kvoevodin #2581 8 февраля (изменено) Lucker in game написал 4 минуты назад: kvoevodin написал 5 минут назад: Lucker in game написал 6 минут назад: kvoevodin написал 7 минут назад: Lucker in game написал 11 минут назад: Я за неделю столько в кузнице въебывал, что мне уже в Ирл охота поехать в кузню ебашить. просто лутаешь этим или че? я у кузника в основном тока покупаю/продаю и точу/ремонтирую сам кеш лутаю через арбалет на стрельбище по 90 голды за победку ваще изи бтв я так и не понял как открыть отмычками не легкие замки или надо просто забить хуй и открывать маленькие чтобы прокачать навык или че? там же просто шатает шарик и не можешь даже 0.01 сек найти когда золотым светит Нахожу оружие, затачиваю и продаю + сам делаю оружие. когда куешь свое у тебя бывает баг что заготовка в текстуру уходит? как фиксить это У меня всё норм. Я на свадьбу, когда шел, имел на руках 3к голды + перед этим пробежал всяких учителей и у них навык вкачал, потратив около 2к голды на всё. бля ну меня калит нереально эта хуйня с непонятками как агрится стража я по сути тоже лутаю в основном 90% это на стрельбище (легально) просто игра сама байтит на суету когда едешь кудато и там разбойники по дороге или еще какая микро побочка захуяриваешь всех, но не будешь же лут оставлять, офк все вычищаешь чтобы продать или на себя вешаешь пиздатое и в итоге получается эта херня что у меня что какая то хуйня со старжей и не можешь нормально играть у меня ща мысль мб почекать как стража реагирует если наряды свапать мб в этом проблема Изменено 8 февраля пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2582 8 февраля Хз, я с разбойников нехуй уже давно не лутал, у меня броня там, наверное, в общей сумме на 3-4к на мне была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2583 8 февраля Lucker in game написал 2 минуты назад: Хз, я с разбойников нехуй уже давно не лутал, у меня броня там, наверное, в общей сумме на 3-4к на мне была. а у кого там пиздатую броню купить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2584 8 февраля kvoevodin написал 3 минуты назад: Lucker in game написал 6 минут назад: Хз, я с разбойников нехуй уже давно не лутал, у меня броня там, наверное, в общей сумме на 3-4к на мне была. а у кого там пиздатую броню купить можно? я бегал по мапе и пиздился в лагерях разбойников и вроде там налутал с кого-то уже давно, у меня нагрудник вроде 1-1500 голды стоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #2585 8 февраля (изменено) kvoevodin написал 10 минут назад: Lucker in game написал 14 минут назад: kvoevodin написал 15 минут назад: Lucker in game написал 16 минут назад: kvoevodin написал 17 минут назад: Lucker in game написал 20 минут назад: Я за неделю столько в кузнице въебывал, что мне уже в Ирл охота поехать в кузню ебашить. просто лутаешь этим или че? я у кузника в основном тока покупаю/продаю и точу/ремонтирую сам кеш лутаю через арбалет на стрельбище по 90 голды за победку ваще изи бтв я так и не понял как открыть отмычками не легкие замки или надо просто забить хуй и открывать маленькие чтобы прокачать навык или че? там же просто шатает шарик и не можешь даже 0.01 сек найти когда золотым светит Нахожу оружие, затачиваю и продаю + сам делаю оружие. когда куешь свое у тебя бывает баг что заготовка в текстуру уходит? как фиксить это У меня всё норм. Я на свадьбу, когда шел, имел на руках 3к голды + перед этим пробежал всяких учителей и у них навык вкачал, потратив около 2к голды на всё. бля ну меня калит нереально эта хуйня с непонятками как агрится стража я по сути тоже лутаю в основном 90% это на стрельбище (легально) просто игра сама байтит на суету когда едешь кудато и там разбойники по дороге или еще какая микро побочка захуяриваешь всех, но не будешь же лут оставлять, офк все вычищаешь чтобы продать или на себя вешаешь пиздатое и в итоге получается эта херня что у меня что какая то хуйня со старжей и не можешь нормально играть у меня ща мысль мб почекать как стража реагирует если наряды свапать мб в этом проблема Я что-то слышал о том, что если совершено преступление, нпс по внешнему виду или локации могут заподозрить тебя, даже если ты невиновен. Что-то подобное. Пробуй мыться чаще, и шмотки стирать Изменено 8 февраля пользователем lex5601 kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2586 8 февраля lex5601 написал 1 минуту назад: kvoevodin написал 11 минут назад: Lucker in game написал 15 минут назад: kvoevodin написал 16 минут назад: Lucker in game написал 17 минут назад: kvoevodin написал 18 минут назад: Lucker in game написал 21 минуту назад: Я за неделю столько в кузнице въебывал, что мне уже в Ирл охота поехать в кузню ебашить. просто лутаешь этим или че? я у кузника в основном тока покупаю/продаю и точу/ремонтирую сам кеш лутаю через арбалет на стрельбище по 90 голды за победку ваще изи бтв я так и не понял как открыть отмычками не легкие замки или надо просто забить хуй и открывать маленькие чтобы прокачать навык или че? там же просто шатает шарик и не можешь даже 0.01 сек найти когда золотым светит Нахожу оружие, затачиваю и продаю + сам делаю оружие. когда куешь свое у тебя бывает баг что заготовка в текстуру уходит? как фиксить это У меня всё норм. Я на свадьбу, когда шел, имел на руках 3к голды + перед этим пробежал всяких учителей и у них навык вкачал, потратив около 2к голды на всё. бля ну меня калит нереально эта хуйня с непонятками как агрится стража я по сути тоже лутаю в основном 90% это на стрельбище (легально) просто игра сама байтит на суету когда едешь кудато и там разбойники по дороге или еще какая микро побочка захуяриваешь всех, но не будешь же лут оставлять, офк все вычищаешь чтобы продать или на себя вешаешь пиздатое и в итоге получается эта херня что у меня что какая то хуйня со старжей и не можешь нормально играть у меня ща мысль мб почекать как стража реагирует если наряды свапать мб в этом проблема Я что-то слышал о том, что если совершено преступление, нпс по внешнему виду или локации могут заподозрить тебя, даже если ты невиновен. Что-то подобное. Пробуй мыться чаще, и шмотки стирать странно что чаще всего это в одном месте происходит возможно реально привязка какая то что я там совершил преступление какое то и у стражников там срабатывает триггер на грязную одежку или оружие в крови над потестить будет если из локи не прогонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2587 8 февраля (изменено) Ну что ж, после 40 часов и 100% зачистки первой локации, я перешел вот во вторую. Что могу сказать, сюжетно пытаются сделать супер мрачным, вот эти бредни в голове у Индро и разговоры с отцом, ну хз, в целом ок, пойдет. Есть сцены жестокие и циничные, вызывает прям вау, есть мемные, игра балансирует между всеми аспектами и это очень хорошо. Боёвка не изменилась от слова совсем и это наверно самая слабая часть игры. Мир очень красивый, музычка приятная. Заметил тут коммент где делают кинцо на 30 минут и драк на 2, ну в целом согласен, но есть одно но, а чего вы хотели от такой боевки? Сторителинг нормальный, пизделово в основном идет " за кадром " так что если идти только по сюжету, вы никакой динамики не получите, только сюжет и кинцо С последней миссии в первой локе, где нужно было на стелсе пройти, ну я прошёл на изи, с одним приколом я был перегружен в хлам, полз как улитка, потому что выкидывать очень дорогой лут не хотелось, а лошади очень давно не было, так что мое стелс прохождение было очень медленным, но очень простым, так как шмотки + прокачка, они в упор с факелами нихуя не видят. В общем и целом впечатления очень положительные. Надеюсь что игра не сбавит темп во второй локе, особенно по сюжету. P.S. За Багуту отдельный респект Изменено 8 февраля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2588 9 февраля Если вы мне говорили про замок Троски после свадьбы, то я его чет за 10 минут закрыл по ощущениям, видимо, то, что я качал алхимию и кузню, решает. Еще и ебейший рецепт в замке на топор за 1 к нашел OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2589 9 февраля Криминал said 9 hours ago: так что мое стелс прохождение было очень медленным, но очень простым, так как шмотки + прокачка, они в упор с факелами нихуя не видят хуй пойми как работает, меня они видели с километра, при том, что я в черном был без доспехов ползти как черепаха придется энивей, там после пыток гигантских дебафф на все статы влетает (возможно если бы я сразу сдал его бы не было, хз) я хрюкнул с того, что в самом замке 5 человек было (и даже Иштван об этом говорит), но при этом искать по горам тебя отправилось искать человек 500 нахуй По сюжету дальше один из самых душных моментов - спасение сухого черта, твоих напарников быстро выносят и ты буквально 1х15 остаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2590 9 февраля Украл в лагере сигизмунда из сундука каца кольцо из чистого золота, надел на палец, пробегал мимо охранника - он орет "стой, на тебе мои вещи!" - весь лагерь сагрился Кингдом Кам... Шум и ярость said 22 hours ago: гуйс, важный вопрос. я случайно нажал новую игру вместо загрузки и не могу найти прошлых сейвов - это чё за хуйня? я хоть и часов 10 наиграл, но один хуй впадло всё заново делать игра для сильных духом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2591 9 февраля Был квест, где нужно было спереть что-то из дома, а там баба постоянно тёрлась, не хотела уходить ни ночью ни днем. Ну я думаю дай ка ей через окно с арбалета в тыкву дам по-приколу, предварительно сохранившись. Дал, убил, стража меня офк порешала Но теперь когда я загружаю сейвы этот квест автоматом проваливается OMGVERYLONGNAME и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2593 9 февраля (изменено) Dark Paradise написал 3 часа назад: я хрюкнул с того, что в самом замке 5 человек было (и даже Иштван об этом говорит), но при этом искать по горам тебя отправилось искать человек 500 нахуй Справедливости ради, там большинство были не воины, а какие-то наёмники судя по виду, ну были очень просто одеты. Dark Paradise написал 3 часа назад: По сюжету дальше один из самых душных моментов - спасение сухого черта, твоих напарников быстро выносят и ты буквально 1х15 остаешься Не знаю как это работает, но у меня союзники в соло вынесли всю стражу Пока я пытался из трубочки с порохом попасть hob4 написал 40 минут назад: Был квест, где нужно было спереть что-то из дома, а там баба постоянно тёрлась, не хотела уходить ни ночью ни днем. Ну я думаю дай ка ей через окно с арбалета в тыкву дам по-приколу, предварительно сохранившись. Дал, убил, стража меня офк порешала Но теперь когда я загружаю сейвы этот квест автоматом проваливается Поэтому нужно качать мод с бесконечными сейвами Dark Paradise написал 1 час назад: Украл в лагере сигизмунда из сундука каца кольцо из чистого золота, надел на палец, пробегал мимо охранника - он орет "стой, на тебе мои вещи!" - весь лагерь сагрился Кингдом Кам... Ну вообще, это кстати прикольная особенность этой игры. Еще есть прикол, когда ты днём обчищаешь кого-то, за тобой стража бежит и говорит типо " ах ты падлюка, появился в деревне и сразу принялся воровать, а ну давай сюда нахуй " хотя до этого тебя никто не палил даже. Еще если репа хуевая, а в Тросках в начале меня вся деревня не любила, тебя чуть ли не каждый стражник хочет обыскать. Изменено 9 февраля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2594 9 февраля Криминал said 14 minutes ago: Не знаю как это работает, но у меня союзники в соло вынесли всю стражу Пока я пытался из трубочки с порохом попасть ну я понял, ты в голд едишн играешь, я в обычную у тебя стражники в метре не видят, союзники всех выносят у меня дерись 1х15 кстати из багулин странных - у меня во всех поселениях репутация 100, все стражники мне супер улыбаются и цветы дарят, целуют в щеку но у меня стоят моды на сохранения, сбор цветов без анимации, богатых торговцев Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2595 9 февраля Dark Paradise написал 1 час назад: игра для сильных духом да похуй, я за часика 3 всё догнал, потому шо скипал уже просмотренные диалоги с катсценами и был научен всякой хуйне типа кузни, игры в кости и прочего. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2596 9 февраля Бля ну баланс в этой игре странный какой-то, я хз. Меч у типа совершенно не пред топовый даже, я в фул гире топовом и он берет меня нахуй с тычки выносит, хорошо что перк был на берсерк мод был, где мне при смерти хиляет хп Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2597 9 февраля ага, зато ты лучшим мечом в игре не ваншотишь голову без шлема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2598 9 февраля В первой части была такая же хуйня, поэтому никто с мечами и не играл, проще и быстрее булавой в башку ваншотить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2599 9 февраля да, троцкий смешную пасту написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2600 9 февраля (изменено) Понимаю его негодование по поводу отсутствия в игре ледорубов. Изменено 9 февраля пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение