Defog #201 6 февраля 2018 А что есть мерило шедевра в жанре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #202 6 февраля 2018 мое мнение Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #203 6 февраля 2018 мое мнение много на себя берёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #204 6 февраля 2018 Я не выбирал свою судьбу DomoDomo понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #205 6 февраля 2018 бтв, @@Zwei и что, что, что? я тоже в Yooka-Laylee верил потому что "ВИТИРАНЫ ДЕЛАЮТ", а в итоге и они, и я обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #206 6 февраля 2018 бтв, @@Zwei ну и? то есть маунт энд блейд тоже является шедевром?я прям щас уверен, что будет дико уныло, не в последнюю очередь из-за "рыалистичной" боевки, особенно там забавно баталии выглядели. также завезли огромные пустыри, аля "вперед плотва", с редкими квестами, о их качестве сейчас нельзя судить, но дай бог чтобы не подай принеси. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #207 6 февраля 2018 ех, было бы там фэнтези Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #208 6 февраля 2018 ну звею ебало обоссали и он теперь торчит сотыгувсе как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #209 6 февраля 2018 Цвай давай сотку, я олежке пешком отнесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #210 6 февраля 2018 Ээээ абажди, игра-то еще не вышла. Так что нехуй пездеть, что шедевр раз не прошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #211 6 февраля 2018 слова олежкиговноежки закон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #212 6 февраля 2018 Сейчас бы личного фаната олежки, который залетал в топан ведьмака, вот это было бы норм рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #213 7 февраля 2018 Все равно притянуто. В консолей другие преимущества. Этого не отнять. Ексклюзивы, удобные диваны и геймпады, все такое. Но ценообразование вряд ли. удобный диван и геймпад это не преимущество консолей, т.к. то же самое можно организовать и для пк гейминга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #214 7 февраля 2018 Шедвер шедевром но гавно пвп меня настораживает, 1х1 куда не шло, но когда будет осада замка или драки 20х20, ты залетаешь в толпу врагов и будешь драться 1х1 а остальные враги разбегутся и будут стоять ждать своей очереди? ибо махать 1х3 я думаю будет доволе тяжело особенно в шлеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #216 7 февраля 2018 щас бы выебываться на цвая.Игра должна была выйти в 2015 году вышла в 2018.3 года пацаны ее полируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #217 7 февраля 2018 Интересно, а в игре можно будет ебать католических послушниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #220 7 февраля 2018 (изменено) Интересно, а в игре можно будет ебать католических послушниц?Надеюсь в игре можно стать католическим священником и ебать маленьких мальчиков Изменено 7 февраля 2018 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение