coali #2401 6 декабря 2024 Я даже первую не прошел Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2402 6 декабря 2024 занятный у тебя вкус канеш селючка с мельницы меня тоже триггерила своей внешкой, но у баб с большим носом, конечно, свой шарм присутствует mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2403 6 декабря 2024 хули сравнивать даже ты немного забыл как они обе выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2404 6 декабря 2024 бьянке даже не нарисовали лицо уникальное можно не рассказывать - каждый 3ий женский нпс это бьянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2405 6 декабря 2024 как это неуникальное? хз чёт я её сестёр-блезнецов не видел, симпатишная миниатюрная тёлочка а эта ваще блять сестра Куртуа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2406 7 декабря 2024 подсадил @Reality на киднепин кам, хотя сам не прошел даже теперь жду контента от его по второй части Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2407 11 декабря 2024 Reality said On 12/6/2024 at 10:22 PM: по боевке ничего внятного все плоха (етить скуфиндуй ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2408 11 декабря 2024 та ну ясно что это сиквел а не некстген арбалет - во (если б ещё был стелс нормальный и тебя после первого выстрела сразу же не прибегала толпа мечами затыкивать) а остальное до лампочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2409 11 декабря 2024 (изменено) не улавливаю хайпа не знаю никого кто бы прошел эту игру полностью а теперь еще и ждут вторую часть скучнейшая же залупа из-за реалистичного(нет) сеттинга Изменено 11 декабря 2024 пользователем YouDontKnowMe futuresin1 и sol1tary понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2410 11 декабря 2024 Я даже из первого села не вышел, так и не понял где отмычку искать Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2411 12 декабря 2024 YouDontKnowMe написал 11 часов назад: не улавливаю хайпа не знаю никого кто бы прошел эту игру полностью а теперь еще и ждут вторую часть скучнейшая же залупа из-за реалистичного(нет) сеттинга Ну я прошёл, игра топ, из второй части вылезать не буду. lilmike и Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2412 12 декабря 2024 Прошел всю 1ю и все длц Во вторую влазить за 1700грн, а то и 2к + я ебал Первую брал со скидкой 40% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2413 12 декабря 2024 а че у вас в стране зеленый стим запретили как в америке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2414 12 декабря 2024 Первая часть конечно классная Не без минусов, но одна из лучших игр Ща вот перепрохожу и у меня ваприк: это норма что на фулл ультрах у меня на 4070ти 60-100 фпс скачет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2416 6 января Арю, буквально та же самая игра, только на гг рескинчик натянули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2417 6 января А больше и не надо ничего Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2418 6 января свадьба из ведьмака будет! берегись подруга невесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2419 7 января (изменено) ККД выйдет всего лишь за месяц до АК Шедоус. и та и та игра будет стоить 1,5 - 2,5 грн. думаю. ККД2 - это сиквел а АКШ - это некстген будет, как в своё время Ориджинс, с новым движком и геймплеем. Тем более это типо их дембельский аккорд с высокой вероятностью, т.к. Юбисофт станет чьей-то дочкой, а серия АК может пойти по пизде вообще. Понятно, что ККД более аутинтичная и хардовее, более симулятор, но проект дешевле и во 2й особых новинок не будет. Дай бох, чтобы они основной квест хоть как у всех сделали. А то в 1й это пиздец какой-то. Без ДЛЦ там самый короткий меин квест в рпг что я играл. Изменено 7 января пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2420 7 января Reality написал 43 минуты назад: АКШ - это некстген буде Reality написал 43 минуты назад: серия АК может пойти по пизде вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение