Murr #2041 24 февраля 2018 Если мясо пожарить - никакой эксперт не определит, что оно набраконьерено Это чувство, когда выезжаешь из леса перегруженный 600/100 дичью (+300 в лошади) - и тебе навстречу выбегает это хайло, мол, щас шмонать тебя буду А ты такой на безпалеве мимо него гарцуешь, мол, ниче не знаю, чувак Как мясо жарить в этой игре, я только положить в котелок могу это оно:? наводить надо не на котел, а на огонь под ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2042 24 февраля 2018 ^ Дякую попробую когда буду гамать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2044 24 февраля 2018 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2045 24 февраля 2018 по моему сильно разбитые вещи вообще нельзя самому починить, каким бы ни был скилл поэтому купи наборы для починки и не доводи предметы до слишком покоцаного состояния, хз, ниже 70-80 чтоб не опускалось Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2046 25 февраля 2018 Патч с сейвами буит или нет?в смысле?Ну хуету с сейвами фиксанут или нет? Сон то тоже через раз работает. Или как в стим на лицу впиздить этот скриптик с сейвами?Я блять до охоты с паном хуяном ток дошел убив кучу времени на воровство ключа от арсенала, так его и не добыв кстати. И понел что без сейвов я не осилю ее походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2047 25 февраля 2018 сука который раз уже ваншотаю нечаянно этих мерков\рыцарей\мамкиных сынков, которые меня подуэлиться зовут чисто случайно рипостнул поцана, тык в ебло дубинкой - а он трупешником стал и я такой каждый раз OH WELL опять лут мельнику загонять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2048 25 февраля 2018 Патч с сейвами буит или нет?в смысле?Ну хуету с сейвами фиксанут или нет? Сон то тоже через раз работает. Или как в стим на лицу впиздить этот скриптик с сейвами?Я блять до охоты с паном хуяном ток дошел убив кучу времени на воровство ключа от арсенала, так его и не добыв кстати. И понел что без сейвов я не осилю ее походу я хз о чем ты, у меня нет никаких проблем с сейвами, сон работает как надо, ящик шнапса с собой если тебя парит шнапс, ну погугли где там конфиг пофиксить Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2049 25 февраля 2018 6 минут багов, причем тут реализм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2050 25 февраля 2018 В реальной жизни нет багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2052 25 февраля 2018 Охуеннейшая игра если честно, про какие проблемы с сейвами вы говорите? У меня такая хуйня что не на всех кроватях сейвит, но мне кажется это в теории задумано так было(а может и нет, хуй его знает)Багов особо не встречал к удивлению, разве что рофл когда лошадь в воздухе зависает на середине препятствия, но это такое, вот самый пиздец был когда мельник забагал и заблочил дверь, тупо встал афк на лестнице, а дверь открыть невозможно в принципе(т.к. там даже не подсвечивается что её открыть можно), пришлось релоадить на другой сейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2053 25 февраля 2018 Сука на квесте из главной линейки игра крашится будем фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2054 25 февраля 2018 После того, как узнал где Рыжий, кв так и должен пропадать совсем? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2055 25 февраля 2018 фаст тревел всегда в альттабе замедлялся или эти пидоры пропатчили? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2056 25 февраля 2018 вероятно всегда, потому что во время фаст тревела также происходит симуляция действий в мире вокруг (как и во время сна или ожидания), и эт типа накладно по перформансу Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2057 25 февраля 2018 Пацаны а если собрать из 5-ти осколков меч то он нормальный будет? там по квесту дополнительному у кузнеца берешь в деревне какой-то, я прост незнаю надо ли его выполнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2059 25 февраля 2018 (изменено) лучше меча святого жорика, который в халявном сундуке, у нойхофа, валяется, нет ни одного оружия. Изменено 25 февраля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2060 26 февраля 2018 (изменено) симуляция действий в мире вокруг ты так называешь 1 из 7 нпс, которые в определенных точках раз в сутки спавнятся? Изменено 26 февраля 2018 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение