гав гав гав

ты и тут уже обосраться успел?

Поделиться сообщением

Я просто напомню , что уже 2 страницы идет срач тупо потому , что муха высернул про комиксы . Го поцаны дальше, обсудите еще ваше развитие и будущее генофонда планеты :lol:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Вообще если отдельно эти фильмы рассматривать как будто нет других

то

Топычи ЖЧ1,Стражи

Хорошие Тор1,Америка2,хулк мстити1,2

Средние америка1 жч2 тор2

говно жч3

Только не говорите, что этот пост написан не с целью меня сагрить на толстоту.

ты кто? и зачем мне тебя агрить?

Я фан ДС и кстати

а вообше не верю что чтото годное будет хоть и фан ДС

ибо режисер так се

Тоесть в комиксе френка милера бутману и суперу под 60 и они были друзьями была лига был старый оливер , И вообще это не канон

сука как же горит если робином будет рыжая сука в очках а не дик или тим.

Плюс они же лигу мутить хотят хз че там будет делать пристарелый бутман ака афлек вс дарксайда????????

Похуй зато парни которые сняли 21джамп стрит будут делать флеша

Эх щас бы фильм про бэт семью

или еще лучше Про колпока и отбросов.Топовое кинцо бы вышло

ДС дерьмо :popcorn:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...