Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

не хуета, если начинать новую игру

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Хуйня. Лучше бы боевку адекватную сделали что бы не только контратаки работали и за счёт этого повышать сложность, а не хуевыми перками, мол ты родился инвалидом и ходить не можешь

crooked young

Поделиться сообщением

Так игру делают такой, чтобы к консольщику пришел друг и он под пивас смог поиграть. Поэтому говно из жопы ебаное на нулевой. Сложно сделать хардкорную игру на аим и реакцию. Можно Герои 3 или XCOM хардкорными сделать, потому что они пошаговые, РТСки тоже в принципе можно. А делать х10 хп и х10 урон почти никому не интересно.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Боевка любопытная тут, но контратаку нужно заменить на блок, что бы ты мог заблокировать, только если вовремя нажал. И враги так же. Повышая скорость реакции врагов, будет повышаться сложность. 
А так ты стоишь час, и ждешь что бы кнопочку тыкнуть. 
А если атакуешь сам, то пизда тебе 

crooked young

Поделиться сообщением

Так игру делают такой, чтобы к консольщику пришел друг и он под пивас смог поиграть. Поэтому говно из жопы ебаное на нулевой. Сложно сделать хардкорную игру на аим и реакцию. Можно Герои 3 или XCOM хардкорными сделать, потому что они пошаговые, РТСки тоже в принципе можно. А делать х10 хп и х10 урон почти никому не интересно.

Аналитика от побитой собаки, которая упоминает консоли как главное зло казуалов, а то что самые сложные игры всегда на консолях, а пекари жрут х10 скорости постройки  и бабла вражин стратежек - тут этот кусок дерьма с арахисом не упоминает, бля, просто эталонный дауняра из палаты мер и туалетов.

Тут даже писать что-то было необязательно, тк он своим же постом себе в рот надристал monkamega

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Скиньте сайт где торрентом можно скачать игру

Помню сайт был, на нем также обновления выкладывали, белый фон был, все очень удобно было
Хочу поиграть в ласт версию со всеми длс (фром зе ашес также) 1.6.2 вроде версия последняя

@@madeinWC

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Че кто нить играет еще в это поделие??? В феврале прошел где то на половину, бросил, ща на распродаже купил со всеми длс в стэме.

Поделиться сообщением

ну я играл, прошел на ачивку Virgin, всё понравилось кроме плохого поведения животных (охота хуевая), если б сделали дарк фэнтези было б для меня 12 из 10

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

недавно начал на хардкоре со всеми болезнями, думал буду ебашить, оказалось что забыл как драться и получил пизды в первом же файте в лесу, пришлось удалить

Поделиться сообщением

пришлось удалить

Слабак ебанный

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

самые сложные игры всегда на консолях

Это какие?

тебе хватит и ниндзя гайдена

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

самые сложные игры всегда на консолях

Это какие?

Это которые не на пк

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

гайз такая тема мб еще играет ктото в эту залупу у меня не показывается сохранение в игре. То есть в папке с/username/savedgames/kingdomcome/saves/playline0 сейв есть, а в игре не отображается. Было у кого? И как пофиксить если было. Играл 3 дня ностоп ебашил как вол и пиздец сейв похерился таво рот еб. 

training.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...