Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

глок ебать ты аутира

идешь в любой лес там стреляешь зайцев, жаришь мясо, становится не ворованным + дороже, продаешь -> профит

потом покупаешь лошадь, дальше стреляешь зайцев, мясо в лошадь, купаешься в грошах

считай сразу после пролога выходишь из леса со скиллом стрельбы 20 и ебалом антимага, который закончил фармить, но в кармане сдача (10к+ грошей)

делаешь ежиков из любого врага, игра = слишком легкая

(если не умеешь стрелять из лука - поставь мод для даунов (точка при стрельбе), земля пухом)

самый элементарный вариант поднимать деньги - чистить бандитов по квесту. когда дойдешь до третьей локи с мародерами, там еще и все уши бандитские можно продать по 640 монет за штуку.

да там без раскачки нормальной (или просто толстой брони (которая для даунов)) бандиты тебе еблет будут чистить 1х5

хотя с бэндоса можно выносить изи по паре тыщ, если лидер - то еще больше

если ты мастер лука и дубины (в крайнем случае - топора) - то реально норм варик, я там когда проходил игру по фастычу как раз поднялся

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

да там без раскачки нормальной (или просто толстой брони (которая для даунов)) бандиты тебе еблет будут чистить 1х5

если ты мастер лука и дубины (в крайнем случае - топора) - то реально норм варик, я там когда проходил игру по фастычу как раз поднялся

поначалу можно вырезать по одному кинжалом. в этих лагерях обычно половина спит вечером, если не спалился, то остальных можно вообще во сне зарезать.

Поделиться сообщением

поначалу можно вырезать по одному кинжалом. в этих лагерях обычно половина спит вечером, если не спалился, то остальных можно вообще во сне зарезать.

Можно и вино отравить 

Поделиться сообщением

отказать себе в удовольствии потыкать хедшоты пяти даунярам в латах?

нет спасибо, я потыкаю

Поделиться сообщением

какие же хуевые второстепенные квестаны в игре

Поделиться сообщением

Лучшая игра тысячелетия

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще конечно да, сайд квесты там ну так себе. Запомнился только "маскарад", трудоустройство двух дружков долбоебов в Сасау и трудоустройство остальных бомжей в Раттае. Можт кадровиком-затейником работать пойти. :hmm:

Квесты с Капоном (Птачеком) получились неважно, квест с "Робин Гудом" доебал багами...

А особенно доебали те "квесты" которые "активности". Какие-то ебучие упражнения по отстрелу кабанов, какие-то блядские поиски кусков клинка. Кулачные бои слишком легкие и бессмысленные. Еще и технически сделано херово, в Ужице в центре деревни находишь оппонента, а чтоб подраться тебя телепортирует в какой-то овечий загон в ебенях, откуда ты потом опять пиздуешь в деревню за следующим спортсменом. И в Раттае то же самое было, но там хотя бы этот загон не так далеко от города.

Короче, по прошествии времени, в принципе можно сказать что мир живой, красивый, механики в принципе норм, но в квестах ресурсов хватило только на главную сюжетную линию.

grok понравилось это

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

ну хз, как раз мир мертвый везду, кроме городов. Вспомнить тех же пираний, там через каждые 1 мин ходьбы по миру натыкался то на ферму какуюто, то на лагерь охотничий/лесорубский етц, то на пещерку, то монстров, которые охраняли сундук, и реално было интересно мир исследовать. Тут же в открытом мире збс только картинка.

Механика дуэлей норм, но когда 1 против 2+ противников, уже фигово. Мейн квесты заебись до священника, дальше както неочень. Большинство сайд квестов в стиле мморпг: пойди убей/укради/собери и принеси, попадаются и интересные, но нечасто.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Зачем фармить леса? я просто бродил по миру и стандартных разбойников дрючил по началу потно но как поймешь как дратся в этой игре то со изи единственная трабла это со щитаим но их изи контрить колющими

Поделиться сообщением

ща патч подвезут и наш шедевр заиграет новыми красками

пизда ведьмаку в этом году

Поделиться сообщением

А я в стартовой локации вскрывал абсолютно все замки, качаясь на дверях. С 6лвл можно вскрыть "очень сложно" замок, хотя там энивей скучно, хватит и "сложно".

Потом задушил немца, забрал лут (все равно сдохнет). Йоханку и прочих персов не трогал, кто будет далее по игре. Лохов гасил, чтобы стелс апнуть.

Далее с 4 зельями +5 атаки (ну и там еще за преступление, хотя я могу и без этого) с дубинкой убил гварда. Вполне хватит для начала игры + починку там поапать можно, крайне важный навык:

Шмот, еще даже меч у папки не взял

GP71xQM.jpg

Перки (это с зельями, а то веса не хватает сука)

lSsq74X.jpg

Можно еще лидера убить, у него булава есть.

Кстати, это я играю с модом на сложность:

https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/447?tab=description

all in one

+перевод

https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/466

Сразу видно, насколько ценники изменились в сторону усложнения. Без этого мода цифры были бы намного выше -).

При этом я не задрачивал хуйню какую-то типа туда-сюда блядь чё-то делать. Тупо получал удовольствие от воровства + убийства.

Бтв, без мода ваще даже не начинайте играть. Ниочем бои будут, сука однокликовые + многое другое типа жратвы (нах в оригинале сток жратвы, если жрешь раз с котелка и потом банками обсираешься).

А так самое важное - это своровать у портного шмотки. Там вроде даже легкий сундук, но он часто дома (дома между таверной и домом ГГ, там 3 дома - немец, портной и дровосек что ли).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

когда патч кстати?
и можно ли загружать сохранение с 1.3.1 в новом патче и продолжать играть?

самые прокачанные навыки у меня тоже вскрытие замков и незаметность

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

Так 1.3.2 и 1.3.3 там минорные фиксы (еще и 1.3.3 ставился через жопу, пришлось экзешник заменять со старого патча), а 1.4 ток графический будет.

Я точно патч ставить не буду, пока не будет обновлен модиславский. Энивей игру можно проходить пару раз, исправляя ошибки всякие (типа не прошел квест на кражу коня в мхроедах (или украл хорошую, которую сам хочешь) до сюжетки = ббак, на другую лошадь войтек не реагирует).

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал игру недавно и воспользовался некой фишкой-багом.
Когда ускакиваешь с Тальмберга в Скалицу хоронить родителей, я оставил лошадь перед каменоломней.
Когда исследовал каменоломню то меня перекинуло к Скалице... В итоге я прошел вплоть до Пешека и оказывается что лошадка то стоит у каменоломни и никто ее не забрал, как говорила Тереза.
В итоге она не числится как твоя (в меню нет слотов), но и не крадется, а просто садишься в нее и нормально скачешь.
Свистом не телепортируется.
Так то приятно, за бесплатно сейчас использую ее + на реалистычах где оставил там она и стоит.
Буду использовать пока много денег на лошадь не накоплю или до Сивки по сюжету.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Я тоже ее нашел в том месте, где тпшнуло. Но ведь на пижженую лощадь нельзя ничего надеть, кроме шпор, что на тебе. А ты можешь спиздить седло+упряжку там по 1-1.2к бабла сразу в Нойхофе или как там его в очень сложно сундуке. Просто пошел и спиздил хоть сразу. А это +куча мса для лошади.

То есть лошадь только купить можно, чтобы нормальный мс был + анлим выносливость практически.

Ах да, если слез с лошади и хочешь залезть назад на глазах стражника, то это воровство будет. У меня было "украсть лошадь" на мою старую, мб потому что я ее спиздил из конюшни, а не взял свою, которую с терезой имел.

Ну и воровство сбрасывается же, в стартовой деревне сразу хватит на все подряд, просто пофарми стражников (дерясь с ними в башне рядом, чтобы не мансовали, а у кого алебарда, то лучше забей сразу вынесут как говно ^^).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сундук с ништяками для лошадей нашел сразу же как пошел делать квест кражи лошади для мельника
Он принял самую простую лошадь без уникального имени

Поделиться сообщением

А возможно того чела с дубиной отпиздить который меч забирает возле трупов родаков, или этот бой заскриптован и энивей на хуях повозят?

Поделиться сообщением

А возможно того чела с дубиной отпиздить который меч забирает возле трупов родаков, или этот бой заскриптован и энивей на хуях повозят?

Ну это же явно скрипт, кат-сцена все таки. Просто я мог уебать в стартовой деревне этого шныря сына немца, збежик или как там его. А ведь он же привел немца. Мог убить йоханку. А она важный квест даёт, хотя вот она не критична, типа просто с паном меньше базара будет.

А вот половцы, которые бегут за тобой из замка после гуфа родаков, элементарно фармятся, если ты дубинкой уебал гварда с луком около сторожевки (под зельем 5 силы+дубинкой нахуярить). Потом качаешь лук на овцах, не забывая снимать с трупа стрелы (заодно сила апнется, живучесть).

Половца тоже зелье +5силы (артеземии или как там), исключительно лук (1 раз из 200 можно мечом его ударить, притом не панским, а иглой хотя бы уколоть) и мансовать над кустом + офк спринтер навык вкачать. Буквально 4 точных попадания и он готов. Можно в упор стрелять, а если уже проходил игру и на муве попадаешь в клоуз файтах на изичах, то блядь просто взял и убил.

uGCCju5.jpg

Без мода мб ваще можно и иглой фармить, особенно подкачавшись на деревне, уебывая с меча гвардом.

Shkiper понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пишут типа пофиксили арбуз с анлоком во время боя (удары не блочились) - а он все так же работает, просто немного по-другому OMEGALUL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...