Murr #2201 12 марта 2018 глок ебать ты аутира идешь в любой лес там стреляешь зайцев, жаришь мясо, становится не ворованным + дороже, продаешь -> профитпотом покупаешь лошадь, дальше стреляешь зайцев, мясо в лошадь, купаешься в грошахсчитай сразу после пролога выходишь из леса со скиллом стрельбы 20 и ебалом антимага, который закончил фармить, но в кармане сдача (10к+ грошей) делаешь ежиков из любого врага, игра = слишком легкая (если не умеешь стрелять из лука - поставь мод для даунов (точка при стрельбе), земля пухом)самый элементарный вариант поднимать деньги - чистить бандитов по квесту. когда дойдешь до третьей локи с мародерами, там еще и все уши бандитские можно продать по 640 монет за штуку.да там без раскачки нормальной (или просто толстой брони (которая для даунов)) бандиты тебе еблет будут чистить 1х5 хотя с бэндоса можно выносить изи по паре тыщ, если лидер - то еще больше если ты мастер лука и дубины (в крайнем случае - топора) - то реально норм варик, я там когда проходил игру по фастычу как раз поднялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2202 12 марта 2018 да там без раскачки нормальной (или просто толстой брони (которая для даунов)) бандиты тебе еблет будут чистить 1х5 хотя с бэндоса можно выносить изи по паре тыщ, если лидер - то еще больше если ты мастер лука и дубины (в крайнем случае - топора) - то реально норм варик, я там когда проходил игру по фастычу как раз поднялсяпоначалу можно вырезать по одному кинжалом. в этих лагерях обычно половина спит вечером, если не спалился, то остальных можно вообще во сне зарезать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2203 12 марта 2018 да там без раскачки нормальной (или просто толстой брони (которая для даунов)) бандиты тебе еблет будут чистить 1х5 хотя с бэндоса можно выносить изи по паре тыщ, если лидер - то еще больше если ты мастер лука и дубины (в крайнем случае - топора) - то реально норм варик, я там когда проходил игру по фастычу как раз поднялсяпоначалу можно вырезать по одному кинжалом. в этих лагерях обычно половина спит вечером, если не спалился, то остальных можно вообще во сне зарезать. Можно и вино отравить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2204 12 марта 2018 отказать себе в удовольствии потыкать хедшоты пяти даунярам в латах? нет спасибо, я потыкаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2205 12 марта 2018 какие же хуевые второстепенные квестаны в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2206 15 марта 2018 Лучшая игра тысячелетия aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2207 15 марта 2018 Вообще конечно да, сайд квесты там ну так себе. Запомнился только "маскарад", трудоустройство двух дружков долбоебов в Сасау и трудоустройство остальных бомжей в Раттае. Можт кадровиком-затейником работать пойти. Квесты с Капоном (Птачеком) получились неважно, квест с "Робин Гудом" доебал багами...А особенно доебали те "квесты" которые "активности". Какие-то ебучие упражнения по отстрелу кабанов, какие-то блядские поиски кусков клинка. Кулачные бои слишком легкие и бессмысленные. Еще и технически сделано херово, в Ужице в центре деревни находишь оппонента, а чтоб подраться тебя телепортирует в какой-то овечий загон в ебенях, откуда ты потом опять пиздуешь в деревню за следующим спортсменом. И в Раттае то же самое было, но там хотя бы этот загон не так далеко от города. Короче, по прошествии времени, в принципе можно сказать что мир живой, красивый, механики в принципе норм, но в квестах ресурсов хватило только на главную сюжетную линию. grok понравилось это Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2208 15 марта 2018 ну хз, как раз мир мертвый везду, кроме городов. Вспомнить тех же пираний, там через каждые 1 мин ходьбы по миру натыкался то на ферму какуюто, то на лагерь охотничий/лесорубский етц, то на пещерку, то монстров, которые охраняли сундук, и реално было интересно мир исследовать. Тут же в открытом мире збс только картинка.Механика дуэлей норм, но когда 1 против 2+ противников, уже фигово. Мейн квесты заебись до священника, дальше както неочень. Большинство сайд квестов в стиле мморпг: пойди убей/укради/собери и принеси, попадаются и интересные, но нечасто. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2209 15 марта 2018 Зачем фармить леса? я просто бродил по миру и стандартных разбойников дрючил по началу потно но как поймешь как дратся в этой игре то со изи единственная трабла это со щитаим но их изи контрить колющими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2210 19 марта 2018 ща патч подвезут и наш шедевр заиграет новыми краскамипизда ведьмаку в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2211 19 марта 2018 А я в стартовой локации вскрывал абсолютно все замки, качаясь на дверях. С 6лвл можно вскрыть "очень сложно" замок, хотя там энивей скучно, хватит и "сложно". Потом задушил немца, забрал лут (все равно сдохнет). Йоханку и прочих персов не трогал, кто будет далее по игре. Лохов гасил, чтобы стелс апнуть. Далее с 4 зельями +5 атаки (ну и там еще за преступление, хотя я могу и без этого) с дубинкой убил гварда. Вполне хватит для начала игры + починку там поапать можно, крайне важный навык: Шмот, еще даже меч у папки не взял Перки (это с зельями, а то веса не хватает сука) Можно еще лидера убить, у него булава есть. Кстати, это я играю с модом на сложность: https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/447?tab=descriptionall in one +переводhttps://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/466 Сразу видно, насколько ценники изменились в сторону усложнения. Без этого мода цифры были бы намного выше -). При этом я не задрачивал хуйню какую-то типа туда-сюда блядь чё-то делать. Тупо получал удовольствие от воровства + убийства.Бтв, без мода ваще даже не начинайте играть. Ниочем бои будут, сука однокликовые + многое другое типа жратвы (нах в оригинале сток жратвы, если жрешь раз с котелка и потом банками обсираешься).А так самое важное - это своровать у портного шмотки. Там вроде даже легкий сундук, но он часто дома (дома между таверной и домом ГГ, там 3 дома - немец, портной и дровосек что ли). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2212 19 марта 2018 (изменено) когда патч кстати?и можно ли загружать сохранение с 1.3.1 в новом патче и продолжать играть?самые прокачанные навыки у меня тоже вскрытие замков и незаметность Изменено 19 марта 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2213 19 марта 2018 (изменено) Так 1.3.2 и 1.3.3 там минорные фиксы (еще и 1.3.3 ставился через жопу, пришлось экзешник заменять со старого патча), а 1.4 ток графический будет. Я точно патч ставить не буду, пока не будет обновлен модиславский. Энивей игру можно проходить пару раз, исправляя ошибки всякие (типа не прошел квест на кражу коня в мхроедах (или украл хорошую, которую сам хочешь) до сюжетки = ббак, на другую лошадь войтек не реагирует). Изменено 19 марта 2018 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2214 19 марта 2018 (изменено) Начал игру недавно и воспользовался некой фишкой-багом.Когда ускакиваешь с Тальмберга в Скалицу хоронить родителей, я оставил лошадь перед каменоломней.Когда исследовал каменоломню то меня перекинуло к Скалице... В итоге я прошел вплоть до Пешека и оказывается что лошадка то стоит у каменоломни и никто ее не забрал, как говорила Тереза.В итоге она не числится как твоя (в меню нет слотов), но и не крадется, а просто садишься в нее и нормально скачешь.Свистом не телепортируется.Так то приятно, за бесплатно сейчас использую ее + на реалистычах где оставил там она и стоит.Буду использовать пока много денег на лошадь не накоплю или до Сивки по сюжету. Изменено 19 марта 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2215 19 марта 2018 Я тоже ее нашел в том месте, где тпшнуло. Но ведь на пижженую лощадь нельзя ничего надеть, кроме шпор, что на тебе. А ты можешь спиздить седло+упряжку там по 1-1.2к бабла сразу в Нойхофе или как там его в очень сложно сундуке. Просто пошел и спиздил хоть сразу. А это +куча мса для лошади. То есть лошадь только купить можно, чтобы нормальный мс был + анлим выносливость практически. Ах да, если слез с лошади и хочешь залезть назад на глазах стражника, то это воровство будет. У меня было "украсть лошадь" на мою старую, мб потому что я ее спиздил из конюшни, а не взял свою, которую с терезой имел. Ну и воровство сбрасывается же, в стартовой деревне сразу хватит на все подряд, просто пофарми стражников (дерясь с ними в башне рядом, чтобы не мансовали, а у кого алебарда, то лучше забей сразу вынесут как говно ^^). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2216 19 марта 2018 Сундук с ништяками для лошадей нашел сразу же как пошел делать квест кражи лошади для мельникаОн принял самую простую лошадь без уникального имени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #2217 20 марта 2018 А возможно того чела с дубиной отпиздить который меч забирает возле трупов родаков, или этот бой заскриптован и энивей на хуях повозят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2218 20 марта 2018 А возможно того чела с дубиной отпиздить который меч забирает возле трупов родаков, или этот бой заскриптован и энивей на хуях повозят?Ну это же явно скрипт, кат-сцена все таки. Просто я мог уебать в стартовой деревне этого шныря сына немца, збежик или как там его. А ведь он же привел немца. Мог убить йоханку. А она важный квест даёт, хотя вот она не критична, типа просто с паном меньше базара будет. А вот половцы, которые бегут за тобой из замка после гуфа родаков, элементарно фармятся, если ты дубинкой уебал гварда с луком около сторожевки (под зельем 5 силы+дубинкой нахуярить). Потом качаешь лук на овцах, не забывая снимать с трупа стрелы (заодно сила апнется, живучесть). Половца тоже зелье +5силы (артеземии или как там), исключительно лук (1 раз из 200 можно мечом его ударить, притом не панским, а иглой хотя бы уколоть) и мансовать над кустом + офк спринтер навык вкачать. Буквально 4 точных попадания и он готов. Можно в упор стрелять, а если уже проходил игру и на муве попадаешь в клоуз файтах на изичах, то блядь просто взял и убил. Без мода мб ваще можно и иглой фармить, особенно подкачавшись на деревне, уебывая с меча гвардом. Shkiper понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2219 22 марта 2018 https://dtf.ru/17551-eto-vydumannye-mysli-kotorye-pripisyvayut-mne-sozdatel-kingdom-come-obvinil-zhurnalistku-v-klevete Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2220 22 марта 2018 Пишут типа пофиксили арбуз с анлоком во время боя (удары не блочились) - а он все так же работает, просто немного по-другому OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение