Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Lucker in game написал 4 минуты назад:
kvoevodin написал 5 минут назад:
Lucker in game написал 6 минут назад:
kvoevodin написал 7 минут назад:
Lucker in game написал 11 минут назад:

Я за неделю столько в кузнице въебывал, что мне уже в Ирл охота поехать в кузню ебашить.

просто лутаешь этим или че?

я у кузника в основном тока покупаю/продаю и точу/ремонтирую

сам кеш лутаю через арбалет на стрельбище по 90 голды за победку ваще изи

бтв я так и не понял как открыть отмычками не легкие замки

или надо просто забить хуй и открывать маленькие чтобы прокачать навык или че?

там же просто шатает шарик и не можешь даже 0.01 сек найти когда золотым светит

Нахожу оружие, затачиваю и продаю + сам делаю оружие.

когда куешь свое

у тебя бывает баг что заготовка в текстуру уходит?

как фиксить это

У меня всё норм. Я на свадьбу, когда шел, имел на руках 3к голды + перед этим пробежал всяких учителей и у них навык вкачал, потратив около 2к голды на всё.

бля ну меня калит нереально эта хуйня с непонятками как агрится стража

я по сути тоже лутаю в основном 90% это на стрельбище (легально)

просто игра сама байтит на суету когда едешь кудато и там разбойники по дороге или еще какая микро побочка

захуяриваешь всех, но не будешь же лут оставлять, офк все вычищаешь чтобы продать

или на себя вешаешь пиздатое

и в итоге получается эта херня что у меня

что какая то хуйня со старжей и не можешь нормально играть

у меня ща мысль мб почекать как стража реагирует если наряды свапать

мб в этом проблема :takpadazhi:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Хз, я с разбойников нехуй уже давно не лутал, у меня броня там, наверное, в общей сумме на 3-4к на мне была.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 2 минуты назад:

Хз, я с разбойников нехуй уже давно не лутал, у меня броня там, наверное, в общей сумме на 3-4к на мне была.

а у кого там пиздатую броню купить можно?

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 3 минуты назад:
Lucker in game написал 6 минут назад:

а у кого там пиздатую броню купить можно?

я бегал по мапе и пиздился в лагерях разбойников и вроде там налутал с кого-то уже давно, у меня нагрудник вроде 1-1500 голды стоил 

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
kvoevodin написал 10 минут назад:
Lucker in game написал 14 минут назад:
kvoevodin написал 15 минут назад:
Lucker in game написал 16 минут назад:
kvoevodin написал 17 минут назад:
Lucker in game написал 20 минут назад:

Я за неделю столько в кузнице въебывал, что мне уже в Ирл охота поехать в кузню ебашить.

когда куешь свое

как фиксить это

У меня всё норм. Я на свадьбу, когда шел, имел на руках 3к голды + перед этим пробежал всяких учителей и у них навык вкачал, потратив около 2к голды на всё.

просто игра сама байтит на суету когда едешь кудато и там разбойники по дороге или еще какая микро побочка

захуяриваешь всех, но не будешь же лут оставлять, офк все вычищаешь чтобы продать

Я что-то слышал о том, что если совершено преступление, нпс по внешнему виду или локации могут заподозрить тебя, даже если ты невиновен. Что-то подобное.

Пробуй мыться чаще, и шмотки стирать

Изменено пользователем lex5601
kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

lex5601 написал 1 минуту назад:
kvoevodin написал 11 минут назад:
Lucker in game написал 15 минут назад:
kvoevodin написал 16 минут назад:
Lucker in game написал 17 минут назад:
kvoevodin написал 18 минут назад:
Lucker in game написал 21 минуту назад:

когда куешь свое

как фиксить это

Я что-то слышал о том, что если совершено преступление, нпс по внешнему виду или локации могут заподозрить тебя, даже если ты невиновен. Что-то подобное.

Пробуй мыться чаще, и шмотки стирать

странно что чаще всего это в одном месте происходит

возможно реально привязка какая то что я там совершил преступление какое то и у стражников там срабатывает триггер на грязную одежку или оружие в крови

над потестить будет если из локи не прогонят :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что ж, после 40 часов и 100% зачистки первой локации, я перешел вот во вторую. Что могу сказать, сюжетно пытаются сделать супер мрачным, вот эти бредни в голове у Индро и разговоры с отцом, ну хз, в целом ок, пойдет. Есть сцены жестокие и циничные, вызывает прям вау, есть мемные, игра балансирует между всеми аспектами и это очень хорошо. Боёвка не изменилась от слова совсем и это наверно самая слабая часть игры. Мир очень красивый, музычка приятная. Заметил тут коммент где делают кинцо на 30 минут и драк на 2, ну в целом согласен, но есть одно но, а чего вы хотели от такой боевки? Сторителинг нормальный, пизделово в основном идет " за кадром " так что если идти только по сюжету, вы никакой динамики не получите, только сюжет и кинцо :dunno:С последней миссии в первой локе, где нужно было на стелсе пройти, ну я прошёл на изи, с одним приколом :onneponimaet: я был перегружен в хлам, полз как улитка, потому что выкидывать очень дорогой лут не хотелось, а лошади очень давно не было, так что мое стелс прохождение было очень медленным, но очень простым, так как шмотки + прокачка, они в упор с факелами нихуя не видят. В общем и целом впечатления очень положительные. Надеюсь что игра не сбавит темп во второй локе, особенно по сюжету.

P.S. За Багуту отдельный респект :pdanus:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Если вы мне говорили про замок Троски после свадьбы, то я его чет за 10 минут закрыл по ощущениям, видимо, то, что я качал алхимию и кузню, решает. Еще и ебейший рецепт в замке на топор за 1 к нашел:pdanus:

OMGVERYLONGNAME понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Криминал said 9 hours ago:

так что мое стелс прохождение было очень медленным, но очень простым, так как шмотки + прокачка, они в упор с факелами нихуя не видят

хуй пойми как работает, меня они видели с километра, при том, что я в черном был без доспехов 

ползти как черепаха придется энивей, там после пыток гигантских дебафф на все статы влетает (возможно если бы я сразу сдал его бы не было, хз)

я хрюкнул с того, что в самом замке 5 человек было (и даже Иштван об этом говорит), но при этом искать по горам тебя отправилось искать человек 500 нахуй

По сюжету дальше один из самых душных моментов - спасение сухого черта, твоих напарников быстро выносят и ты буквально 1х15 остаешься 

Поделиться сообщением

Украл в лагере сигизмунда из сундука каца кольцо из чистого золота, надел на палец, пробегал мимо охранника - он орет "стой, на тебе мои вещи!" - весь лагерь сагрился :omegalul:

Кингдом Кам...

Шум и ярость said 22 hours ago:

гуйс, важный вопрос. я случайно нажал новую игру вместо загрузки и не могу найти прошлых сейвов - это чё за хуйня? я хоть и часов 10 наиграл, но один хуй впадло всё заново делать:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

игра для сильных духом

Поделиться сообщением

Был квест, где нужно было спереть что-то из дома, а там баба постоянно тёрлась, не хотела уходить ни ночью ни днем. Ну я думаю дай ка ей через окно с арбалета в тыкву дам по-приколу, предварительно сохранившись. Дал, убил, стража меня офк порешала

Но теперь когда я загружаю сейвы этот квест автоматом проваливается

:ponimau:

OMGVERYLONGNAME и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Dark Paradise написал 3 часа назад:

я хрюкнул с того, что в самом замке 5 человек было (и даже Иштван об этом говорит), но при этом искать по горам тебя отправилось искать человек 500 нахуй

Справедливости ради, там большинство были не воины, а какие-то наёмники судя по виду, ну были очень просто одеты. 

Dark Paradise написал 3 часа назад:

По сюжету дальше один из самых душных моментов - спасение сухого черта, твоих напарников быстро выносят и ты буквально 1х15 остаешься

Не знаю как это работает, но у меня союзники в соло вынесли всю стражу :onneponimaet: Пока я пытался из трубочки с порохом попасть 

hob4 написал 40 минут назад:

Был квест, где нужно было спереть что-то из дома, а там баба постоянно тёрлась, не хотела уходить ни ночью ни днем. Ну я думаю дай ка ей через окно с арбалета в тыкву дам по-приколу, предварительно сохранившись. Дал, убил, стража меня офк порешала

Но теперь когда я загружаю сейвы этот квест автоматом проваливается

:ponimau:

Поэтому нужно качать мод с бесконечными сейвами :buba:

Dark Paradise написал 1 час назад:

Украл в лагере сигизмунда из сундука каца кольцо из чистого золота, надел на палец, пробегал мимо охранника - он орет "стой, на тебе мои вещи!" - весь лагерь сагрился :omegalul:

Кингдом Кам...

Ну вообще, это кстати прикольная особенность этой игры. Еще есть прикол, когда ты днём обчищаешь кого-то, за тобой стража бежит и говорит типо " ах ты падлюка, появился в деревне и сразу принялся воровать, а ну давай сюда нахуй " хотя до этого тебя никто не палил даже. Еще если репа хуевая, а в Тросках в начале меня вся деревня не любила, тебя чуть ли не каждый стражник хочет обыскать.

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Криминал said 14 minutes ago:

Не знаю как это работает, но у меня союзники в соло вынесли всю стражу :onneponimaet: Пока я пытался из трубочки с порохом попасть 

ну я понял, ты в голд едишн играешь, я в обычную

у тебя стражники в метре не видят, союзники всех выносят

у меня дерись 1х15

кстати из багулин странных - у меня во всех поселениях репутация 100, все стражники мне супер улыбаются и цветы дарят, целуют в щеку

но у меня стоят моды на сохранения, сбор цветов без анимации, богатых торговцев

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 час назад:

игра для сильных духом

да похуй, я за часика 3 всё догнал, потому шо скипал уже просмотренные диалоги с катсценами и был научен всякой хуйне типа кузни, игры в кости и прочего.  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Бля ну баланс в этой игре странный какой-то, я хз. Меч у типа совершенно не пред топовый даже, я в фул гире топовом и он берет меня нахуй с тычки выносит, хорошо что перк был на берсерк мод был, где мне при смерти хиляет хп

Поделиться сообщением

ага, зато ты лучшим мечом в игре не ваншотишь голову без шлема

Поделиться сообщением

В первой части была такая же хуйня, поэтому никто с мечами и не играл, проще и быстрее булавой в башку ваншотить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Понимаю его негодование по поводу отсутствия в игре ледорубов.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...