EtoJeAway #2162 6 марта 2018 да он и мечом также ваншотается, эта драка сделана номинальной так же как и штурм перед ней, видимо чтоб любой челик, который пёр по сюжетке и не прокачивал боевые скиллы, мог это все пройти Честно говоря, я с огромным трудом его убил, у меня меч какой-то не из плохих, а появился я в драке с ним где-то с 30хп, так вот, уебал я его раз наверное 5 и ему похуй и потом бегал от него по чердаку и добивал луком, очень сложно было. версия 1.2.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2164 7 марта 2018 наканецта Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2165 7 марта 2018 заебись. ничего что все уже игру по два раза прошли. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2166 7 марта 2018 я не прошел Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2167 7 марта 2018 ++ Ждал патча что бы насладиться монастырем Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2168 7 марта 2018 (изменено) какие наслаждения монастырем бля. у меня единственный баг был с зельями, которые не сварить, вроде сонного. эта лока настолько унылой становится уже на второй день, что из игры ливать охота. Изменено 7 марта 2018 пользователем Zwei Empower понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2169 7 марта 2018 я еще не играл в монастырь так что не поясню пока почему вы не правы Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2170 7 марта 2018 Зачем 2 раз проходить? Я понимаю, когда игре несколько лет люди перепроходят, а тут она месяц как в релизея ещё 1го не успел, дошёл до монастыря, попроходил сайды, вышло часов на 70мб после патча добью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2171 7 марта 2018 Я чето так прикинул, до священника еще збс было, а после что не квест, то фигня какаято и квинтесенция этого монастырь Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2172 7 марта 2018 Ну вот может быть им каких-то ресурсов или времени не хватило. На пса-компаньона не хватило, на алебарды не хватило, и вот на квесты ближе к концу тоже. Например квест "Маскарад" охуенный (механика квеста тупая но задумка охуенная), но такое впечатление что обрывается на середине, просто хоп и всё, квест закрыт, будто не доделали Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2173 7 марта 2018 решил вернуться в ккд, не дождавшись апгрейда, ну или хотя бы патча, по сюжетным квестам примерно на серединестолкнулся с приколами, когда не только бандиты рандомные при виде меня сразу просят не бить лучше обоссать, но и челики из мейн квестов поступают также, вроде рыцаря у углежогов, которого надо бы догонять и пиздить по идее, а он уменя сел на лошадь, после чего сразу слез и встал на колени.наиграно 70 часов, 16 левел, в чем дело, неужели настолько перекачан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2174 9 марта 2018 почти 6 гигов Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2175 9 марта 2018 Варва обещает 60-80 фпс на 1070tiВзлом замков теперь конечно вообще для дауничей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2176 9 марта 2018 КАЧАЕТ РОДНЕНЬКАЙ"Untargeted attack" exploit fixed.реап вжопыч можно удолять алсо норм повод ресетнуть игру и пройти с самого начала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2177 9 марта 2018 Прошел, держу в курсе. Недокрутили семейную темку конечно Могли бы все таки для порядка доработать. Ясное дело что мама твоя не кузнечиха безродная, а знатная леди которая скучала без мужа, то бишь леди Стефани.Ну и сестра само собой есть, боевая почти как ты - Тереза Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2178 10 марта 2018 Монастырь это канеш рофл какой-то, прошел его в первый раз, тупо отпиздив ДАЖЕ не святошу на кулаках посреди молитвы Потом выбрал в диалогах что идите нахуй, в тюрягу не пойду и всеМеня выгоняют из монастыря и квест успешно пройден (не рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2179 10 марта 2018 Замутил с княгиней быстрее чем с Терезой, че-то ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2180 10 марта 2018 Монастырь это канеш рофл какой-то, прошел его в первый раз, тупо отпиздив ДАЖЕ не святошу на кулаках посреди молитвы Потом выбрал в диалогах что идите нахуй, в тюрягу не пойду и всеМеня выгоняют из монастыря и квест успешно пройден (не рофл) Ну да, разрабы предусмотрели чтоб даже самые отбитые могли как-то пройти дальше по сюжетке Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение