LastSaintMan #2021 23 февраля 2018 дичь панау меня зайцы остались от квеста с Птачеком и за них мне дали пиздюлей гварды не очень честно, меня пан сам заставлял их убивать!в общем, там вроде на днях патч должен быть? надеюсь это фиксанут + добавят хоть какую-то сортировку по типам одежды (слотам) он же пиздюк, всем рулит его родственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2022 23 февраля 2018 пизданул браконьера около ледечки - репа -100 в городеопять в тюряге сидеть алсо на квестах из серии Ruin пиздец как быстро поднимаешьсяс бандитов на доспехах ~10к с лагеря можно вывозить, плюс реварды за уши и шпоры прокачал дубинки, заглатываю поушены на +атк, +деф, +стамину и тупо закликиваю даунов 1х5их стаггерит с удара сверху даже через блок, после этого один удар и челик лежит хах чет изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2023 23 февраля 2018 Хз, берешь лук, дохуя стрел, лошадь и косплейшь монгола Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #2024 23 февраля 2018 пздц игра намертво замерает после диалога с фальшивомонетчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2025 23 февраля 2018 планирую вкатиться, что там по требованиям? говорят у челиксов на 1060 выдает 20 фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2026 23 февраля 2018 Ваншотнул Ранта дубиной по балде, это ваще законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2027 23 февраля 2018 планирую вкатиться, что там по требованиям? говорят у челиксов на 1060 выдает 20 фпс. gtx 970, i5-4460, ssd На минимум стабильные 60(бывает падает в больших городах до 45 пока не догрузит), на средних может проседать до 50 гдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #2028 23 февраля 2018 кто играет на соньке, скажите вообще реально отмычкой что-то открыть или у тебя должны быть руки часовщика со стажем лет 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2029 23 февраля 2018 планирую вкатиться, что там по требованиям? говорят у челиксов на 1060 выдает 20 фпс. сомнительная информация970+6600 на средне-высоких почти стабильные 60 фпс в фулскрине (изредка проседает до 52-55, когда чтото подгружается или я хз как это объяснить) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2030 23 февраля 2018 все торговцы - иксперды и сразу же определяют, по мясу, как зайчатина померла: в силках или от стрелы. ко мне как-то в лесу егерь подбежал, грит дай карманы проверю, нет ли чего неположенного. я аж охуел. я лагерь разбойников искал как раз, и тут меня спрашивает челик в лесу: " Ты хули делаешь тут?" Я подумал что это разбойник и сказал охочусь, а это оказался егерь и пришлось его убить( Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2031 23 февраля 2018 Патч с сейвами буит или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2032 24 февраля 2018 Если мясо пожарить - никакой эксперт не определит, что оно набраконьерено Это чувство, когда выезжаешь из леса перегруженный 600/100 дичью (+300 в лошади) - и тебе навстречу выбегает это хайло, мол, щас шмонать тебя буду А ты такой на безпалеве мимо него гарцуешь, мол, ниче не знаю, чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2033 24 февраля 2018 кто играет на соньке, скажите вообще реально отмычкой что-то открыть или у тебя должны быть руки часовщика со стажем лет 20?играю на компе с боксовым падом, но открываю ток мышкой и клавой в разы легче Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2034 24 февраля 2018 кто играет на соньке, скажите вообще реально отмычкой что-то открыть или у тебя должны быть руки часовщика со стажем лет 20?играю на компе с боксовым падом, но открываю ток мышкой и клавой в разы легче на паде играть удобней? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2035 24 февраля 2018 На паде не может быть удобнее по дефолту, это же не дарк соулс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2036 24 февраля 2018 Патч с сейвами буит или нет?в смысле? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2037 24 февраля 2018 На паде не может быть удобнее по дефолту, это же не дарк соулса че он тогда играет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2038 24 февраля 2018 На паде не может быть удобнее по дефолту, это же не дарк соулса че он тогда играет? ну я хз играть во что-то такое на геймпаде - какое-то уебанство, это как в скурим играть на геймпаде, или в ведьмокавот в дкс или в монхан какой-нибудь (в игру, изначально делавшуюся для консоли) поиграть на геймпаде офк кайфовоа в кингдом\скурим - это как шутеры на геймпаде. Просто тупо ограничиваешь себя в функционале и возможностях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2039 24 февраля 2018 на паде играть удобней?я полу-лежу / полу-сижу на кресле в 1м от монитора, так что да, мне намного удобней с пада играть в такие игры, которые енивей пилят всегда с рассчетом под сонсоли и пады ну я хз играть во что-то такое на геймпаде - какое-то уебанство, это как в скурим играть на геймпаде, или в ведьмоканасчет скайрим я б еще согласился, но вот насчет ведьмака я ваще хуй знает как после пада играть на клаве и мышке, это в разы убогей и неудобней банально по управлению, я молчу про то шо пад позволяет тебе лечь/сесть как ты захочешь Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2040 24 февраля 2018 Если мясо пожарить - никакой эксперт не определит, что оно набраконьерено Это чувство, когда выезжаешь из леса перегруженный 600/100 дичью (+300 в лошади) - и тебе навстречу выбегает это хайло, мол, щас шмонать тебя буду А ты такой на безпалеве мимо него гарцуешь, мол, ниче не знаю, чувак Как мясо жарить в этой игре, я только положить в котелок могу это оно:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение