Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

дичь пана
у меня зайцы остались от квеста с Птачеком и за них мне дали пиздюлей гварды  :lol:  не очень честно, меня пан сам заставлял их убивать!

в общем, там вроде на днях патч должен быть? надеюсь это фиксанут + добавят хоть какую-то сортировку по типам одежды (слотам)

он же пиздюк, всем рулит его родственник :trollface:

Поделиться сообщением

пизданул браконьера около ледечки - репа -100 в городе

опять в тюряге сидеть :zloy:

алсо на квестах из  серии Ruin пиздец как быстро поднимаешься

с бандитов на доспехах ~10к с лагеря можно вывозить, плюс реварды за уши и шпоры

прокачал дубинки, заглатываю поушены на +атк, +деф, +стамину и тупо закликиваю даунов 1х5

их стаггерит с удара сверху даже через блок, после этого один удар и челик лежит

хах чет изи

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Хз, берешь лук, дохуя стрел, лошадь и косплейшь монгола  :dunno:

Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

пздц игра намертво замерает после диалога с фальшивомонетчиком 

Поделиться сообщением

планирую вкатиться, что там по требованиям? говорят у челиксов на 1060 выдает 20 фпс. 

Поделиться сообщением

Ваншотнул Ранта дубиной по балде, это ваще законно? :zloy:

Поделиться сообщением

планирую вкатиться, что там по требованиям? говорят у челиксов на 1060 выдает 20 фпс. 

gtx 970, i5-4460, ssd 

На минимум стабильные 60(бывает падает в больших городах до 45 пока не догрузит), на средних может проседать до 50 гдет. 

Поделиться сообщением

кто играет на соньке, скажите вообще реально отмычкой что-то открыть или у тебя должны быть руки часовщика со стажем лет 20?

Поделиться сообщением

сомнительная информация

970+6600 на средне-высоких почти стабильные 60 фпс в фулскрине (изредка проседает до 52-55, когда чтото подгружается или я хз как это объяснить)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

все торговцы - иксперды и сразу же определяют, по мясу, как зайчатина померла: в силках или от стрелы. 9xM0dwX.png

ко мне как-то в лесу егерь подбежал, грит дай карманы проверю, нет ли чего неположенного. я аж охуел.  :trollpalm:

я лагерь разбойников искал как раз, и тут меня спрашивает челик в лесу: " Ты хули делаешь тут?" Я подумал что это разбойник и сказал охочусь, а это оказался егерь и пришлось его убить(

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Если мясо пожарить - никакой эксперт не определит, что оно набраконьерено :buba:

Это чувство, когда выезжаешь из леса перегруженный 600/100 дичью (+300 в лошади) - и тебе навстречу выбегает это хайло, мол, щас шмонать тебя буду

А ты такой на безпалеве мимо него гарцуешь, мол, ниче не знаю, чувак :nate:

Поделиться сообщением

кто играет на соньке, скажите вообще реально отмычкой что-то открыть или у тебя должны быть руки часовщика со стажем лет 20?

играю на компе с боксовым падом, но открываю ток мышкой и клавой  :trollface:  в разы легче

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

играю на компе с боксовым падом, но открываю ток мышкой и клавой  :trollface:  в разы легче

на паде играть удобней?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

На паде не может быть удобнее по дефолту, это же не дарк соулс

Поделиться сообщением

Патч с сейвами буит или нет?

в смысле?

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

а че он тогда играет? 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а че он тогда играет? 

ну я хз играть во что-то такое на геймпаде - какое-то уебанство, это как в скурим играть на геймпаде, или в ведьмока

вот в дкс или в монхан какой-нибудь (в игру, изначально делавшуюся для консоли) поиграть на геймпаде офк кайфово

а в кингдом\скурим - это как шутеры на геймпаде. Просто тупо ограничиваешь себя в функционале и возможностях.

Поделиться сообщением

на паде играть удобней?

я полу-лежу / полу-сижу на кресле в 1м от монитора, так что да, мне намного удобней с пада играть в такие игры, которые енивей пилят всегда с рассчетом под сонсоли и пады

ну я хз играть во что-то такое на геймпаде - какое-то уебанство, это как в скурим играть на геймпаде, или в ведьмока

насчет скайрим я б еще согласился, но вот насчет ведьмака я ваще хуй знает как после пада играть на клаве и мышке, это в разы убогей и неудобней банально по управлению, я молчу про то шо пад позволяет тебе лечь/сесть как ты захочешь 

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Если мясо пожарить - никакой эксперт не определит, что оно набраконьерено :buba:

Это чувство, когда выезжаешь из леса перегруженный 600/100 дичью (+300 в лошади) - и тебе навстречу выбегает это хайло, мол, щас шмонать тебя буду

А ты такой на безпалеве мимо него гарцуешь, мол, ниче не знаю, чувак :nate:

Как мясо жарить в этой игре, я только положить в котелок могу это оно:?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...